Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Чешка, про белье это точно врач должен говорить какое носить
Что за физическая работа? и после операции через какой срок вернулись ? Шов зажил , красный ещё долго будет Зачем клеить ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Mangoo, белье врач сказал носить без косточек, компру снять, но не рискую. Читала многие клеят пластыри гелевые, у меня есть такие. Но я пока мажу мазью, пластырь не клею. Работа на заводе (авто), вышла через месяц, еще месяц делала легкую работу, потом месяц тяжелую, сейчас отпуск на месяц взяла. Работа-опускаю окна в двери, приходится надавливать снизу(((мышцы подмышками напрягаются, но это час в день, еще материал таскаю (2кг он), но я бегаю прям ((( а так электрику затыкиваю, там тоже надавливаешь же. Побаиваюсь, но не могу уволиться пока. В принципе читаю девочки в зал ходят, ничего страшного вроде.
@Kityacat, честно говоря даже не знаю, знаю что профиль средний. А где это посмотреть? )))
|
||||
|
||||
![]()
@Чешка, меня в 3 месяца спокойно отпустили на море) когда была на море, швы ничем не мазала и не клеила. По приезду (и до отъезда) силиконовый пластырь
|
||||
|
||||
![]()
@Kityacat, объем под грудью у вас сколько я спрашиваю
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Чешка, я плавала уже через 6-7 недель после опи. Без фанатизма конечно. Поплескалась. А вам уже 3,5 месяца давно можно))
|
||||
|
||||
![]()
@VITAMINKA_1, поняла))) спасибо!
@Kityacat, 75 вроде бы, давно мерила, лифчики 75-80в были по крайней мере)
|
||||
|
||||
![]()
@Чешка, я вот не смогла плавать через 4 мес, было неприятно мышцам, а через 6 мес все ок, так что тут не угадаешь
|
||||
|
||||
![]()
@Времяпришло, буду на крайний случай просто поплавком) спасибо
|
||||
|
||||
![]()
@basyafree, я вот прямо в месяц и пошла в басик, а через день и на море. В море легче держаться на воде, а в басик беру сосиску из пены и под живот кладу. Иногда неприятные ощущения, грудь как будто всплыть пытается
|
||||
|
||||
![]()
@Чешка, я где-то на форуме читала, что долго носить компру нельзя, формируется грубая капсула. Не знаю, правда это или нет
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет!
Все читать читаю, а пишу первый раз ![]() Поделитесь, пожалуйста, кто-то ходил на lpg всего тела после опи? На каком сроке? У меня месяц после опи, отеки замучили ужасно, хочу тело в порядок привести ______________ 22.06.23, Резниченко Е.В, Mentor, 450cc, круг, выс, 2 когезив |
|
||||
|
||||
![]()
@wowmeow, здравствуйте, сходите на прессотерапию, там и лежать только на спине. И стоит дешевле . И это конкретно по отекам. Я ходила через месяц. Гоняла их
|
||||
|
||||
![]()
@Avakinlife думала на счет прессотерапии, но начиталась отзывов, что не помогает толком, а хочется и отеки убрать и может бонусом целлюлит уменьшить..
Вы по сколько процедур делали в курсе, если не секрет? Как результат? |
|
||||
|
||||
![]()
@wowmeow, я не страдаю целлюлитом , ну и прочими прелестями , делала буквально три процедуры. Этого достаточно мне было. После процедуры в туалет носишься . Минус 1 кг за сутки гарантирован . А так да, слышала от девочек что и от целлюлита помогает, за счет того что лимфа шевелится, кровоток улучшается. А лпдж это блин пылесос, мне все сосуды попортил на ногах
|
||||
|
||||
![]()
@Avakinlife, Здравствуйте
![]() ![]() ![]() А как ваши дела? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Love_and_Happiness, да я тоже читала, но еще недавно писали, что год девочке сказали носить
|
|