твой
ПОДАРОК
smile
2 пластики, сильная боль спустя 5 лет и ГВ - Форум о пластической хирургии
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация


Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 10.04.2022, 20:24
Аватар для MariMu
MariMu MariMu вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 816 раз(а)
Поблагодарили: 511 раз(а) в 202 сообщениях
 
Регистрация: 17.10.2016
Город: РФ, Самара
Сообщений: 501
MariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нуле
По умолчанию 2 пластики, сильная боль спустя 5 лет и ГВ

Здравствуйте, уважаемые хирурги. Ситуация такая, 2 пластики, последняя в 2016 году, неудачная, спустя 2 года были множественные скроив по узи меньше 50мл, беременность, ГВ 1,5 года. Сейчас прошло 5 месяцев после завершения ГВ, молоко (или не молоко) подтекает, если во сне переворачиваюсь на живот. 2-3 мес назад появились пятна похожие на синяки, сначала 2шт, потом ещё одно. 3 дня назад появилась постоянная ноющая боль, справа (проблемная грудь, заживала пол года и там скромны ). Контрактура у меня с двух сторон, потому что они каменные. Я беспокоюсь на счёт онкологии. Прокомментируйте, пожалуйста. Что сделать? К кому обратиться?
Миниатюры
6d80286e.jpg  

Обо мне:
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 12.04.2022, 13:59
Аватар для Копасов А.Е.
Копасов А.Е. Копасов А.Е. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 327 раз(а) в 210 сообщениях
 
Регистрация: 04.02.2022
Город: Москва
Сообщений: 291
Копасов А.Е. на нулеКопасов А.Е. на нулеКопасов А.Е. на нулеКопасов А.Е. на нуле
По умолчанию

Здравствуйте. Сделайте МРТ с контрастом. Если выявятся какие-то проблемы со стороны имплантов, то их нужно удалить или заменить. И если Вы переживаете об онкологии, то с результатами МРТ или до сходите на консультацию к онкологу-маммологу, возможно, он порекомендует еще обследования. Но, учитывая наличие контрактуры, я бы рекомендовал удалять или менять импланты с удалением фиброзной капсулы.
Ответить с цитированием
Ответ


 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3.



 

О нас


 

Политика конфиденциальности

Пользовательское соглашение

Согласие

Реклама на нашем ресурсе


Copyright ©