Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Авторская Стоматология Василисы Палий White Art на plastic-surgeon.ru форум


Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 01.02.2023, 21:25
Аватар для 138
138 138 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 9 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 15.07.2022
Город: Россия
Сообщений: 11
138 на нуле
По умолчанию Тубулярная грудь. Сложная грудь.

Здравствуйте,
Тубулярная грудь, главная задача не размер, а форма, 2ой размер будет прекрасно.
Больше склоняюсь к липофиллингу, жировые ловушки есть, при росте 170, вешу 58 кг, чуть есть галифе.
У меня вопрос каким способом исправить форму, и одномоментно возможно сделать липофилинг и подтяжку? Или лучше делать поэтапно. Вначале подтяжка, затем наполнять жиром.

И конечно, об имплантах я тоже размышляю. Если выше вероятность добиться успешного результата через имплант выше, тогда что ставить.
ог 79, база 12 см.

Я очень красивая, но это моя трагедия. Прикладываю форму мечты, размер тоже хороший на примере, но можно и меньше под мужскую ладонь, как говорится.
Миниатюры
3ad4698a.jpg   3d043e25.jpg   18c08a65.jpg   5cd4b99c.jpg  
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 01.02.2023, 22:58
Аватар для Цой Ю. Р.
Цой Ю. Р. Цой Ю. Р. вне форума
Пластический Хирург
Мои фото: (50)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 319 раз(а) в 256 сообщениях
 
Регистрация: 17.09.2018
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 552
Цой Ю. Р. на нулеЦой Ю. Р. на нулеЦой Ю. Р. на нулеЦой Ю. Р. на нуле
По умолчанию

Ситуация действительно сложная. И липофилинг и имплант дадут хороший результат в сочетании с подтяжкой. Если по запросам хочется конечную чашку В+ или С, то лучше установить имплант
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 02.02.2023, 18:48
Аватар для 138
138 138 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 9 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 15.07.2022
Город: Россия
Сообщений: 11
138 на нуле
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Цой Ю. Р. Посмотреть сообщение
Ситуация действительно сложная. И липофилинг и имплант дадут хороший результат в сочетании с подтяжкой. Если по запросам хочется конечную чашку В+ или С, то лучше установить имплант
Спасибо за ответ.
Верно понимаю что одновременно можно сделать подтяжку и липофилинг?
А подтяжка какого типа в этом случае?
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 02.02.2023, 23:55
Аватар для Цой Ю. Р.
Цой Ю. Р. Цой Ю. Р. вне форума
Пластический Хирург
Мои фото: (50)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 319 раз(а) в 256 сообщениях
 
Регистрация: 17.09.2018
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 552
Цой Ю. Р. на нулеЦой Ю. Р. на нулеЦой Ю. Р. на нулеЦой Ю. Р. на нуле
По умолчанию

Т-образная
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 14.11.2023, 21:37
Аватар для Тагилка
Тагилка Тагилка вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 28.10.2023
Город: Россия, Нижний Тагил
Сообщений: 2
Тагилка на нуле
По умолчанию

@138, здравствуйте, сделали ли вы операцию?
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 15.11.2023, 17:44
Аватар для Катерина
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 328 раз(а)
Поблагодарили: 4 230 раз(а) в 1 777 сообщениях
 
Регистрация: 06.07.2005
Город: Герой
Сообщений: 28 367
Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути
По умолчанию

@Тагилка, вы не можете писать в чужих личных темах в разделе консультаций. В теме этого раздела может общаться только автор темы и пластические хирурги. Приходите общаться в раздел для пациентов

Ответить с цитированием
  #7  
Старый 16.11.2023, 09:58
Аватар для Тагилка
Тагилка Тагилка вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 28.10.2023
Город: Россия, Нижний Тагил
Сообщений: 2
Тагилка на нуле
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Катерина Посмотреть сообщение
@Тагилка, вы не можете писать в чужих личных темах в разделе консультаций. В теме этого раздела может общаться только автор темы и пластические хирурги. Приходите общаться в раздел для пациентов
Я пока плохо разбираюсь... Где этот раздел
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 24.11.2023, 09:52
Аватар для Luna1986
Luna1986 Luna1986 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 07.06.2023
Город: Россия, Челябинск
Сообщений: 1
Luna1986 на нуле
По умолчанию

Здравствуйте! 7 месяцев назад сделала операцию по увеличению груди, без подтяжки(так утверждал хирург, что подтянутся на импланте) Поставили анатомический имплант Ментор 345мл, высокий профиль. Через месяц после операции шов начал деформироваться вместе с имплантом. Грудь болела, краснела и были воспалены крупные лимфоузлы. Через 3 месяца доктор сдела прокол по шву под местной анастезией, чтобы убрать спайку, но она оказалась глубже. Сказал ждать побеления швов и иссекать рубец. Но швы так и болят и красные, уже 7 месяцев после операции прошло. Недавно была на консультации другого хирурга, показала фото груди до операции и он сказал, что грудь была тубулярная, и операция выполнена неправильно. И еще нужна была подтяжка. Я в шоке. Подскажите, пожалуйста, действительно ли была тубулярная грудь?? Откормила 4 детей. С вскармливанием были проблемы, всегда расцеживали аккушерским методом, боли были сильные. Очень прошу совета доктора! Можно ли просто иссечением шва добиться хорошего результата?
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 24.11.2023, 13:17
Аватар для kolbi
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 9 278 раз(а)
Поблагодарили: 24 924 раз(а) в 10 072 сообщениях
 
Регистрация: 14.10.2012
Город: Россия/ Москва
Сообщений: 20 138
kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути
По умолчанию

@Luna1986, в этой теме может писать только её автор. Вам необходимо создать свою тему с вопросом и фото.

Обо мне:
Ответить с цитированием
  #10  
Старый 30.11.2023, 16:20
Аватар для Спицын В. И.
Спицын В. И. Спицын В. И. вне форума
Пластический Хирург
Мои фото: (50)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 111 раз(а) в 91 сообщениях
 
Регистрация: 10.02.2022
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 253
Спицын В. И. на нулеСпицын В. И. на нуле
По умолчанию

Здравствуйте! Если хотите результат как на последнем фото, то лучше рассматривать импланты и подтяжку. Потом вторым этапом докоррекция липофилингом, если будет асимметрия по обьему
Ответить с цитированием
Ответ


 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3.



 

О нас


 

Политика конфиденциальности

Пользовательское соглашение

Согласие

Реклама на нашем ресурсе


Copyright ©