Правила | Фото | All Albums | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным операциям Если вы активно общаетесь на форуме, то у вас есть возможность разместить в этом разделе личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, блефаропластика и т. п.) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
После
|
|
||||
|
||||
@kolbi, я знаю. Но я ничего не могу сделать если он выбрал меня. И он и его доктор ассистент сказали пора, не надо ждать. Поэтому у меня нет разительных перемен. Мне больше не нравятся мои глаза, но их, к сожалению, трогать нельзя. А отсутствие синяков и отеков СН объяснил молодостью))). Он сразу сказал лицо для 47 хорошее, но пора.
|
|
||||
|
||||
@Olgasid, у вас действительно очень хороший исходник для 47 лет и именно поэтому все негодуют, мол зачем было трогать что итак идеально. Но где гарантия, что через год-два вдруг резко не поехала бы. Я тоже считаю что предупредить проще чем потом натягивать то, что провисло. Наверно поэтому и реабилитация у вас проще и синяков нет. В любом случае выглядите вы супер что до, что после, а если обращать на каждого кто льёт негатив, то это только портить нервы и настроения, оно вам надо? Кто они вам, чтобы думать о них. Живите и радуйтесь, что вам так повезло в жизни)
|
|
||||
|
||||
@Лиса_77, спасибо. СН как то в интервью сказал, что надо успеть сделать до климакса, пока ткани пластичные, тогда проще и результат будет дольше. И не факт, что через 5 лет я смогу себе это позволить!
|
|
||||
|
||||
А почему?
Ты можешь радоваться и рассказывать нам, как переносят реабу молодые девушки с хорошим исходником) Ну и фото, конечно. |
|
||||
|
||||
@kolbi, глубоко посаженные глаза и высокий лоб - нельзя. Об этом все сказали. Глаза могут провалиться сильнее, более высокий лоб не красиво. Можно ещё накинуть возраст. Я пересмотрела ещё раз его разговор со мной перед операцией. Оля ты же понимаешь, что эту мимику и морщины мы не уберём!
Если я не улыбаюсь все нормально, мешков как бы нет. На фото видно, что написания нет. Вид конечно спартанский))) |
|
||||
|
||||
@Olgasid, Мимику и морщины убирают Ботокс и Филлеры прекрасно. Мне мой доктор сказал что пока лоб хорошо держит Ботокс, делать ничего не надо, это сложная операция и лезть не надо раньше.
А там смотришь и ещё что-то изобретут-придумают) |
|
||||
|
||||
Девчонки спасибо Вам огромное за поддержку и понимание!!! Но если бы я знала, что это так больно потом!!!!, я бы подумала ещё))). Сейчас конечно уже не больно, но первые. 4 дня жуть конечно!!! Мне кажется кесарево сечение просто ничто по сравнению со смас. 🥰🥰🥰🥰
|
|
||||
|
||||
@Olgasid ну вот, есть же у вас фото хорошие , уже можно что-то понять по ним ! Отличная бьютификация получилась!!! Жить и радоваться! Вы отлично выглядели до оп, а после вообще юная красотка!!
|
|
||||
|
||||
@Olgasid, вы очень хорошо выглядели до операции, и операция вас однозначно украсила. От Блохина почти нет результатов на форуме, поэтому нам важно и интересно ВСЕ. Так что если вы вдруг сомневаетесь писать или не писать, выкладывать или не выкладывать, не сомневайтесь, пишите и выкладывайте! Поверьте, я и другие форумчанки будут вам очень благодарны.
|
|
||||
|
||||
@Olgasid, да вы что? В что именно болело? У меня совсем не было болей, я только 1 раз выпила обезболивающее на всякий случай в первую ночь после выписки
|
|
||||
|
||||
@Лиса_77, болело за ушами, вообще не могла лежать на голове, только полусидя(((. Как будто уши отрезали и голова затекла. Бррр, больно очень
А ещё хочу сказать, что Сергей Николаевич, несмотря на свою строгость, очень добрый. Наверное мы просто ему надоели, каждый день одно и тоже и каждый со своими требованиями))). А учитывая его ценник, то к нему попадают люди с соответствующим статусом и требованиями. Но он профессионал, чуткий и добрый!!! Нашла сегодня у себя скобы в голове, как то они странно выглядят. Интересно, если их снимут, кожа, затянутая наверх упадёт вниз. Выглядит как будто ее натянули и степпером прикрепили))). |
|
||||
|
||||
@Olgasid, ну у меня тоже было ощущение что я кладу камень на камень ложась спать, но боли не было, просто неприятно очень
Слушай, эти скрепки выглядят как-то странно, мне кажется или там как бы складка между ними? Точнее защип 2 складок |
|
||||
|
||||
@Olgasid, очень странно читать про боли после Смаса. Я делала три раза, и каждый раз кололи обезболивающие , и я уплывала в туман, и так дня 3-4 .
А Вы говорили про боли или терпели ? |
|
||||
|
||||
@Olgasid, Оля, я тоже первые дни пила кетонал, обезболивающее... А сейчас ведь полегче? Многие девочки первые дни сидя спят... ) И не обращай внимание на хейт в инстаграмм. Главное ТВОИ чувства, ТВОИ решения, рекомендации ТВОЕГО доктора. Однозначно, что виден отличный результат! Твой возраст позволяет ему быть долгосрочным, и это здорово!) Так что тебе повезло, ты попала в руки знаменитому хирургу! А реабилитацию надо просто пережить и перетерпеть.... УДАЧИ!)
|
|
||||
|
||||
@Mouza, я пила обезболивающее. Я считала это нормой. А грузить докторов не хотела. И некогда особо, у меня ребёнок 5 лет, успеваю только крутиться по елкам, горкам, музеям))
@Лиса_77, мне тоже так кажется))). Странно смотрится, как наслоение лоскута. Но раз сделали, значит видели это @Olga57, спасибо |
|
||||
|
||||
@Лиса_77, 10 записана на обработку. Постараюсь узнать. ))). Главное глупый вопрос не задать)))). Я сейчас жду визита к Надежде Леонидовне 30.01. Хочу решить, что с глазами будем делать))). Я когда к ней попала, мне 45 было, до этого я косметологов не посещала. Пришла со слезами: меня на работе считают страшной и старой((((. Она посмотрела и сказала: ерунда, ты не выглядишь на свой возраст. И с этого времени я раз в год колола ботокс и делала лазерную шлифовку. А теперь вот и операция получилась))). Случайно зашла на сайт, разместила анкету и увидела результат))).
|
|
||||
|
||||
@Olgasid, любой вопрос своему врачу не будет глупым, потому что они их столько выслушали, что просто привыкли. Да и мы же не специалисты чтобы спрашивать умно.
Какая глухость, с чего вдруг коллеги такое говорят? Мне скоро 45 и все на работе моложе меня, но никто такого никогда не говорил. Что за коллектив такой? |
|
||||
|
||||
@Olgasid, терпеть боль после ОП - не норма. И почему Вы пили, разве Вы не находились в клинике после ОП. Грузить докторов- это нормально, их святая обязанность сделать наш восстановительный период после ОП максимально комфортным. Вы видимо- такая стесняшка…
|