Правила | Фото | All Albums | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным операциям Если вы активно общаетесь на форуме, то у вас есть возможность разместить в этом разделе личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, блефаропластика и т. п.) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
СМАС у замечательного Блохина Сергея Николаевича
Меня зовут Ольга и я заняла 3 место в конкурсе. 29.12.2021 мне провёл операцию хирург с золотыми руками, замечательный человек С. Н. Блохин. Операция прошла в штатном режиме, уже много человек все описали подробно. Я счастлива, что мне удалось попасть в руки этого человека, отдельное спасибо менеджеру Татьяне, которая была рядом каждую минуточку. Таких людей очень мало, но посчастливилось с ней познакомится!
|
|
||||
|
||||
@Olgasid, поздравляю с удачей!) Ждём фото до и подробностей. Какой был комплекс, сколько часов шла ОП, сколько в клинике находилась, какие назначения доктора.
Каждый описывает свою историю. |
|
||||
|
||||
47лет)))
Цитата:
В клинике была сутки, Фото до операции |
|
||||
|
||||
@Olgasid, зато эти подробности интересуют участников форума, на котором вы выиграли призовое место.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, прибытие в клинику в 10.30, далее оформление документов и сопровождение в палату. Был сделан укол фенозипама, в 14-14,30 забрали в операционную. В 17 вернули в палату. Операция смас. 30 сменили повязку, подготовили выписку с назначениями и выписали домой на долечивание
|
|
||||
|
||||
31.12.2021 2 день после операции. Состояние нормальное, только спать не удалось(((, уши давили. Но ничего добавим снотворного.
|
|
||||
|
||||
Шестой день после операции. Стало легче, нет ощущения отрезанных ушей))). Температуры нет. Сегодня обработали швы и помыли голову. Чувствую себя человеком. Сергей Николаевич сказал, что все хорошо. Движемся дальше))).
1 Сегодня в Инстаграмм С.Н.Блохина сториз об операции 29.12.2021 |
|
||||
|
||||
Задавайте вопросы что интересно. ))) на страничке С.Н. Блохина вышел отчёт о 1 сутках после операции.
|
|
||||
|
||||
@Olga57, на позитиве легче. Долго себя вынимала из д…а, в которое засунули. Переосмыслила и поняла, что делаю хуже только себе! Остальным по большой степени начхать на твои чувства!!! Они делают как выгодно себе, наступая на горло и переступая принципы. ))) и быть добру!!!
Ситуация особо не меняется. Сказали разрабатывать шею, но она у меня в стороны поворачивается нормально. |
|
||||
|
||||
@Olgasid, да уж... Надо верить в лучшее, даже когда находишься в самом нехорошем месте...!) Ты мне симпатична: весёлая такая, с хорошим чувством юмора! Молодец! Правильно, нужно думать прежде всего о себе... Даже маску в самолёте в первую очередь надевают себе, а потом ребёнку) Конечно быть добру! Ты уже красотка, сбросила больше десятка лет! )
А насчёт шеи- нам с тобой повезло, у нас классные хирурги!) И моя шея с самого начала и сейчас крутится прекрасно во все стороны... Можешь для галочки, как примерная делать эти упражнения...) @Olgasid, у меня тоже вначале фотки перевёрнутые вставлялись... Попробуй их подрезать прежде чем вставлять... Кстати, заходи ко мне в ветку, я тоже участница конкурса, победитель.... Можешь почитать как я справлялась... Сейчас у меня чуть больше 2-х месяцев после ОП. |
|
||||
|
||||
Все фото и отчёты должны быть здесь, на форуме) Т.к. конкурс проводился на этом ресурсе и условия были озвучены.
|
|
||||
|
||||
@Olgasid, Спасибо!) теперь нашла!)) все правда очень замечательно,нежная красотка!) желаю вам, чтобы внутренне состояние реабилитации было таким же легким как это выглядит внешне!)
|
|
||||
|
||||
@Olgasid, ссылки на инстаграм, согласно правилам форума, запрещены. Все отчеты на форуме и ежедневно.
|
|
||||
|
||||
Сегодня была на обработке швов. Все нормально. Сказали крутить шеей, но я боюсь, вдруг что-нибудь оторвётся))). Сергей Николаевич все таки для меня лучший доктор!!!
@Катерина, с Новым годом!!!!))) Есть!!!)))) |
|
||||
|
||||
1
Сергей Николаевич just the best |