Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика в области скул, челюстей и подбородка В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Zue, спасибо , да мезонити тоже корейские кстати. Мне 27, исходник мой тоже не маленький был ) просто на фото какая то магия происходит лицо получается маленьким и красивым ) а в жизни лицо пухлое,вот кстати откопала старое фото в профиль тут еще пару сантиметров волосами прикрыто и подбородок так и выпирает.
Как же убрать этот жир Биша ( ботокс колоть каждые 3 месяца накладно и то он же только комки убирает , а у меня жир везде начинается под скулами и на всю площадь ㅜㅜ |
|
||||
|
||||
![]()
Changmi Вы меня рассмешили
![]() ![]() прошу Вас ничего не делайте с лицом .. Вы и так красавица, ну куда еще? фото действительно показательное! видно что лицо "облегчилось" |
|
||||
|
||||
![]()
Changmi очень красиво!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Borte, я же гов.фото творит чудеса ) часто у меня бывает так что нов.знакомые когда видят мои фото спрашивают "а ты раньше совсем худая что ли была?" Хотя фото вчера сделано но щек на них нет ) а в жизни если смотреть на лицо по мне и не скажешь что size XS ))
Лейлуша, спасибо ) |
|
||||
|
||||
![]()
Changmi ,не интересовались темой про комки Биша? http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=8421
|
|
||||
|
||||
![]()
Zue, спасибо за ссылку )
|
|
||||
|
||||
![]()
девочки,если кто знает,скиньте мне,пожалуйста почту смоллфэйса?
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем недовольным своими скулами привет давно слежу за этой темой, тк природа щедро наградила меня скуловой костью, собиралась на операцию в Корею еще осенью 2014 года, но не получилось, теперь с нынешним курсом доллара еще надо копить. Нашла здесь информацию про доктора Гурьянова, написала письмо с фотографиями, на следующий день оперативно отправил готовое моделирование, цена как я поняла 100 т.р. На данную операцию, что несомненно не может не радовать, ходить с таким уродством на лице невозможно. Shale, вы попали к нему на очную консультацию?? Какой он метод применяет?
Всем недовольным своими скулами привет😄 давно слежу за этой темой, тк природа щедро наградила меня скуловой костью, собиралась на операцию в Корею еще осенью 2014 года, но не получилось, теперь с нынешним курсом доллара еще надо копить. Нашла здесь информацию про доктора Гурьянова, написала письмо с фотографиями, на следующий день оперативно отправил готовое моделирование, цена как я поняла 100 т.р. На данную операцию, что несомненно не может не радовать, ходить с таким уродством на лице невозможно. Shale, вы попали к нему на очную консультацию?? Какой он метод применяет? |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Скажите плиз, довольны ли моделированием, что Гурьянов предложил, сколько стоит моделирование? Я удаляла у Андрея Станиславовича Биша, предложил подточить челюсть , я хочу и скулы... Я ему очень доверяю, хороший доктор! Моделирование пока не делала-боюсь... ведь он моя последняя надежда, да и цены приемлемы. Ответьте пожалуйста! Можно в личку написать. Спасибо)
Что касается методики Гурьянова... Доктор сказал, что применяет корейскую методику, стажировался там... разрезов нет, все через рот) Я еще поитересовалась, как он точил Анне Бель надбровную кость, сказал что через рот... Мои обывательским умишком, думаю, что точить надбровную кость сложнее чем скулы или челюсть... |
|
||||
|
||||
![]()
Лейлашка , спасибо за информацию, сделал бесплатно, мне он тоже предложил подточить челюсть, хотя я вроде не жаловалась на нч, со стороны наверное виднее, что касается скул, очень понравилось как он воссоздал примерный результат будущих скул, думаю прооперироваться в июне, немного страшно, но надо что то делать уже
|
|
||||
|
||||
![]()
спасибо за ответ! мне по телефону его администратор сказала что 2000 стоит моделирование, это если на мейл прислтаь, очное 3000... Я вот тоже планирую в конце июня сделать... чтоб все за время отпуска на место встало))
Вам сколько лет? мне 37.. скорее всего надо будет подтяжку делать. Сегодня же напишу ему, если результат моделирования понравится то точно сделаю! О корее речи и быть не может! Другая страна, язык... да и переводя в рубли такая ОП очень дорого обходиться- мне написали что 1 млн. у меня таких денег нет. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне 27, но у меня кожи лишней много, хотя никогда лишним весом не страдала, так что мне тоже подтяжка необходима, А.С. кстати сразу подметил это
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Как это возможно: надбровную кость через рот подточить?! У меня все супер пупер!!! Личико уменьшается, ничего дополнительно не провисло, как были брыльки небольшие, так и остались такие же. Результат стал очень заметен! Единственное у меня все медленнее чем у Амарулы происходит(( Наверное кости дубовее....
Амарулочка, отзовитесь ! Как у Вас дела сейчас? Не ползут назад скулки? Я почему спросила про надбровные дуги! Вот мои скулы стали уменьшаться и я поняла, что очень сильно торчат кости под бровями. Обычно они плоские, а у меня выпирают. Хочется их уменьшить, тк западание век некрасивое.... и как бы треугольником.... Мешают они очень более открытый взгляд сделать. Мне как-то Жиличев писал, что мои азиатские корни передали мне круглую глазницу!!! Я и думать не думала. Вообще девчат, как же хорошо иметь нормальное узкое лицо! Я счастлива нет слов |
|
||||
|
||||
![]()
Очень рада за Вас! У меня нет времени носить.. По выходным только получается) И то когда она дома))) Поэтому результата нет. Уверена, что если носить постоянно то и результат будет. Я вот тоже заметила что кость под глазами как то выпирать стала слегка.. Надо носить чаще.......Спасибо, за вдохновение!
ТТН а у вас сбоков только уходят или спереди тоже? И скажите на сколько они уменьшились? |
|
||||
|
||||
![]()
ТТН , может покажете овал? . Само лицо можно замазать, никто не узнает. Как вы в цифрах оцениваете результат? примерно?..
Shale, я вижу Вы читаете. Может отпишитесь, что Гурьянов посоветовал? Попали Вы к нему? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В цифрах не мерила, на глаз полагалась. На глаз видно!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто хед рангом ходил, отзовитесь, плз!!! Как ваши результаты?
|
|
||||
|
||||
![]()
Отозвались уже!)
|
|
||||
|
||||
![]()
ТТН, сорри, не увидела! Здорво, что помогло!!!! Все, приобретаю!
На счет надбровных дуг, я вообще помешана на них. Всмысле на плоских дугах. У меня такие же как у вас, и до чего ж я их не люблю(((((( ТАк хочется спилить все((((( А какой размер у Вас? |
|
||||
|
||||
![]()
У меня размер S! Но, пожалуйста, читайте инструкцию по замеру!!!
Я видимо не правильно излагаю, но у меня нет надбровных дуг!) у меня кость под бровью, в районе хвостика. Кость- край глазницы как бы! Либо лоб узкий, поэтому в этом месте больше чем надо. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|