Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Malibu, увидела Ваш результат в галерее - поразилась до глубины души!!!)))) Вы бы выложили фото лица с новым носиком целиком - уж очень хочется насладиться такой красотой в полном объеме)))) Я, конечно, понимаю, что это не совсем корректная просьба, все-таки не хочется "засветиться" и быть узнанной, но если решитесь - все, я думаю, будут вам благодарны!!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ЮлияСергеевна, спасибо Вам преогромное за внимание к моей теме и за добрые слова.
Меня долго упрашивать не надо, я фотографии выложу, только не на длительный срок. Мне кажется, что со мной скоро начнут здороваться в городе ![]() ![]() Лицо изменилось кардинально. Открылись глаза, появилась верхняя губа. Такое впечатление, что лицо было тяжелее, а стало помоложе. Даже ощущения другие. Раньше, когда я красила губы, то инстинктивно сжимала две губы и потирала их (так делают почти все). Сейчас получается какая-то карикатура на данный процесс :D Верхняя губа не опускается как прежде ![]() ![]() Простите, лицо из темы хочу уже убрать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Malibu , красавица
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Malibu, я тоже была поражена изменеиями носика, увидев его в Галерее. А теперь, видя все лицо целиком, от изумления онемела
![]() ![]() ![]() Глазки не только "открылись", они даже сали иначе смотреть на мир ;) . Раньше взгляд был какой-то недоверчивый, защищающийся. А теперь - взгляд спокойный, доброжелательный, взгляд девушки, уверенной в себе :D . Не перестаю поражаться и удивляться метаморфозам, произошедшим с тобой после рино. Такое ощущение, что тебе под наркозом бонусом к рино сделали и блефаро, и хейлопластику ![]() ![]() Поздравляю с замечательным результатом! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
И правда, изменения просто какие-то невероятнейшие!!!!! Даже не верится, что такое бывает только за счет одной ринопластики!!! Вас ваши знакомые-то хоть узнают? Или здороваться перестали?)))))
|
|
||||
|
||||
![]()
СУПЕР! СУПЕР! СУПЕР! А, извиняюсь, под носом как красиво! С глазами я просчиталась. Не стали они миндалевиднее. Хотя, возможно, прищур еще вернется. Губка поднялась. СУПЕР!!!!! Носи нос и будь счастлива.
|
|
||||
|
||||
![]()
КРАСОТА!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Муж и дочь меня признали сразу
![]() А друзья и знакомые - это отдельная песня. О моем желании знали многие, но о факте я никому не сказала. Некоторые из них не узнавали, некоторые были в замешательстве от несоответствия голоса и внешности. Мне было так неловко первое время. Сейчас уже нормально, научилась не смущаться удивленных лиц. Я уже и сама к себе привыкла. Но первый месяц был трудным. Я видела, что стало намного лучше, но воспринять себя таковой было сложно. А сейчас так странно смотреть на старые фотографии, а ведь они были одни из самых удачных на тот момент. Остальные безжалостно удалялись :susel: . Очень надеюсь на то, что никакая серьезная бяка не вылезет, ведь срок пока еще небольшой, пограничный. Расслабляться пока рано. Настраиваю организм на хорошее ![]() Доктора не устану благодарить ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Malibu, какая красивая.))
Потрясающие изменения. Представляю, как ты сама себе рада... |
|
||||
|
||||
![]()
Малибу, твой результат меня просто потряс
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не устаю любоваться!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
У меня одни эмоции
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я просто в шоке
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Малибу,ответь мне насчет губ,плиз!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо всем вам за теплые слова
![]() ![]() alice, я бы рада написать про губу, но я даже не в курсе того, что и как было сделано. Говорю честно, никаких гелей и прочего нет, это точно. Кроме рино больше ничего не планировалось. Носогубный угол так все изменил. Кстати, есть похожий результат в разделе ФОТО. Наши носы разные, но принцип один. Хирург Цицишвили. Мне кажется, что операции у меня и у Инки похожи. Ей тоже конкретно изменили кончик носа и по-моему приподнимали спинку. Очень хороший результат у девочки, он меня всегда вдохновлял. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Наконец-то уменя появились единомышленники. Насчет носогубного мне и Ци и Агапов говорили, что если определенным образом поднимать кончик носа, то и губа поднимается. Агапов сказал, что это практически неизбежно. Я склонна думать, что неизбежно скорее у него, т.к. у других хирургов этого не замечала, а некоторые говорят, что вообще невозможно.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Малибу, у меня тож так же было, сейчас (3,5 мес после рино) уже проходит... :dur:
|
||||
|
||||
![]()
МАЛИБУ, слушай, я ошарашена! не знаю, что написать, восхищение это не ТО слово!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Фантастика, я так рада за тебя
![]()