твой
ПОДАРОК
smile
Возможно ли исправить шрам на животе с помощью пластической хирургии? - Форум о пластической хирургии
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Консультации по Пластике Живота/Абдоминопластика/Бодилифт Вопросы консультирующим хирургам, связанные с пластикой живота/абдоминопластика, бодилифту (нижней круговой подтяжке тела), липосакцией и липофилингом ягодиц при выполнении комплексной операции, формой пупка при абдоминопластике, рубцами.

Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 01.10.2021, 13:51
Аватар для Yavik07
Yavik07 Yavik07 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 01.10.2021
Город: Москва
Сообщений: 1
Yavik07 на нуле
По умолчанию Возможно ли исправить шрам на животе с помощью пластической хирургии?

Добрый день! 10.08 мне сделали экстренную операцию (перфорация тонкой кишки, диффузный гнойный перитонит). 13.08 меня выписали из стационара. Сначала был обычный шрам. 15.08 из шрама в области пупка начала выделяться жидкость, опериркющий хирург осмотрел, сказал, стт образовалась серома, распорол часть шва и вложил бинт. Каждый день менял эту повязку. 09.09 жидкость практически перестала выделяться и шов мне обратно зашили. Сняли швы мне окончательно 20.09. После снятия швов я увидела как-бы второй пупок. Меня интересует, возможно ли это исправить пластической операцией (чтобы его не было) и когда это нужно делать. Сейчас, пока рана совсем не зажила, или попозже? Заранее благодарю за ответ.
Миниатюры
9db289a3.jpg  
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 08.10.2021, 22:37
Аватар для Тумаков Г. И.
Тумаков Г. И. Тумаков Г. И. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 25 раз(а) в 17 сообщениях
 
Регистрация: 06.06.2015
Город: Москва
Сообщений: 84
Тумаков Г. И. на нуле
По умолчанию

Добрый день. На этом сроке говорить что-либо очень рано. У вас были небольшие серомы, а серомы снижает репаративную возможность тканей. Поэтому надо дать раневому процессу закончиться. И только потом, не ранее чем через год после операции, когда сформируется полностью рубец, принимать какие-либо решения.
Ответить с цитированием
Ответ


 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +3.



 

О нас


 

Политика конфиденциальности

Пользовательское соглашение

Согласие

Реклама на нашем ресурсе


Copyright ©