твой
ПОДАРОК
smile
Клювность - Форум о пластической хирургии
Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Консультации по Пластике носа/Ринопластика Консультации пластических хирургов по вопросам, связанным с операциями по пластикеноса/ринопластика и ЛОР операциями.

Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 06.06.2022, 11:22
Аватар для Dymka
Dymka Dymka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 07.01.2014
Город: новосибирск
Сообщений: 1
Dymka на нуле
По умолчанию Клювность

Здравствуйте. В октябре прошлого года была вторичная ринопластика. Понижали спинку, уменьшали кончик. На первой рино 8лет назад было только уменьшение кончика. Кожа толстая и мой рубильничек всячески старается вернуть себе старую форму. Доктор, который делал повторку, большой молодец, учёл все пожелания, сделал прекрасный нос, но что-то пошло не так. Три дня назад укололи дипроспан изнутри. Доктор сказал если будет хоть маленький результат, то можно попробовать сделать ещё укол. Если же результата не будет, то два варианта: 1. либо иссечь лишнюю кожу, либо же 2. вставить донорский хрящ, чтобы немного удлинить кончик. Очень не хочу делать третью операцию. Какая вероятность того, что дипроспан поможет на сроке 8 месяцев? Ну и если всё- таки делать коррекцию, то какой вариант предпочтительнее?
Миниатюры
055eb025.jpg  
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 14.06.2022, 17:04
Аватар для Пшонкина С.Ю.
Пшонкина С.Ю. Пшонкина С.Ю. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 15 раз(а)
Поблагодарили: 86 раз(а) в 71 сообщениях
 
Регистрация: 10.11.2021
Город: Москва
Сообщений: 167
Пшонкина С.Ю. на нуле
По умолчанию

Добрый день, судя по фото, у вас действительно толстая кожа носа, в этом случае сузить кончик носа сложно, но хирургу это хорошо удалось при первой операции. Сужение кончика достигается за счет уменьшения хрящей и сокращения кожи, кожа во время операции не иссекается. В дальнейшем происходит опущение кожи и кончик снова увеличивается и в размерах. Повторные вмешательства в этом случае не всегда эффективны, поэтому стараются работать с качеством кожи - истончают ее. Для этого выполняют инъекции дипроспана и шлифовку. В вашем случае я бы рекомендовала попробовать сначала консервативные методы, а уже потом принимать решение о повторном вмешательстве.
Ответить с цитированием
Ответ


 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +3.



 

О нас


 

Политика конфиденциальности

Пользовательское соглашение

Согласие

Реклама на нашем ресурсе


Copyright ©