Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика в области скул, челюстей и подбородка В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Да, я вот уже опытной себя считаю опытной в пластике )) уже 5 оп было =) ну вместе с мелкими) и по поводу реабы я вот что думаю:
После оп надо расслабиться и делать чтотнибудь приятное для себя - ну там фильмы любимые смотреть, кушать вкусненькое что нибудь и думать только позитивно о чем нибудь приятном и светлом - наслаждаться ничегонеделанием...По поводу оп вообще не париться и не думать об этом по возможности, жить как можешь дальше нормально.. Все само сабой должно восствновиться теперь, от вас мало что зависит. .... Отключить все волнения на заранее определенное время.. А то некоторые девочки начинают переживать, рассматривать себя, волноваться... Я думаю это уже совсем никчему. Уже ничего поменять не сможешь поэтому расслабься и получай удовольствие)) Желаю тебе приятного время припровождения, Юль...)) |
|
||||
|
||||
![]()
присоединяюсь!
заняться чем-нибудь приятным: покушать вкусного - необычного, корейского. что там с особенностями шоппинга? ) ну или он-лайн шоппинга. помечтать или полностью расслабиться, или, как говорят, помедитировать. не рассматривайте себя! за вас волноваться будем мы ![]() хорошего самочувствия, Юля! |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо,девочки.А вот вкуснятины то и не поешь.Месяц никакой твердой пищи.любая нагрузка на челюсти запрещена.мой набор это жидкие рисовые каши с разными добавками,их не надо эевать,банановое молоко,йогурты,тыкв.сок,морженое,.А корейского национального низя.будут отеки сильнее.Сегодня гулять пойду.Возле отеля много магазинчиков.Сказали шевелиться побольше..Вот.Я все делаю как вы и рекомендуете.Ващпе вся нс позитиве.
А 5 поеду на тонтик(русские корейцы тондемун так называют.гыы)шопиться кор.косметикой. У меня оказывается вай фай бесплатный в отеле.если что пишите. |
|
||||
|
||||
![]()
Юляяяяя вы героооооой!!!)))))))))))))))))))))))))))а которые лицо сужают,много там таких???))))))))))))))))))блин,с наркозом аж самой страшно стало))т.е. вы не спали да?это как местный наркоз или что???и как общее самочувствие???????
|
|
||||
|
||||
![]()
Юль, а у тебя телефон с камерой? Может ты когда встретишь девочек "после" ( всмысле не сразу а уже восстановившихся) .. Может сможешь пофотать их?
Меня любопытство прям распирает если честно) Хочется увидеть как после выглядит. .. Кстати как ты себя сегоднячувствуешь? |
|
||||
|
||||
![]()
inthewonderland ,туда все приходят на сужение.А по остальной части типа носы,сиськи здесь не очень(со слов переводчика),именно по профидю клиники сюда идут.Наркоз общий,но без премедикации.Самочуствие ТТТ,хорошее-завтра будут снимать бинты,возможно будут давить на лицо,если будет жидкость,тогда будет больно.
pusik ,я спрашивала насчет пофотать,-тут это считается дурным тоном фотать незнакомых людей,а так если подвернется момент,то постараюсь конечно.И кто сюда придет если у него уже все в порядке?Они уже забыли про клинику. Кста,здесь много переделывают после многопрофильных клиник с громкими именами. |
|
||||
|
||||
![]()
Юля, как сегодня выглядишь? Отек огромный? Лекарств много пьешь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Лекарства дали в виде ленты(как раньше презервативы были),с уже расфасованными таблетками,в каждой 4 таблетки.Надо пить три раза в день получается это 11 таблеток.Отек вроде небольшой,выгляжу неужасней чем в первый день.хех
12 таблеток верней а не 11 На 5 дней лекарства. На 3 день надо начинать делать упражнения.Тупо открывать и закрывать рот.несколько раз в день. Потом буду делать контрастные компрессы.то холодный то горячий, Мама мииияяя!!!У меня под бинтами лицо чешетсяяяя!!!Ааааа!!! |
|
||||
|
||||
![]()
надеюсь, шоппинг удачный. на бинты не пялятся?
насчет питания - вспомнила знакомого со сломанной челюстью и шинами. он как мужик прям очень злой был от невозможности наесться. один плюс - худеют радикально от этого! видимо, это отдельная статья, к чему надо быть готовым. все супы-пюре - ваши! держите наготове блендер. мои любимый - вишисуаз - с пореем. добавите рыбу - финская вариация. и овощные с брокколи, гаспаччо... - будет чем заняться. думаю, и мясо так же можно протирать. как эту "чесотку" переживаете? таблетки? мази типа эмла? лишь бы болей не было. от синяков и отеков люблю копеечную и эффективную гепариновую мазь. не знаю, можно будет вам ее или нет. интересно, как все пройдет завтра, пишите. |
|
||||
|
||||
![]()
emelief ,спасибо,шопинг был удачным!!!Конечно же люди пялятся.Они думают:Джейсон жив!я понимаю как им страшно.я б тоже пялилась.хе хе.Готовить вариантов нет,все покупное,часоточка вроде с утра была только,больше не зудило,может к ночи начнется....вот,только сказала и почесухи пошли.Я в бинтах,поэтому терплю,а я лоринденом бы намазюкала-у меня с собой.Жду завтрашнего дня.Оч.интересно самой.мне завтра выдадут еще справку для таможни.Спрошу,когда можно нормально жевать,-меня самое гланое интересует-как оденут компрессионку,если расстояние меж глазами полметра,сама прикидывала и не разобралась в ней блин
Девочки,я завтра постараюсь сфотаться как только снимут бинты,пока не раздуло,а то потом вообще нихрена будет не понять,а так,думаю картина будет более менее ясна. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,переведите кто-нибудь,а?только щас нашла на дне сумки с лекарствами.гугл как-то нелогично переводит.
|
|
||||
|
||||
![]()
Принимать лекарства 3 раза в день , 30 мин после еды, на протяжении 5 дней.
Повязку не снимать и не двигать, а то появятся синяки. После снятия бандажа можно использовать горячие примочки для уменьшения опухоли. После удаления швов на третий день на лицо прилепят лейкопластырь, его можно будет убрать самой на 2 й день. После 3 х дней следует делать упражнения - открывать и закрывать рот. Потому как лицо будет все еще опухшим, послебприменени бандажа в течении 1 часа, расслабляйте его на 2 часа. Пользуйте бандаж 2-3 раза в день в течении месяца. Если спать в бандаже, то опухоль только усугубиться. А 3 неделе прийти на консультацию для обследования. При болях звонить в клинику. |
|
||||
|
||||
![]()
Пусичек,спасибо большое.Какая ценная информация валялась на дне сумки,однако.Прикинь,щас напялила свои очки солнцезащитные для прикола поверх бинтов,а они свободно так легли,это че,если бинты снять,так очки и вовсе держаться не будут.на дооперационной моське они у меня прям впритирочку были.хм.мож мне вообще скулы удалили?хих.
|
|
||||
|
||||
![]()
я не особо знаю английский. или подождать знающих.
а вдруг срочно. даю "китайский народный вариант перевода" Принимать лекарства 5 дней, по 3 раза в день, через 30 мин после еды. Пожалуйста не трогайте бандаж, каким бы неудобным он ни был (?) - слабость повязки способствует образованию синяков вокруг глаз. После снятия повязки можете использовать горячие компрессы для уменьшения отека. После снятия швов на 3й день после операции вам могут ![]() Через 3 дня после операции пожалуйста делайте упражнения по открыванию рта. *(вот след. предложение тоже не оч. поняла) Так как ваше лицо все еще опухшее, ослабляйте повязку на 2 часа после часа использования. Носите повязку 2 или 3 раза в день в течение месяца. Будьте осторожны при использовании повязки во время сна, лицо может опухнуть еще больше. На 3й неделе пожалуйста подойдите в больницу для осмотра доктором. В случае отека (*по всей видимости, сильного/ненормального) или боли позвоните нам 549-7400 и приходите в госпиталь. ps ![]() Юля, по поводу очков - классно!!! получается, сейчас в бандаже и есть проекция готового? ой класс. я тоже хочу. вчера посмотрела на себя в зеркало в три четверти, опять расстроилась. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо,emelieve.все понятно.Спать я поняла в нем нельзя что ли?или можно?завтра не забыть спросить.
|
|
||||
|
||||
![]()
я так поняла, что спать не надо в нём.
Если в бодром состоянии надо постоянно контролировать и носить его по времени в раза меньше, чем обходиться без него (во завернула)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Это вроде как начинаешь наливаться отеком сразу одел на часик или на два?время от времени одевать?Просто я по липосакции помню,что бандаж вообще нельзя снимать было для лучшего "прирастания"кожи на место,а тут...ну и че толку с этих 2-3 х часов в день от маски?
Видимо это у меня проекция,только кожа то вниз пойдет попозже чуть чуть,-это огорчительно,подтяжки не избежать,если очень много кости убрали.А так проекция формы черепа офигеть!классная.В бинтах. "Проекция формы черепа"!!!-Сама с себя потешаюсь.гыы |
|
||||
|
||||
![]()
почитала про послеоперационные бандажи.
про липосакцию написано плюсом - утягивающий эффект. но обычно не носят постоянно. от 2 до 9 часов в сутки. вот это кажется "наш" случай. "предотвращения расхождения краев операционного шва, стабилизации места хирургического вмешательства, снятия напряжения мышц, обеспечения профилактики образования грыж". обязательно с врачом проконсультируйтесь, что и как насчет периодичности ношения бандажа этого. Юля, а мне больше понравилась версия, здесь проскакивала, что для молодых не нужна подтяжка, тем более, с такой диетой. может, не надо настраиваться на подтяжку? или на тех форумах типа козикот пишут, что нужна? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
32 это уже не 18 -25 ,именно такой возрастной контингент на уменьшение скул.им каэш не надо.
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() я вот думаю, ориентальную блефаро там же сделать и сразу всё... хотелось бы, чтобы это была первая, последняя и единственная пластическая операция... В смысле были и другие, мало ли. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|