Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Авторская Стоматология Василисы Палий White Art на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация


Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 28.08.2023, 09:30
Аватар для Lidzo
Lidzo Lidzo вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 120 раз(а)
Поблагодарили: 57 раз(а) в 43 сообщениях
 
Регистрация: 29.07.2022
Город: Россия Москва
Сообщений: 142
Lidzo на нуле
По умолчанию Можно ли исправить результат операции?

Здравствуйте. Маммопластика 04.01.23. Круг ментор 350. Не нравится результат- ареолы смотрят в разные стороны, одна ниже другой и одна уходит в бок. Разный уровень и размер груди (небольшая ассиметрия была). Просила сделать коррекцию, врач отказывает, говорит, что будет еще хуже и плюс придется делать вертикальные швы, чтобы выровнять ареолы. Хотела бы еще уменьшить диаметр ареол, они были маленькие. Врач также ответил, что этого нельзя сделать. Подскажите, возможна ли какая-то коррекция в моем случае? Без замены имплантатов, хотя бы ареолы выровнять и уменьшить? Заранее спасибо всем докторам, уделившим время. Большое вам спасибо за то, что предоставляете возможность такой консультации.
Миниатюры
3ce35f1c.jpg   7e44e357.jpg   08c90778.jpg   bc9ca76a.jpg   3695ced1.jpg  

Обо мне:
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 28.08.2023, 09:34
Аватар для Lidzo
Lidzo Lidzo вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 120 раз(а)
Поблагодарили: 57 раз(а) в 43 сообщениях
 
Регистрация: 29.07.2022
Город: Россия Москва
Сообщений: 142
Lidzo на нуле
По умолчанию

Ареолы разными были изначально (после операции) и размер груди тоже получился разным сразу. Врач предлагает носить ленту на одной груди, чтобы выдавить имплант и приподнять ареолу. Имеет ли это смысл на таком сроке (8мес)?
Миниатюры
63a8e3eb.jpg   1a7fa6ea.jpg  

Обо мне:
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 29.08.2023, 21:59
Аватар для Спицын В. И.
Спицын В. И. Спицын В. И. вне форума
Пластический Хирург
Мои фото: (50)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 111 раз(а) в 91 сообщениях
 
Регистрация: 10.02.2022
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 253
Спицын В. И. на нулеСпицын В. И. на нуле
По умолчанию

Здравствуйте! насколько я понял, с одной стороны опускали подгрудную складку, но это не помогло, из за этого разный нижний склон. Нужно опять зайти, рассечь капсулу и опустить имплант, Импланты менять не надо. На счет ареол, их можно еще немного подвинуть к середине. Скорее всего на сроке 8 месяцев лента уже не поможет.
Ответить с цитированием
Ответ


 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +3.



 

О нас


 

Политика конфиденциальности

Пользовательское соглашение

Согласие

Реклама на нашем ресурсе


Copyright ©