Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции в области лица и головы В разделе обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Фото ДО на аватаре,оно не очень удачное,на самом деле верхняя губа не ассимитричная,просто свет так падает; а фото после выставлю, когда моя эпопея с губой закончится.Сейчас не очень корректно по отношению к доктору будет, потому что не исключена коррекция(сорри за тавтологию),а потом надеюсь показать фотки и рассказать, что и как.
|
|
||||
|
||||
![]()
В октябре, только верхняя.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всё, 11 марта к 10 часам иду на приём к Гурьянову. Посмотрим,что он мне предложит
![]() Vaelen, а где можно сейчасошний Варечкин результат посмотреть?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Лю, губы на фото не показательны, так как искажены. Мне кажется, лучше найти фото губ в спокойном состоянии. А еще лучше распечатать свое фото на принтере и дорисовать рот карандашом, как именно хочется. |
|
||||
|
||||
![]()
Лю, Варечка на форуме давненько не была! Так что там и было ее последнее фото
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо!:dur:Да Лиличка,другие швы у меня ещё будут,так что Curad мне пригодится.после губок я собираюсь переделывать нижнюю часть,да и ещё кое что..короче когда встретимся увидишь.Ну а сейчас по плану у меня ГУБКИ.:d
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела фото губы Варечки (от Гурьянова) и..заревела. Я же была у него на консультации, и мы, почему-то, обсуждали только булхорн, но не VY-метод!!!! Булхорн для меня бы не дал такого эффекта. И я ушла не с чем.. А эти фото...это просто нечто. Я сижу и не могу оторваться от фото.. После рино я бегом к Гурьянову за губой, чего бы это не стоило!!!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
у меня тоже якобы испанский бп,как говорила косметолог....но,боюсьвдруг зацеплю заразу(хочу убрать) а это не испания( |
|
||||
|
||||
![]()
Вобщем..невыдержала- звонила Гурьянову. Завтра он запишет меня на 2-ое марта на губу!!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да? Вы думаете?... А мне наоборот кажется, операция быстрая, 20мин, чего там- губу наружу вывернуть, зашить и всё.
|
||||
|
||||
![]()
Тогда рино надо сразу переносить - Рыбакин не возьмет с только что перенесенной другой операцией и отеком на лице. Да и кто угодно, я думаю, не возьмет.
|
||||
|
||||
![]()
Уверена, что НИКТО из хирургов не станет делать повторную операцию спустя ТАКОЙ короткий срок.
И дело здесь вовсе не в быстроте предыдущей операции.
|
||||
|
||||
![]()
Я об этом не подумала.. Я просто знаю, делают же совмещенные операции- Рино+хейло, липо+маммо, например..
|
||||
|
||||
![]()
А какое отношение к совмещенным операциям имеют две операции, проводимые с разницей в несколько дней?
В общем, операции надо разнести не меньше чем на месяц.
|
||||
|
||||
![]()
Анастасия, Вы представляете себе отек после хейло, тем более верхней губы? Он чудовищный.А Вы собрались на его фоне крылья резать. Результат будет непредсказуемым. Гурьянов в курсе Вашей задумки? Посмотрите у него фото отека, он меня фотографировал на 7-8 день. А Вы на 2 собрались рино делать. Если найду, выложу фото отека на 2-3 день.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|