Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Авторская Стоматология Василисы Палий White Art на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 16.08.2022, 22:33
Аватар для dasha111
dasha111 dasha111 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)
Поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях
 
Регистрация: 24.03.2022
Сообщений: 4
dasha111 на нуле
По умолчанию Родственники и опи

Привет! тема такая, мои родные очень против всяких вмешательств, даже увеличение губ моей мамой и сестрой воспринимается негативно. Собираюсь делать эндо лба, булхорн и удаление биша 29 августа, никому ничего не говорила, и честно боюсь)). в начале-середине сентября из другого города приедут мама с бабушкой, скорее всего синяки не успеют сойти. Я не знаю как правильней поступить, не говорить им ничего, сами все увидят как приедут, или все таки сказать им уже после опи, незадолго до их приезда? я боюсь, что если они приедут и увидят меня, то развернутся и уйдут)) а если сказать заранее, то не приедут. Хотя очень вряд ли, это худшее из исходов. В общем, нужен совет
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 17.08.2022, 13:49
Аватар для Elen03
Elen03 Elen03 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 583 раз(а)
Поблагодарили: 1 233 раз(а) в 484 сообщениях
 
Регистрация: 15.10.2015
Город: Россия/Уфа
Сообщений: 2 007
Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути
По умолчанию

@dasha111, при вашем комплексе опи особых синяков быть не должно. Об опи не говорить, приедут, спросят, сказать, что делала биоревитализацию,например) Я маме своей ни про одну опи не говорила,а их было много на лице, теле.,но она не видела меня синячную. Единственный раз, после булхорна , внимательно посмотрела и спрашивает, чет ты помолодела, наверное к косметологу ходишь)).На том и порешили, косметолог и диета))
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 17.08.2022, 14:17
Аватар для MonBe
MonBe MonBe сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 5 раз(а)
Поблагодарили: 9 раз(а) в 4 сообщениях
 
Регистрация: 23.04.2022
Город: Россия
Сообщений: 10
MonBe на нуле
По умолчанию

У меня похожая ситуация, собираюсь на рино только, родственникам не говорила, они всегда были против операций, хотя могли сказануть что-то про внешность( Если заметят разницу, скажу, если нет, то ничего и не было)))
Не думаю,что ваши с порога будут всматриваться, если что, скажете, что похудели и крем новый купили)
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 17.08.2022, 16:25
Аватар для Tigma
Tigma Tigma вне форума
Новичок
Благодарил(а): 57 раз(а)
Поблагодарили: 21 раз(а) в 12 сообщениях
 
Регистрация: 06.05.2022
Город: Россия\Чехов
Сообщений: 16
Tigma на нуле
По умолчанию

Мои родственники тоже меня никогда не понимали и не поддерживали в моём желании сделать отопластику, они считали это моё желание дуростью. При этом я живу вместе со всеми своими родственниками-мамой, бабушкой, мужем и дочкой. То есть скрыть было невозможно. В результате о том, что я собираюсь на операцию, я сказала только маме. Она только спросила, сколько стоит операция и всё. Муж был на работе, для бабушки я поехала в поликлинику. Вечером муж приехал вечером с работы, а я в повязке. Он только крякнул, и сказал, что его мои уши не парили. Вообще-то они меня парили, если что)))) Бабушка увидела меня в повязке только на следующий день. Она сначала начала ругаться, потом когда услышала, сколько стоит операция, резко замолчала. И больше к этому вопросу мы не возвращались.

Ещё у меня была ситуация, я хотела увеличить губы гиалуронкой. Увеличение неудачно прошло, образовались чёрные синяки на пол-лица, а эффект очень незначительный оказался. Дело было зимой, пришлось сказать, что я упала на мостике и удалилась лицом об железные перила. Было немного стыдно, что вру близким людям, которые за меня беспокоятся. Но с другой стороны, если б я правду сказала, меня бы долго-долго пилили. А мне лет-то много вообще-то, и совсем не хочется чувствовать себя глупым ребёнком.

Обо мне:
Ответить с цитированием
Спасибо: 6
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +3.

Сетевое издание “Plastic-Surgeon.Ru” (Пластик-Серджен.Ру). 18+
Реестровая запись о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-86755 от 26.01.2024 г.
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель и главный редактор: Воловельская Е.В.
Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора): эл. почта info@plastic-surgeon.ru ; тел.: +7 (915) 045-66-54


 

О нас

Сайт “Plastic-Surgeon.Ru” (Пластик-Серджен.Ру) для интересующихся пластической хирургией, косметологией, эстетической стоматологией и другими возможностями усовершенствовать внешность. Созданный летом 2004 года на основе личного опыта, сайт вскоре стал самым популярным ресурсом по данной теме в русскоязычном интернете.

 

Политика конфиденциальности

Пользовательское соглашение

Согласие

Реклама на нашем ресурсе

Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.

Copyright ©