Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Dega NEW 08/2022 (Rotation)

Консультации по Другим Пластическим Операциям в области тела Вопросы консультирующим хирургам, связанные с операциями по коррекции формы ног/круропластика; коррекции формы ягодиц/глютеопластика; подтяжке рук/брахиопластика; подтяжке тела/бодилифтинг; интимной пластике; реконструктивным операциям в области тела и др.

Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 09.12.2021, 14:48
Аватар для Илонка
Илонка Илонка вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
Упомянули: 0
 
Регистрация: 08.12.2021
Город: Москва
Сообщений: 1
Илонка на нуле
По умолчанию Липосакция внутренней и задней поверхности ног

Здравствуйте. Делала год назад липосакцию внутренней и задней поверхности ног с целью убрать целлюлит. При весе 53 кг откачали 2 кг жира с ног. Сошли отеки и я увидела этот ужас, кожа в буграх и спайках, как будто кожа приросла к мышце. Было выкачено больше жира , чем должно, и сейчас просвечивает мышцы и ещё больше выдаёт бугристость. Массажи не помогли, до сих пор их делаю. Кожа на ногах стала похожа как после неудачной липосакции живота ( как стиральная доска)
Подскажите умоляю как это можно исправить. Спасибо
Миниатюры
cc491b92.jpg   6dab7846.jpg  
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 23.12.2021, 14:37
Аватар для Егорова М. В.
Егорова М. В. Егорова М. В. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 22 раз(а) в 22 сообщениях
Упомянули: 9
 
Регистрация: 26.02.2021
Город: Москва
Сообщений: 97
Егорова М. В. на нуле
По умолчанию

Добрый день! К сожалению, липосакция не призвана справляться с целлюлитом. Хирургически в данный момент исправить ситуацию достаточно сложно. Жира убрали так много, что повторная липосакция нецелесообразна. Только если заходить на PAL аппарате, но не убирать жир, а вибрационно разбивать жировую клетчатку и немного стараться перепаспределить. Но это опасно. И не дает никаких гарантий, так как работа идет вслепую.
Липофиллинг? Нужно разбираться, если ваш вес около 50 кг, есть ли возможность набрать достаточное количество жира.

Можно попробовать исправить ситуация с помощью косметологов, нужно записаться к специалисту и получить очную консультацию.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 17.03.2022, 16:21
Аватар для Спицын В. И.
Спицын В. И. Спицын В. И. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 13 раз(а) в 11 сообщениях
Упомянули: 7
 
Регистрация: 10.02.2022
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 44
Спицын В. И. на нуле
По умолчанию

Добрый день! Да действительно ситуация непростая и здесь поможет сочетание липосакции и липофилинга. Разбить все рубцовые спайки внутри и добавить жира в местах наибольшего западения. Можно набрать пару кг, это улучшит ситуацию.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 28.03.2022, 11:58
Аватар для Выходцев А. И.
Выходцев А. И. Выходцев А. И. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 22 раз(а) в 15 сообщениях
Упомянули: 4
 
Регистрация: 13.07.2021
Город: Санкт Петербург
Сообщений: 37
Выходцев А. И. на нуле
По умолчанию

Добрый день! Такая ситуация возникла из-за избыточности и неравномерности забора жировой клетчатки при липосакции. В местах избыточного забора сформировались рубцовые сращения кожи с более глубокими отделами, которые подтягивая кожу, формируют нежелаемый рельеф. Обычно подобные проблемы я корректирую путем вибрационной липосакции в сочетании с липофилингом. Вибрационная липосакция позволяет разорвать рубцовые сращения, а также частично распределить оставшуюся жировую клетчатку. Очень важно, выполнять липосакции либо совсем без вакуума, либо на очень малых ее значениях. При таких коррекция основная задача не убрать оставшуюся жировую клетчатку, а вызвать ее перераспределение. Вторым этапом, в места максимального западения выполняется липофилинг. Объемы вводимого жира небольшие, поэтому даже в вашем случае (вес в 50кг) мы должны набрать необходимый объем, однако, прибавить пару кг перед операцией будет не лишним. На приложенном фото пациентка с похожей проблемой на животе. Был выполнен только этап вибрационной липосакции. Фото после прислала сама пациентка на сроке нескольких месяцев после операции.
Миниатюры
b5ea629c.jpg  
Ответить с цитированием
Спасибо: 3
Ответ

Метки
липосакция


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3.

Сетевое издание “Plastic-Surgeon.Ru” (Пластик-Серджен.Ру). 18+
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-72157, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29.12.2017.
Учредитель и главный редактор: Кукушкина Е.M.
Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора): e-mail: info@plastic-surgeon.ru; тел.: +7 905 743 86 78
 

О нас

Сайт “Plastic-Surgeon.Ru” (Пластик-Серджен.Ру) для интересующихся пластической хирургией, косметологией, эстетической стоматологией и другими возможностями усовершенствовать внешность. Созданный летом 2004 года на основе личного опыта, сайт вскоре стал самым популярным ресурсом по данной теме в русскоязычном интернете.

 

Политика конфиденциальности

Пользовательское соглашение

Согласие

Реклама на нашем ресурсе

Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.

Copyright ©