Правила | Фото | All Albums | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным операциям Если вы активно общаетесь на форуме, то у вас есть возможность разместить в этом разделе личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, блефаропластика и т. п.) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Комплекс операций по омоложению лица у Гурьянова А.С. с липофилингом у Заболотной Е.Н.
Рада приветствовать всех участников сайта в моей теме по омоложению лица! Моя безграничная благодарность доктору Гурьянову Андрею Станиславовичу, Заболотной Екатерине Николаевне, сайту plastic-surqeon.ru Катерине и конечно вам девочки за поддержку!
Зовут меня Елена и мне 55 лет. Я финалистка акции по омоложению. Уже в 36 лет у меня появились большие отвратительные брыли. Я очень сильно прибавила в весе во время беременности и вес долгие годы не покидал меня. В 2015 году я сбросила 20 кг и моё лицо поплыло вниз. Жуткий кусок кожи с жиром висел на подбородке, шея была похожа на шею индюка. Брыли были вровень с подбородком, печальные глаза, верхняя губа закрывала нижнюю губу, и получались две тоненькие ниточки. Я зарегистрировалась на сайте в 2016г., но то акции не те, то они проходили мимо меня. И вот я увидела акцию, которая полностью соответствовала моим критериям. Конечно же, я мечтала о своей победе! Смотреть на себя в зеркало совсем не могла. И вот наконец то мне повезло, нет слов выразить мою радость! Немного о том как проходили консультации. Первая консультация состоялась 02.04. На консультации присутствовали три хирурга: Гурьянов Андрей Станиславович, Гурьянов Роберт Андреевич и Заболотная Екатерина Николаевна. Лицо осмотрели очень внимательно, сделали снимки и 3D моделирование. Каждый из хирургов высказал своё мнение по комплексу омоложения. Пожалуй впервые мне так подробно объяснили, какой комплекс и почему нужно сделать. В жизни при макияже и различных ухищрений я выгляжу не очень молодо, но всё же это не так печально как на 3D моделировании. С компьютера на меня смотрела древняя старушка....В общем мне был вынесен вердикт: эндоскопическая подтяжка лба и бровей, кантопластика, липофилинг области верхних век, области бровей, средней треть лица, верхняя блефаропластика, нижняя блефаропластика с миопексией, липосакция субментальной и подчелюстных областей, брылей, подтяжка нижних 2/3 лица SMAS с латеральной платизмопластикой, передняя платизмопластика, укорочение верхней губы Bullhorn, ментопластика с установкой имплантанта в подбородок. Комплекс в моём случае, требуется максимальный. 05.05. уже была консультация с моделированием подбородка. Я себя даже не узнала. С экрана на меня смотрел лысый мужик Хотя подбородок мне понравился. Будет изготовлен индивидуальный имплантат. Дату операции назначили на 31.05. Жду с нетерпением, пока волнений никаких нет. Сдаю анализы. |
|
||||
|
||||
@Kofe, поздравляю с победой! Для личной темы надо добавить фото)
|
|
||||
|
||||
Девочки мои фото из акции. Андрей Станиславович тоже делал фото перед 3D моделированием. Попрошу у Оли может она мне их вышел. Там при хорошем свете все намного печальнее выглядит…
|
|
||||
|
||||
Поздравляю! Будем следить за преображением!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Kofe, глаза красивые) Я ещё в акциях заметила. Комплекс шикарный! Молодеть, так молодеть)) Какие-то назначения перед ОП доктора давали? Приём препаратов или наоборот, отменить что-то?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, Спасибо за комплимент. Да про глаза мне с детства говорили, что красивые. Правда на фото сейчас с макияжем. Без макияжа я очень бледная, белая кожа, белые ресницы, белые брови. Андрей Станиславович порекомендовал отказаться за 2 недели до операции от препаратов снижающих свертываемость крови ( аспирин, БАДы, витамины А, Е, Д, гепарин и по.). А также за 3 дня отказаться от спортивных упражнений с большой нагрузкой. При этом порекомендовал за 1-2 недели до операции провести процедуру мезотерапии лица препаратом MESO-WHARTON., для сокращения сроков реабилитации. Быстрее сходят отеки, рассасываются синяки, уменьшается формирование рубцов. Вот стараюсь выполнять все рекомендации.
|
|
||||
|
||||
@Kofe, как родные и знакомые отреагировали на победу? Про мезовартон интересно, надо запомнить.
|
|
||||
|
||||
Прям любопытно стало , почему именно мезовартон и чем он поможет..)) @Kofe, у них в клинике предложили это сделать или без разницы где?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, доктор сказал для сокращения сроков реабилитации. Быстрее сходят отеки, рассасываются синяки, уменьшается формирование рубцов. Можно сделать в любой клинике.
@kolbi, мои родные очень рады за меня. Они знают как долго я этого хотела, целых долгих шесть лет. Участвовала в разных акциях и как сильно огорчалась и расстраивалась при очередной неудачи. Младший сын в Москве ждет меня и готов помогать после операции. |
|
||||
|
||||
@Kofe, это очень важно, когда близкие рады и готовы поддержать. Комплекс большой, в реабе потребуется и помощь от них, а от тебя терпение.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, да я очень благодарна своей семье! И конечно я понимаю, что объём операции большой. Немного мандраж конечно есть, но стараюсь пока об этом не думать... Сегодня прошла электрокардиограмму и флюорографию, завтра будет ответ. Как оказалось у нас в городе флюорографию не просто пройти, номерком нет до конца месяца. Пришлось в поликлинике канючить, что бы сделали.
|
|
||||
|
||||
@Kofe, мандраж - это нормально у живых людей)) Изменения в зеркале после ОП будут очень бодрить)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, да я конечно это все понимаю, буду стараться держать себя в руках. После реабилитации наверное меня от зеркала за уши будет не оттащить…
Девочки сегодня сходила на MESO-WHARTON. Синяки появились. Красотка одним словом. |
|
||||
|
||||
@Kofe, ого какой большой будет комплекс, а значит и преображение кардинальное. Поздравляю с победой в такой супер акции.
А вот к зеркалу в первое время, лучше часто не подходить ... просто набирайтесь терпения на реабилитацию. |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, спасибо, за поддержку. Комплекс действительно большой. А про зеркало я написала после реабилитации. Понятно, что после операции особенно первые 10 дней будет не просто на себя смотреть
|
|
||||
|
||||
Анализы все зданы и они все хорошие. Единственное, что пришлось договариваться по поводу флюорографии и узи нижних конечностей. Запись у нас в городе на 2 месяца вперёд. Но все уже позади.
|
|
||||
|
||||
31 мая у меня состоялась операция. Длилась она достаточно долго. С 12ч до 21ч. Перед операцией было интервью, создание 3д модели. И подробный разбор операции. Затем разметка. И конечно анастезиологе. Он расспросило меня обо всех моих болячках. Затем меня отвели в операционную и после того как поставили мне капельницу, больше ничего не помню
|