Правила | Фото | All Albums | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Правила форума и частые вопросы Раздел ответов на самые частые вопросы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добавление сообщений и тем в Закладки
Уважаемые пользователи!
Для Вашего удобства мы запустили новую функцию на Форуме, и теперь Вы можете добавлять понравившиеся Вам или важные для Вас сообщения в Закладки. Над каждым сообщением теперь появилась кнопка "Добавить сообщение в закладки". Кликаете на нее, появляется новое окно, в котором Вы можете озаглавить закладку так, как Вам удобнее и "сохранить". Так же можно сохранять в Закладках и целые темы: кликаете на "Опции Темы", выбираете "Добавить Тему в Закладки". После этого все Ваши закладки будут сохранены в Вашем профиле, в разделе "Мой Кабинет", "Закладки". Редактировать свои закладки (удалять) можно как из раздела "Мой кабинет", так и из самих сохраненных сообщений (кнопка "Удалить Сообщение из Закладок"). Надеемся, новая функция будет удобна для Вас и сделает пребывание на нашем Форуме приятней P.S. К сожалению, эта функция не работает в нашем приложении (AppStore и Google Play), так как разрабатывается оно сторонней компанией, и мы ограничены в нем своими возможностями редактирования. |
|
||||
|
||||
Добрый день! пишу не в той теме,но куда писать не знаю...
Девушки-модераторы,как в приложении ответить конкретному человеку.Я нажмаю на ник,но проваливаюсь в профиль,а надо ник вставить в ответ.Заранее спасибо за помощь. |
|
||||
|
||||
@Провинциалка 33, никак, к сожалению. Только набирать ник вручную.
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Не знаю, в какой теме спросить... У меня пропала вкладка «навигация», в которой находились темы с подпиской, не могу нигде найти. Подскажите, пожалуйста.
|