Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
|
||||
|
||||
![]()
Твои слова, да Богу в уши
![]()
|
||||
|
||||
![]()
малинка, да, у меня комбинированная установка.
|
||||
|
||||
![]()
Катруся, а можно спросить, чем был обусловлен такой выбор установки? Я конечно сейчас очень жалею , что поставила полностью под мышцы
![]()
|
||||
|
||||
![]()
У меня вопрос вдогонку относительно атрофии железы. Она происходит независимо от установки или только при установке под железу и двойном?
И это необратимый процесс?
|
||||
|
||||
![]()
Это где ты про такую нехорошую штуку вычитала? ссылочку дашь?
|
|
||||
|
||||
![]()
эээ...не дам
![]() просто это не один раз ту на форуме упоминалось, и даже в консах, по-моему ...что со временем железа атрофируется. Насколько сильно - не помню, врать не буду. Если получится - постараюсь найти где именно такие сообщения были.
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже много слышала про атрофию железы, но куда больше меня волнуют страшные прогнозы Алиева Т.Р. о том как подрезание мышц отразится на здоровье и внешнем виде, если кто развеет мои опасения буду бесконечно счастлива
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А как на внешнем виде отразится установка полностью под мышцу через этот срок? Ткани подвержены птозу, имплант под мышцей недвижим, соответственно, ткани сползают с имплантата, образуя малопривлекательный дабл. Все мы стареем, а вместе с нами стареет и наша грудь. Лучше уж в молодости обладать привлекательной грудью (а, мне кажется, искажения имплантата при движениях, когда он установлен полностью под мышцей, ничем не лучше прогнозов атрофии (атрофия частичная, кстати) через энное кол-во десятилетий).
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я могу сказать, что своя железа и без имплантов постепенно истончается. Это я из своего личного примера говорю.
|
||||
|
||||
![]()
Alejandra, мой выбор был обусловлен тем, что полностью под железу я ставить не хотела, боясь контрактуры. Отец совершенно не в курсе, мы не настолько близки, чтобы обсуждать мою грудь. Атрофия железы меня мало волнует. У меня двое детей, обоих я кормила грудью, больше иметь потомства точно не планирую. Через 20 лет мне будет больше 50. Если грудь будет меня не устраивать, я просто переделаю. Самый большой срок давности операции лично у моих знакомых 15 лет. Установка комбинированная, ОП делалась в США, грудь выглядит вполне достойно. Если учесть, что ее обладательнице 55 лет. Просто большая, правда уже немного подвисшая грудь. Никакой видимой деформации нет точно совершенно. И я думаю, что Блохин мне бы сказал, если бы такие сведения были.
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
вот например моя напряженная ,скованная снизу мышцами грудь в желтых штанах ,и не моя с выраженным таким нижним полюсом , если я увеличу на 150 комбинированно, поможет мне это приблизиться к желаемому или ареолы так низко и остануться , как вы думаете?
|
||||
|
||||
![]()
Alejandra, чтобы ореолы стали выше и нижний полюс был более наполненным, то есть чтобы грудь больше опустилась, необходимо занижать субмаммарную складку. Блохин не сторонник этого, хотя на консультацию все равно стоит сходить.
Если занижать субмаммарную складку, может быть два выхода: 1. Все будет окей. 2. Имплант провалится вниз, может быть ассиметрия в уровне груди, что также вызывает не меньший дискомфорт. Нужно тысячу раз подумать. Я сама задавалась вопросом, почему многим занижают субмаммарную складку хирурги, а многие хирурги категорически против. Оказывается возрастает риск того, что имплант сместится не туда, куда нужно. Если он сместится не туда, куда нужно, это можно корректировать разрезом под грудью или по ореоле, уже зависит от методики хирурга и все подшить. Но зная это, согласитесь ли вы идти потом ещё и на коррекцию? Со своей стороны я так до конца и не поняла почему может имплант "поехать" вниз, из-за тканей слабых разве что... Вопрос для меня остался открытым. Тысячу раз подумайте, прежде чем, принимать подобное решение.
|
||||
|
||||
![]() ![]() А у ЕленыП занижена подгрудная складка? сейчас прочитала ее рассказ- поразительно, то что она описывает после неудачной оп -в точности мои ощущения и как хорошо получилось в итоге !
|
||||
|
||||
![]()
Alejandra, дело в том, что при увеличение форма собственной железы в большинстве случае сохраняется. (кроме коррекции тубулы, подтяжки и тд).Если у своей груди ареолы были в нижней части , то скорее всего и на имплантированной они так и будут расположены. Мне по сравнению с первой Оп, вниз отслаивали прилично. Фото, которое вам нравится - это анатомы, с анатомом форма в принципе другая, и по-моему у девушки под железу установка. В принципе чтоб исправить ситуацию, я бы поставила комбинированно и объем побольше, можно 510макган, как на понравившемся фото. По опыту могу сказать, что самая хорошая форма получается при установке под железу, самая "зажатая" при установке под мышцу. Честно говоря, полная подмышечная установка мне вообще не очень понятна. Для чего?
|
||||
|
||||
![]()
Мама дорогая, какие термины вы тут используете
![]() Я когда после РИНО выходала от доктора, он мне сказал, что или я насовсем ушла или вернусь еще и не один раз....И я всё больше склоняюсь, что ВЕРНУСЬ!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за совет, Катруся
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Alejandra, я еще раз посмотрела фото Sonatina, эта девушка, чью грудь ты выложила как образец. Ты посмотри у нее и до ОП был больше наполнен именно нижний полюс и вообще грудь была приличного размера, двушка полная.