Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация


Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 20.06.2023, 23:44
Аватар для VITAMINKA_1
VITAMINKA_1 VITAMINKA_1 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 55 раз(а)
Поблагодарили: 94 раз(а) в 74 сообщениях
 
Регистрация: 02.03.2023
Город: Россия
Сообщений: 479
VITAMINKA_1 на нуле
По умолчанию Ассиметрия грудей

Здравствуйте уважаемые доктора. Операция подтяжка с имплантами была 06.04. 2023 были установлены импланты Ментор 325.
Меня не устраивает результат. Нету очертаний круглых, ( прикрепляю желаемый результат). Кривые межгрудные и подгрудные складки. Грудь опять подвисает, не стоит... Ореола вообще уползла... Скажите пожалуйста что можно сделать с моей грудью чтобы стал красивый результат?
Миниатюры
16bb8a7d.jpg   e5102ab1.jpg  

Обо мне:
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 21.06.2023, 18:56
Аватар для Цой Ю. Р.
Цой Ю. Р. Цой Ю. Р. вне форума
Пластический Хирург
Мои фото: (50)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 319 раз(а) в 256 сообщениях
 
Регистрация: 17.09.2018
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 551
Цой Ю. Р. на нулеЦой Ю. Р. на нулеЦой Ю. Р. на нулеЦой Ю. Р. на нуле
По умолчанию

Добрый день!
Желательно выждать как минимум 6 месяцев, тк форма еще поменяется.
Повторная коррекция возможно без замены имплантов
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 22.06.2023, 11:22
Аватар для VITAMINKA_1
VITAMINKA_1 VITAMINKA_1 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 55 раз(а)
Поблагодарили: 94 раз(а) в 74 сообщениях
 
Регистрация: 02.03.2023
Город: Россия
Сообщений: 479
VITAMINKA_1 на нуле
По умолчанию

@Цой Ю. Р., скажите пожалуйста это и есть эффект водопада? Или почему так могло получится? Врач моя упорно делает вид что нет никакой проблемы...

Обо мне:
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 22.06.2023, 19:50
Аватар для Цой Ю. Р.
Цой Ю. Р. Цой Ю. Р. вне форума
Пластический Хирург
Мои фото: (50)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 319 раз(а) в 256 сообщениях
 
Регистрация: 17.09.2018
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 551
Цой Ю. Р. на нулеЦой Ю. Р. на нулеЦой Ю. Р. на нулеЦой Ю. Р. на нуле
По умолчанию

Пока еще речь не идет о водоподе как таковом.
Но возможно очень рыхлые ткани груди.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 30.06.2023, 14:58
Аватар для Спицын В. И.
Спицын В. И. Спицын В. И. вне форума
Пластический Хирург
Мои фото: (50)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 111 раз(а) в 91 сообщениях
 
Регистрация: 10.02.2022
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 253
Спицын В. И. на нулеСпицын В. И. на нуле
По умолчанию

Здравствуйте! Исходно есть тубулярность(недостаток обьема в области внутренних квадрантов), есть разная высота подгрудных складок (правая выше была), есть выраженные растяжки(это говорит о том что ткани уже не эластичные). В таком случае, на отеке после операции растянутые ткани, даже после подтяжки , ведут себя малопредсказуемо. Действительно нужно дождаться безопасного срока - 6 месяцев. Затем обсудить необходимость коррекции, без затрагивания имплантов. Отек будет меньше и скорее всего результат Вас устроит.
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 30.06.2023, 21:13
Аватар для VITAMINKA_1
VITAMINKA_1 VITAMINKA_1 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 55 раз(а)
Поблагодарили: 94 раз(а) в 74 сообщениях
 
Регистрация: 02.03.2023
Город: Россия
Сообщений: 479
VITAMINKA_1 на нуле
По умолчанию

@Спицын В. И., скажите пожалуйста что мне сказать врачу на приеме? Как подготовится?

1. С одной стороны межгрудью складка прям натянута ( где ушла ареола вбок) с другой стороны нужно натянуть складку и тогда грудь становится симметричной более или менее. Возможно ли что врач складку натянула и с другой стороны недотянула?.
2. Одна грудь так и остаётся больше... Это нужно редукцию? Один имплант ходит внутри при движении.
3. И скажите пожалуйста новая подтяжка даст стоячую грудь?

Обо мне:
Ответить с цитированием
Ответ


 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3.



 

О нас


 

Политика конфиденциальности

Пользовательское соглашение

Согласие

Реклама на нашем ресурсе


Copyright ©