Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Нюра, а что хирург говорит по поводу этих бугорков?
"Дипроспан" не предлагал уколоть? Хотелось бы надеяться, что это отек, но не исключено, что это могут быть и рубцы. |
|
||||
|
||||
![]()
Моделирование хорошее. Фас, мне кажется, не надо Уже делать. Профиль - на любителя. Если нравятся прямые носы, то нормально. Спинку может и вправду стоит поменьше сделать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Катерина большое спасибо за отзыв!
![]() ![]() но и к другим обязательно схожу)
|
||||
|
||||
![]()
Сказка привет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
спасибо Алалис большое! буду ждать
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Значица так Была на осмотре Сразу сказал, отек Уколол (не больно) Во время укола сказал, что твердые рубцы у меня там Прогноз: После укола должна спинка чуть осесть («клювность» уйти) и тем самым кончик чуть подняться. Если убрать уколом ни выйдет, то будет коррекция. про горошины четно ни чего, ни ответил . сейчас: полупрофили разные, кончик какой-то квадратный(хрящи в разые стороны), возвышенность над кончиком,горошины есть. ![]() Новый осмотр будет через месяц. :dur:
|
||||
|
||||
![]()
Нюра привет.........так он укол тебе от клювности чтоли делал??? я думала что он те укол от этих горрошинок сделает......и что в итоге с этими горошинками......т.е. если они не пропадут сами то он сделает их коррекцию??
|
|
||||
|
||||
![]()
ShurKa
Укол делал от всего.. Вот мы и посмотрим, что будет меняться.. ;)
|
||||
|
||||
![]()
у он хоть что нибудь сказал про эти шишечки..из-за чего они появились и какие шансы на то что они пройдут???
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Отек
|
||||
|
||||
![]()
обидно было б интересно узнать отчего эти горошинки у тебя? Через месяц попытай его все таки откуда они и в чем их причина....интересно ж все таки :D
|
|
||||
|
||||
![]()
Нюр да конечно ничего страшного, ты что!
Надеюсь что у тебя все само с отеком спадет, ты держи нас в курсе! Шурик а ты как там?
|
||||
|
||||
![]()
СПС за гостеприимство
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сказка у меня все отлично, носик пока только радует, отек уходит наконец-то потихоньку, скоро будет два месца тогда сфоткаюсь и повешу фотки
|
|
||||
|
||||
![]()
Приветик Сказка :D Мне кажется тебе подойдет такая вот маленькая курносость,вот не знаю почему.А так,Левинское моделирование вроде бы ничего,симпотичное
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Шурик, это радует
![]() Юля, да я тпримерно так и хочу- вот девочки мне помогают с моделированием, запасусь материалов и рвану по консалтам ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сказка, а теперь ты к кому на консультацию и когда ???
|
|
||||
|
||||
![]()
Шур, думаю к Гоги, а вот когда не знаю пока к сожалению
![]() учеба напряженная сейчас(
|
||||
|
||||
![]()
Сказка, у Гоги консалты тока во второй половине дня, так что можно попробовать подстроиться ;)
|
||||
|
||||
![]()
Так же к Гоги и в субботу можно на консу прийти))
|