Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Центр челюстно лицевой хирургии и стоматологии Галактика на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Консультации по Омолаживающим Операциям/Anti-Age Вопросы по подтяжке лица SMAS и др видам фейслифтинга (facelift, deep plane facelift); эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба; пластике шеи и подбородка (платизмопластика), блефаропластике (пластика век), переорбитопластике и другим антивозрастным операциям.

Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 05.09.2021, 22:41
Аватар для Adel1985
Adel1985 Adel1985 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 05.09.2021
Город: Россия
Сообщений: 2
Adel1985 на нуле
По умолчанию Межбровье с избытком кожи в центре

Здравствуйте! Мне 36 лет, 10 из которых я мучаюсь с межбровной морщиной. С 28 лет колола ботокс, был перерыв 5 лет из-за декрета. Последние несколько лет ботокс не помогает, даже при повторной коррекции через 2 недели, могу сдвинуть брови: защип из кожи на месте , филлеры косметолог отговорила ставить, тк мышца очень сильная, вытолкнет филлер. Как растянуть данную область ? Консультировалась у хирурга по эндоскопическому лифтингу, ответ таков: для эндоскопии рано, тк положение бровей высокое. Потеряла надежду что то сделать, выходит методов нет , либо я хожу не к тем врачам. Подскажите как разгладить/растянуть данную область? Спасибо.
Миниатюры
acbf2abb.jpg   48ef96b0.jpg   eb7be555.jpg   a67aeac7.jpg  
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 13.09.2021, 20:39
Аватар для Амелина М. Д.
Амелина М. Д. Амелина М. Д. вне форума
Косметолог-реабилитолог
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 65 раз(а) в 39 сообщениях
 
Регистрация: 29.11.2009
Город: Москва
Сообщений: 65
Амелина М. Д. на нуле
По умолчанию

Здравствуйте! Классический запрос на косметологию!) Если возникла резистентность к Ботоксу - нужно поменять нейропротеин. По опыту, Релатокс в таких случаях помогает. По поводу филлера - вариант решения проблемы номер два. Зона действительно сложная для коррекции. Нужен опытный врач.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 21.09.2021, 17:23
Аватар для Тумаков Г. И.
Тумаков Г. И. Тумаков Г. И. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 25 раз(а) в 17 сообщениях
 
Регистрация: 06.06.2015
Город: Москва
Сообщений: 84
Тумаков Г. И. на нуле
По умолчанию

Добрый день.
Из того, что я вижу по фотографиям, залом уже образовался в коже. Глубокие мимические заломы невозможно полностью устранить с помощью подтяжки лба, поскольку натяжение само по себе не исправит серьёзных структурных изменений в коже.

Как один из вариантов, возможно использовать эндоскопическую подтяжку лба, проработав в ходе операции зону межбровья. Брови при этом оставить практически на прежнем уровне, так как положение бровей действительно высокое. Подтяжка позволит избавиться от гиперподвижности в межбровье и «успокоить» избыточную мимику в зоне лба. После операции морщины и заломы в этой зоне образуются значительно меньше. На фото результат эндоскопической подтяжки лба, и можно заметить, что небольшие мимические морщины разгладились, а за счет ограничения мимики появление новых морщин будет затруднено.

Однако полностью от существующего залома в межбровье, как в вашем случае, избавится не удастся, и в любом случае придется прибегать к помощи косметологов. С учетом того, что в этой зоне находится сосудисто-нервное сплетение, возможности коррекции в зоне межбровья ограничены, и к выбору косметолога необходимо подойти тщательно.
Миниатюры
91faa0a2.jpg  
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3.

Сетевое издание “Plastic-Surgeon.Ru” (Пластик-Серджен.Ру). 18+
Реестровая запись о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-86755 от 26.01.2024 г.
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель и главный редактор: Воловельская Е.В.
Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора): эл. почта info@plastic-surgeon.ru ; тел.: +7 (905) 743-86-78


 

О нас

Сайт “Plastic-Surgeon.Ru” (Пластик-Серджен.Ру) для интересующихся пластической хирургией, косметологией, эстетической стоматологией и другими возможностями усовершенствовать внешность. Созданный летом 2004 года на основе личного опыта, сайт вскоре стал самым популярным ресурсом по данной теме в русскоязычном интернете.

 

Политика конфиденциальности

Пользовательское соглашение

Согласие

Реклама на нашем ресурсе

Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.

Copyright ©