Правила | Фото | All Albums | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным операциям Если вы активно общаетесь на форуме, то у вас есть возможность разместить в этом разделе личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, блефаропластика и т. п.) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kolbi, да, спасибо за напоминание! Я ещё очки и маску надеваю, чтобы по максимуму защитить лицо. Скажите, пожалуйста, а вы делали лазерную шлифовку? Если да, то результатом довольны? Как долго держится эффект омоложения?
|
|
||||
|
||||
@Evgeniya_F, нет, я с лазерами знакома только заочно. И вообще, в косметологии у меня опыт скудный. В пластике я намного больше продвинута))
Кстати, у нас есть тема по шлифовкам, в разделе Косметология https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17916 Может тебе там будет что-то полезным. |
|
||||
|
||||
День 8
Снова была на восстанавливающих процедурах у Марины Викторовны. Сделали микротоки и фонорез. Кожа в местах, где уже очистилась просто супер! Гладенькая. Гусиные лапки в углах глаз основательно стёрлись. Очень интересно что будет, когда окончательно сойдёт отёк. Общее самочувствие отличное. Работоспособность вернулась практически на дооперационный уровень. Всего то неделя прошла! В первые дни было ощущение, что я ваза хрупкая и казалось, что так ещё доолго будет. Рада, что позволила себе вафлить по-полной. Это, наверно, и помогло быстро восстановиться. Уже планирую в голове следующие преображения. Собрались семьёй в поездку на несколько дней на машине. Спросила у Глеба Игоревича можно ли. «Да, хоть за рулём!» ответил )) |
|
||||
|
||||
@Evgeniya_F, если бы не синяки, вид уже был бы отличным и не скажешь, что ОП была)
|
|
||||
|
||||
@kolbi спасибо большое! Сама не ожидала, что так быстро всё начнёт восстанавливаться.
День 11 Чувствую себя прекрасно. Чуть давит лоб, изредка «простреливает» где-то кожа головы и есть усталость волос, будто стянули. Но я уже просто не обращаю внимание. Поняла, что если бы была одна эндо лба, то я бы сейчас и не замечала следов операции. На фотографии видно как исчезают синяки с век после трансконъюктивальной блефаро. 4-й и 11-й дни. Совсем сошли с верхних век и у переносицы. Остаются под глазами на подушечках-отёках ещё. Хожу везде в темных очках. Покупала абонемент в музее Эрарта в Питере. Кассир говорит: «Снимите, пожалуйста, очки, мы сделаем фото и в следующий раз вы будете походить по скану лица». «Ну, готовьтесь, - говорю, - я сделала пластическую операцию, сейчас вы увидите как это бывает.» Девушка передумала и сказала сделает отметку , что фото в следующий раз )) |
|
||||
|
||||
@Evgeniya_F, чудесно восстанавливаешься! Скоро совсем синячки уйдут и наступит полная красотень!
Если б фото сделали, в следующий раз тебя бы сканер не узнал)))) |
|
||||
|
||||
@Леди на метле спасибо )! Примерно то же и сказала про сканер))
|
|
||||
|
||||
День 13
И снова реабилитационные процедуры у Марины Викторовны: микротоки и фонорез. По моим ощущениям это действительно ускоряет уход синяков и отёков. Выяснила, что фонорез делаем по Траумелю. Таким способом он глубже проникает. Последние меленькие корочки были на стыках щёк и ушей и они уже все сошли. А вот в солнцезащитном креме своём я что-то не уверена. Он очень приятный, лёгкий, spf 50. Вот фото. Но стоило несколько дней походить под солнцем и здравствуйте веснушки. При том, что наношу повторно в течение дня. Они по-прежнему бледнее, чем были, но уже ярче, чем сразу после того, как нос очистился от лазерной шелухи. Или это нормально? Девочки, посоветуйте, пожалуйста, солнцезащитные кремы для лица |
|
||||
|
||||
тема есть про солнцезащитные крема, там есть разборы
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=17252&page=36 |
|
||||
|
||||
День 14
Сняли скобы! Счастье то какое, расчесываться можно не боясь выдернуть. Глеб Игоревич всё сделал за минуту антистеплером (не офисным, конечно, но название мне понравилось )). Я готовилась готовилась, а оказалось совсем не больно. Думала, что вынут скобы, почувствую облегчение иии... ничего. Как потягивало кожу на голове, так и потягивает. Как я поняла, в последние дни скобы играли поддерживающе-декоративную функцию. Муж деликатно так оговорился, что раньше я выглядела моложе. Смешной такой, сравнивает бабу с фингалами и красным глазом с тем, что было до. Кстати, глаз распрекрасно восстанавливается, он уже наполовину желтый. Глеб Игоревич сказал, что такое бывает редко! Девочки, если вдруг столкнётесь с таким (что маловероятно), не пугайтесь! Всё приходит в норму. Глаза на месте, зрение никак не пострадало. О том, что что-то ПОКА не так я вспоминаю только глядя на реакцию официанток, когда те подходят взять заказ. Прямо зависают на какие-то секунды, а я снова надеваю тёмные очки, дабы поберечь нервы окружащих )) |
|
||||
|
||||
О, брови начали принимать красивую позицию
|
|
||||
|
||||
@Катерина да )) А лоб вообще любовь моя. Всегда любила высокие, надеюсь не сильно осядет.
Благодаря вашему посту про грыжи на нижних веках узнала детали того, что мне сделали и ещё больше впечатлилась! |
|
||||
|
||||
@Evgeniya_F, как у тебя долго глаз красный. А мужу не верь, совсем не моложе была)) Просто ему привычней и родней.
|
|
||||
|
||||
@Evgeniya_F, да, аллергия всё может усложнить. Но ничего, всё равно он пройдёт. Вампирских глаз ещё ни у кого не осталось)
|
|
||||
|
||||
День 20
Сегодня делали последние реабилитационные процедуры. А заодно я выяснила на каком аппарате была шлифовка - Deka CO2, в режиме лифтинга. Веснушки при мне, но бледнее, чем до шлифовки. Морщинки мимические под глазами вернулись, конечно же, НО уже не такие глубокие. А главное кожа выглядит свежее и это заметно окружающим. Ещё бы сладкое перестала есть, от него покраснения. На следующей неделе начнём уже косметологические процедуры. Тааак любопытно что будет )) |
|
||||
|
||||
День 21
Ровно три недели с момента операции. Как же быстро всё забывается. Уже кажется, что первые тяжелые дни реабилитации были давным давно. И теперь только радость и планы планы )) Глеб Игоревич доволен результатами. А я то как довольна )). Лоб просто любовь моя. Гладенький, высокий. Глаза открылись. Я, как неправильный пациент, отдала всё в руки хирурга (сперва почитав о нем отзывы, конечно). А потом только стала вникать в нюансы, читать у других докторов про то, что мне сделали и ещё больше впечатлилась )) Для себя поняла, что правильно было начать с эндо (идти от общего к частному) и не делать сразу классическую блефаро верхних век, а отложить на какое-то время, если вообще понадобится. Пусть лицо уляжется, а потом решу дальше. Я за аккуратные изменения и Глеб Игоревич как нельзя лучше этот подход воплощает. Если хочется перемен, но остаться собой - однозначно к нему! Сейчас меня только один момент интересует. Веки верхние немного домиком так останутся или сгладятся? Убрали же грыжи с внутренних уголков. Думала склейки тянут, сняли, домик остался. При следующей встрече уточню у доктора. |
|
||||
|
||||
@Evgeniya_F, а веки не домиком
|