Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа) Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ой.., но ведь спинка это костная часть носа, она, вроде, и не может быть мягкой
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нет, спинка которая ближе к кончику носа, не знаю как эта часть называетчя точно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Хрящевая часть спинки? Но она ведь тоже довольно твердая обычно.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да если нос внешне всем устраивает, то какая разница, есть там рубцы или нет?
Вот честно, мне было бы всё равно! ![]() Хорошо, что есть дипроспан, на ранних сроках, по словам очевидцев, он здорово помогает. И жаль, что его почти совсем не используют хирурги с периферии. Мой случай ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кололи дипроспан - как мертвому припарка.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! У меня через 2,5 недели после опи нос стал дышать хуже.
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Так ведь это ещё отёк может быть! Внутри-то он тоже есть, не только снаружи!
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется что на раннем сроке не стоит делать какие-либо выводы - только невничать зря, надо ждать когда отек сойдет...вот у меня сошел давно и могу пожаловаться:dur:.
|
||||
|
||||
![]()
Vivian, а ты не показывала свои результаты? Интересно же...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, я выкладывала свой нос в разделе консультации.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, очень хотелось посмотреть на развитие ситуации у m/e, там она давала ссылку через полгода вот на этой странице http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...?t=2039&page=8. Но страницы этой с фото нет уже. Как у нее дела сейчас? Что-то я расстроилась.
|
|
||||
|
||||
![]()
А, собственно, что ожидается от меня?
![]() ![]() А смысл расстраиваться? Каждый случай индивидуален.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, простите...
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня была ринопластика 1.5 года назад. До сих пор держится отек. Доктор говорит, что рубцов нет и просто нужно подождать. Но уже как год отек на одном уровне. Без понятия, что делать.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А может, на всякий случай, какого-нибудь еще пластика посетить? Чтобы он посмотрел и сказал, точно ли это отек...
|
||||
|
||||
![]()
Сделайте компьютерную томографию носа, все отеки должны сойти до 1 года (это мнение многих хирургов).
|
|
||||
|
||||
![]()
и что она покажет?
|
||||
|
||||
![]()
Думаю, что покажет. Хирургу, который сделал что-то не так, не выгодно отправлять человека на обследования. Нужно проконсультироваться у другого хирурга.
|
|
||||
|
||||
![]()
Компьютерная томография - не слишком дешевая и полезная процедура, чтобы делать ее на авось. Отек она не покажет. Сомневаюсь, что он есть на таком сроке. Лучше сходить на консультацию к другому пластическому хирургу.
|
|