Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
|
||||
|
||||
![]()
Инна 27, у нас с вами рост одинаковый и ОПГ. У меня Политех Репликон 395 мл. Начиталась всякого, мол под мышцу - надежнее. Под железу или фасцию быстрей опуститься и рябь вероятнее. Док сказал что в моем случае этот вариант лучше - мол достаточно своих тканей и результат натуральней. Вы больше года с имплантами.. что можете сказать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Блин. Я задумалась куда мне устанавливали имплант . Вроде тоже под фасцию
|
|
||||
|
||||
![]()
ДианаПан у меня грудь конечно подопустилась немного,но особого провиса нет,если бы не моя проблема(серома,складка на имланте и жесткая одня грудь,как камень)я бы была довольна,грудь как натурель,ничего не контурирует и не беспокоит,но у меня переделка 19апреля под мышцу 2 груди.А так конечно внешне меня все устраивает,грудь через год немного больше стала(ткани наверно свои растянулись наконец то) да и поправилась я на 5 кг)
У меня тоже достаточно плотные ткани груди и тоже самое док сказал что и вам только после опи ч узнала что у меня уст не комби а под фасцию. Вот склейки 1ая до и 1,5мес,2ая сейчас,3я полгода и 3,мес
|
|||||||
|
|||||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
вы всем довольны? можно посмотреть на форму ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
кто-нибудь оперировался у Крысина? есть такие счастливицы, кто устанавливал грудь комбинированным способом и у кого НЕ ПРОЩУПЫВАЕТСЯ ИМПЛАНТ? |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Luiza2011, у меня комби, импланты не прощупываются. Но у меня свой железы достаточно.
|
||||
|
||||
![]()
а у меня под железой своя грудь была 1+ размера и все прощупывается
|
|
||||
|
||||
![]()
Luiza2011, а как давно оперировались ? грудь не опускается ?
|
||||
|
||||
![]()
так какой способ все же лучше? прочитала большую половину этой темы, у кого под мышцой пишут лучше бы меньше имплантат и под железу, комби некоторые тоже написали что поставили бы под железу. А вот те у кого под железой, идут переделывать что бы поставить под мыщцу. И как тут определить )
|
|
||||
|
||||
![]()
Snowden, если ты не спортсменка активная, однозначно лучше под мышцу!
|
||||
|
||||
![]()
VIKTYSKA, дело в том что именно у девушек у которых имплантаты стоят уже очень много лет) более 7-10... они под железой, сделала такой вывод именно на этом сайте. Могу ошибаться, возможно есть и девушки с комби установкой с внушительным сроком носки. Вот у вас какой способ? И еще интересно вы переделывали из-за размера только или были и другие причины?
|
|
||||
|
||||
![]()
Snowden, просто 10 лет назад в основном ставили под железу))) я 11 лет отходила и переделала, на одной контра образовалась через 5 лет, на второй через 11))) новая установка комбинированная.
|
||||
|
||||
![]()
Snowden, я отходила 6.5 лет имплант стоял под мышцей. Переделка была из-за размера в основном, вторая причина-птоз груди из-за беременности и грудного вскармливания. Сейчас также под мышцей поставили.
|
||||
|
||||
![]()
а после установки под мышцу или комби вообще реально жить ? :D я начиталась что это уже не побегать, не попрыгать, а возможно и руки за голову не положить...неужели надо будет беречь себя как фарфоровую куклу
|
|
||||
|
||||
![]()
Snowden, ахах, жить будете как и все))) Ограничения ведь первые месяцы.
|
||||
|
||||
![]()
Snowden, все можно, только в первые полгода нужно себя поберечь, ну и потом в крайности не кидаться.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, все думала-гадала за двухпдоскостной карман, ну как же там все происходит, поколупалась, и вот итог: чтобы поместить Импланты под мышцу или создать двухпдоскостной карман, хирург вынужден рассечь большую грудную в области грудинно-реберного крепления. То есть часть мышцы будет отделена и это ослабит силу большой грудной, соответственно и ее натяжение , и поэтому имплатн будет там беспрепятственно находиться и не смещаться при работе мышцы, ну или смешаться минимально. В месте рассечения произойдёт рубцевание мышцы и потеря общей силы.
Девочкам-спортсменками на заметку. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, нашла интересное видео с примерами, как ведут себя импланты при установке под мышцу, т.н. анимация. Лично мне было полезно увидеть, что же это такое "анимация". ссылку на само интервью не буду размещать, вроде как запрещено правилами, но если на ютубе ввести в запрос "Увеличение груди: имплант под мышцей. Спорт и анимация" первое видео - как раз то. Может и еще кому то здесь пригодится.
|
|
||||
|
||||
![]()
Прочитала всю тему. Яснее не стало, какой вариант выбрать. Смущает, что при комбинированной установке железа может с мышцы сползти. После того, как стала заниматься силовыми, грудь без имплантов сильнее опустилась. Именно из-за прокачки бгм. Был птоз, когда ходила на консультацию, врач предлагал подтяжку по ореоле, пришла спустя несколько месяцев, он сказал, что уже нужен якорь. А что может быть, когда ещё имплант будет под мышцей?
Третий хирург, Арбатов согласился под железу (его опыту доверяю больше). Но он однозначно сказал, что при моих параметрах не меньше 350, лучше 400. Выдержит ли железа и кожа такой объём, не опустится ли. Ну и контурирование меня беспокоит. |