Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
|
||||
|
||||
![]()
alice,дружочек, рада слышать тебя
![]() отдыхай, с нами потом на общаешься ;)
|
||||
|
||||
![]()
Думаю, наличие синяков и отеков говорит о том, что остеотомия была в этот раз точно
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
alice, как я за тебя рада
![]() Сколько по времени длилась операция? Как ты сама себе в гипсе? |
|
||||
|
||||
![]()
Алисочка, держись!
Отдыхай побольше, не суетись особо... береги силы на вывод в свет своей новой красоты ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Алискин, очень рада за тебя. Надеюсь в этот раз все будет хорошо т.т.т ;)
Держись и береги носик ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Алиска! Рада тебя слышать, поправляйся и побольше отдыхай, попей антибиотки 4 -5 дней (тебе Михайлов просил какие-нить?) вообщем набирайся сил, все просто обязано быть хорошо
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо,всем,девчонки.Была сегодня у гинеколога и выяснилось,что дела с кистой не улучшились и требуют немедленных действий.Надо делать УЗИ.Как вы думает не может более активный образ жизни вместо спокойного лежания дома повлиять на нос?Если я буду в кепке или панамке,не может ли гипс смещаться при ходьбе по улице?
Чувствую себя нормально,вроде ничего не болит. |
|
||||
|
||||
![]()
Нос в гипсе полностью защищен, если чуствуешь себя ок, то проходи обследование, ты же не спортом занимаешься.
|
|
||||
|
||||
![]()
Смотрите какая я на этот раз разноцветная.А сегодня еще и верхние веки заплыли.Как вы думаете какой получился носогубный угол?Мне кажется,что похож на тот,что был?
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Или даже выше? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
alice, удачи тебе в реабилитации и успешном ее окончании
![]() За ноздри пока не беспокойся - ты же знаешь, что кончик скорее всего опустится, так что спрячутся они ;) И вообще не беспокойся, не нервничай, много не бегай. Береги себя :D . |
|
||||
|
||||
![]()
Все нормально,если бы не сообщение от ПИКАЧУ,которая тоже делала у Михайлова и тоже не довольна.Просто как-то очень много недовольных,одни недовольные.Страшно даже,что так у меня под гипсом.Кончик уже опустился,по-моему,стало практически,как было после 1 рино,т.е. ниже,чем я хотела.
Я реально боюсь увидеть свой новый нос.Ведь на этот раз я сразу буду видеть,где отек,а где рубцы и ассиметрия.В общем ложных и радужных надежд у меня не будет.Поэтому,если результат опять получится плохой,не знаю как я это переживу.Тогда мечты о красивом носе можно будет похоронить на энное количество лет. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Алис, думаю раньше времени накручивать себя не стоит, только хуже от этого. Сама ведь знаешь- отеки после гипса никто не отменял, вон у девченок какая ассимметрия из- за отека, ничего, все ждут.
Тем более, помнишь, когда у тебя все косяки полезли, как было сначало страшно, а потом , через несколько месяцев косяки то сгладились слегка ( ведь сама писала ;) ) Так что раньше времени не паникуй ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Просто все приходит с опытом. И я теперь вижу, что многим с их ассиметрией поможет только коррекция. И ждать напрасно. Это просто хирурги выбрали такую политику - вешать лапшу на уши пациенткам. Говорить, что они переделывают только 1 из 20 носов, а на деле каждый 2-3 получается надо переделывать, просто многие смиряются из-за страха повторки и ходят с недоделанными носами. Говорить, что это 100% отек, а потом через полгода даже не обьяснить почему это не отек и из-за чего. Меня бесит такое лицемерие, я не понимаю зачем оно. Может кого-то оно успокаивает, но только не меня.
Хороший нос видно сразу, у него сразу форма красивая, просто он слегка отечный, но он уже в месяц выглядит хорошо. Как у Сказки или Юли86 или Малибу например. А когда носу 4 месяца, он весь наперекосяк и тебе говорят что это отек и все пройдет - не верю я больше в такие сказки. Или когда снимают гипс, а нос еще больше, чем был до. Потом он конечно, похудет, но все равно будет смотреться большим. Я не хирург и не знаю от чего это зависит. Но почему-то у одних врачей получается в основном хорошо. А у других вылезают примерно одинаковые косяки на многих работах. И это не заставляет самих хирургов подумать, что может они что-то делают не так, может им пойти поучиться еще, что бы не повторять шаблонные ошибки. И эти косяки не останавливают пациентов от того, что бы идти к ним. И во многом тут играет роль материальные соображения. Эти врачи просто снижают цену на свои услуги и берут массовостью. А красивыми хочется быть уже сейчас, поэтому и идут к таким хирургам, а потом надеются, что ассиметрия это отек, а хрящ сам уберется. Это просто крик души. Но может кого-то он заставит задуматься и подкопить на дорогого хирурга. Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: Хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу. |
|
||||
|
||||
![]()
Алиска, все будет отлично,вот увидишь)))
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Алис, не расстраивайся раньше времени, может на этот раз, когда тебе снимут гипс все будет хорошо, просто если и на этот раз не получится, то я наверное вместе с тобой просто сойду с ума
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ПИКАЧУ,благодарю за комплимент
![]() Я думаю так. Все зависит не только от хирурга,но и от пациента.От того,что он хочет видеть.Повторюсь:некоторые пациенты идут переделывать,казалось бы,отличные носы.У каждого свой идеал. Лично у меня идеала не было,т.к. Я знала на что шла,знала о возможных последствиях.И меня это все не остановило..Мне просто хотелось другой нос.... |
|
||||
|
||||
![]()
Алис, во многом с тобой согласна, только есть пара моментов- у ВСЕХ хирургов к сожалению для нас, пациентов, бывают переделки.
![]() Во вторых- завышенные ожидания, то есть нет реальных косяков, но человек готов идти на рино ради сотой доли миллиметра (опять же осознавая что могут быть побочки) В третьих, к сожалению, о проценте переделок никто сказать не может, так как до пациентов эта информация НИКОГДА не дойдет, а если и дойдет, то в приукрашенном виде ( больше или меньше) и все равно тогда точно этот процент никто не скажет. В четвертых- идеально ровных носов лично Я не видела (это не говорит о том, что их не существует) На сайте практически к каждому носу можно подкопаться, только надо ли? В связи с этим, ты говоришь про ассиммметрию- многие УЖЕ счастливы, что нос изменился в лучшую сторону, и на разницу в несколько миллиметров только такие упертые люди ![]() И не только страх повторки, как ты пишешь, а именно то, что все устраивает ![]() И последнее, хирурги предупреждают о возможных проблемах своих пациентов, и только НАМ решать кому довериться, и стоит делать ОП или нет ;)
|
||||
|
||||
![]()
Алис, еще гипс не сняли, а ты нервы себе портишь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()