Правила | Фото | All Albums | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Pingi тоже самое хотела написать наверное гены вон младшая сестра Жанны Фриске выглядит лет на 10 старше своего возраста и когда они вместе то практически одного возраста кажутся )) и плюс грим почти каждый день тоже не супер для кожи
|
|
||||
|
||||
Собчак после рино. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
На 6 фотке даже прогибчик заметен. Последний раз редактировалось Алина Н.; 27.02.2008 в 02:31. Причина: не всё сказала! |
|
||||
|
||||
точно, заметно похорошела
интересно, она прикус исправлять будет? |
|
||||
|
||||
Специально "дом 2" посмотрела,в той части где она была и нет изменений,а на фотках есть,как-то странно,как-будто и не было никакого рино.... Ну точно-такой же нос как и раньше,только что в рекламе "дом2" этого видела
Последний раз редактировалось vladada; 27.02.2008 в 11:58. Причина: добавление |
|
||||
|
||||
у нее отек сильный на кончике, но нос короче, однозначно и носогубный угол увеличен.
|
|
||||
|
||||
И вот очки на фотках-а нельзя же несколько месяцев очки на носу после рино носить?...
|
|
||||
|
||||
может внимание отвлекает, а может ее просто не предупредили об этом.
и еще бывают очки очень легкие, у меня такие есть(солнцезащитные), иногда забываю, что они надеты. Последний раз редактировалось Sabiwa; 27.02.2008 в 17:33. Причина: пожалуйста, пользуйтесь кнопкой Edit, когда Вы хотите дополнить предыдущее сообщение. Она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
ну неужели она кому-то ДО кажется красивой? это же жесть просто, нос картошкой, полная девочка, только что юная
сейчас она куда как лучше. ИМХО. |
|
||||
|
||||
Чего-то у меня с глазами...но разве нос поменялся?Как был шириной с губы,так и остался!!!!или вы не про Бекхем ?
|
|
||||
|
||||
Мне она до больше нравилась, а сейчас слишком искусственная.
|
|
||||
|
||||
Что то на фотках у Собчак везде нос в тумане, мне кажется это фотошоп. Недавно ее по телеку видела, вроде бы нос у нее как и был, плюс она сейчас в очкарики заделалась. А после рино нельзя носить очки какие бы они легкие бы не были.
|
|
||||
|
||||
Очень хороший носик получился, лицо стало утонченнее.
|
|
||||
|
||||
Вы про Собчак сейчас или Бекхэм? Собчак- лучше, однозначно. И в Доме-2 очень заметны были изменения, несмотря на отёк. Бекхэм- жесть! Нос ДО рино хоть и широкий, но как то лучше смотриццо чем после. Сейчас через ноздри можно мозг разглядеть!)) ...Как-то неудачно она носик сделала...и грудь.
|
|
||||
|
||||
Я про Собчак.
|
|
||||
|
||||
Не знаю куда вставить ссылочку, может и была. Звезды без макияжа, полистайте. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня другой вопрос: ну кто сказал Собчак, что ей идут эти уродские очки??) Как есть - девочка-дебил Вообще такое ощущение, что она на этих фотках конкретно косит под Марию Киселеву(кажется так): "кто у нас в команде слабое звено??!" |
|
||||
|
||||
В основном хирурги не советуют носить очки после рино, могут возникнуть вмятинки. С очками полностью согласна, ужасное зрелище. Зато на нос не смотрят...)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|