Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Центр челюстно лицевой хирургии и стоматологии Галактика на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация


Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 24.08.2023, 16:00
Аватар для Shinshila
Shinshila Shinshila вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)
Поблагодарили: 19 раз(а) в 4 сообщениях
 
Регистрация: 30.03.2020
Сообщений: 31
Shinshila на нуле
По умолчанию неудачная переделка

добрый день! Было две операции по увеличению. Первая 325 мл силимед, затем 525 политех. Через год примерно после второй операции имплант левой груди перевернулся. При исправлении ушили карман и пришили к ребрам. Результат ужасный(((( Прошло 8 месяцев-грудь иногда ноет, чувствую дискомфорт и ощущаю имплант. Очень заметна рябь визуально и на ощупь. И вообще ощущение что грудь ниже и бывает что имплант уходит влево.
Миниатюры
d245305d.jpg   11488ae2.jpg   0f339d28.jpg  
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 27.08.2023, 18:16
Аватар для Цой Ю. Р.
Цой Ю. Р. Цой Ю. Р. вне форума
Пластический Хирург
Мои фото: (50)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 321 раз(а) в 257 сообщениях
 
Регистрация: 17.09.2018
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 556
Цой Ю. Р. на нулеЦой Ю. Р. на нулеЦой Ю. Р. на нулеЦой Ю. Р. на нуле
По умолчанию

Добрый день.
Слишком тонкие ткани, поэтому имплант дает риплинг. Для этой ситуации возможен липофилинг мягких тканей груди, чтобы увеличить толщину
В любом случае посоветуйтесь со своим хирургом
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 29.08.2023, 22:04
Аватар для Спицын В. И.
Спицын В. И. Спицын В. И. вне форума
Пластический Хирург
Мои фото: (50)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 112 раз(а) в 91 сообщениях
 
Регистрация: 10.02.2022
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 264
Спицын В. И. на нулеСпицын В. И. на нуле
По умолчанию

Здравствуйте! Если использовались текстурированные импланты, то лучше поменять на пенополиуретановые, а также удалить полностью старую капсулу.
Ответить с цитированием
Ответ


 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3.



 

О нас


 

Политика конфиденциальности

Пользовательское соглашение

Согласие

Реклама на нашем ресурсе


Copyright ©