твой
ПОДАРОК
smile
Горбатая грудь. Не опускается имплант - Форум о пластической хирургии
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация


Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 12.12.2021, 22:10
Аватар для Katty94
Katty94 Katty94 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 16.11.2021
Город: Пермь
Сообщений: 2
Katty94 на нуле
По умолчанию Горбатая грудь. Не опускается имплант

Добрый день!

После операции прошло 5 недель. Средний профиль, круг, ментор, 300CC, установка по мышцу, исходник -1размер.

Нижнего полюса нет от слова совсем. Соски смотрят вниз. Грудь квадратная с горбами и под самыми ключицами. Спереди смотрится как единичка, сбоку как два бидона.
Есть ли смысл надеяться, что импланты еще опустятся (но я в это не верю, т.к. складки не занижали и опускаться груди просто некуда) или настраиваться на переделку?
Сразу скажу, что в верхнем полюсе не отёк, это границы импланта.

Заранее благодарю.
Миниатюры
7964f13c.jpg   d63df8b5.jpg   eb8a0fb1.jpg   3a1e7d52.jpg   b7eae7d3.jpg  
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 16.12.2021, 14:14
Аватар для Пшонкина С.Ю.
Пшонкина С.Ю. Пшонкина С.Ю. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 15 раз(а)
Поблагодарили: 86 раз(а) в 71 сообщениях
 
Регистрация: 10.11.2021
Город: Москва
Сообщений: 167
Пшонкина С.Ю. на нуле
По умолчанию

Добрый день, после эндопротезирования груди нередко наблюдается выступание верхнего полюса, эта ситуация может сохраняться до 3-х месяцев. Причиной выступания верхнего полюса груди может быть или отек тканей или неполное рассечение мышцы. Если такая ситуация сохранится, то возможно потребуется коррекция положения импланта. Я бы не рекомендовала выполнять ее ранее, чем через 6 месяцев после операции.
Ответить с цитированием
Ответ


 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3.



 

О нас


 

Политика конфиденциальности

Пользовательское соглашение

Согласие

Реклама на нашем ресурсе


Copyright ©