Правила | Фото | All Albums | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всеж это наркота у Кейт как ни крути
|
|
||||
|
||||
Ждём Ксюшу Собчак.. Гуляют слухи она в ЛА на пластике, носявку и веки делает.. )))))))))))
дык это ж фотошоп чистый !!!!!! ))) |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Знакомьтесь. Вот оно – лицо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] бизнеса и прочих ему [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Кейт Мосс собственной персоной ночью в аэропорту JFK. Ни очки, ни недавно выстриженная [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не смогли спрятать все ландшафтные красоты этого лица. А фотошоп в столь поздний час уже спал.
[IMG]http://i037.*******.ru/0711/30/1300b49dc541.jpg[/IMG] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Увидела сейчас по ТВ Ветлицкую... Боже, какая красавица! С каждым годом - все лучше и лучше. Где, у кого она оперировалась? Аплодисменты доктору. Идеальная работа.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А что тут такого - очень хорошее лицо для ее возраста. Ну, есть мелкие проблемы с кожей, у кого их не бывает. А если она, например, невыспалась накануне и был долгий перелет, то просто повод воскликнуть: как хорошо она выглядит! |
|
||||
|
||||
Я у Мосс тоже каких-то ужасающих проблем не вижу. Кроме носа ее малоудачного, все остальное нормалек. Мелкие морщины, это все ж таки не крупные складки
|
|
||||
|
||||
Ну вот фотка просто поцелуй папарацци и скажи спасибо.По сравнению с другими своими фотами тут Мосс просто прелесть.Да и кто из нас после простой бессонной ночи выглядить хорошо а тут перелеты ,смены часовых поясов.
|
|
||||
|
||||
Где это они красные? Коричневатые. Обычная пигментация, свойственная лицу взрослой, а, тем более, рожавшей женщины.
|
|
||||
|
||||
А часть возможных "прыщей", похоже, вообще родинки.
|
|
||||
|
||||
Кать, вот и я о чем. Это может у вас, дэушки, кожа молочно белого однотонного цвета, а вот у меня например с пигментацией, она, пигментация эта, может быть разной конфигурации и разной тональности, от здоровых пятен, до точечных высыпаний:dur:
|
|
||||
|
||||
Ну, что ж, не всем так повезло. У меня смуглая кожа, она к сожалению склонна к пигментации, ниче не попишешь. А у Мосс, типа куперозика я что-то углядываю.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|