Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции в области лица и головы В разделе обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Согласна с Катериной - хирурги такие занятые люди и на такой ответственной и стрессовой работе, я вообще поражаюсь, как они все успевают - и операции, и консультации и на мыло отвечать...
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Так то телефон... Проверить почту и написать гораздо сложнее. Даже я свой приват читаю иногда не чаще раза в сутки, а отвечаю иногда через двое.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Vaelen, а Вы позвоните,он сам трубку берёт и очень доброжелательно общается.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Иса, чуть не прозевала твои губки! Получилось классно, корнер теперь у тебя, что сама Кэтрин-Зета Джонс обзавидуется
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ответил мне доктор! Сказал что по фото не понятно, надо бы на консультацию! Записалась на завтра, не знаю, успею ли я к 9-45! Не знала, что это так далеко от меня....Мне до клиники 2,5 часа добираться(без пробок!). А Гурьянов прием ведет только между операциями (по субботам), так сказала администратор.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ваелен, а вы запишитесь к нему в другую клинику
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Исуль, какие хорошенькие губки получились! Ты такие заказывала? Довльна?
Но ведь у др.Flowers не такие уголочки. У него загиб гораздо больше выражен. Ты обговаривала насколько корнер загибать? |
|
||||
|
||||
![]()
Вик@, АС сам мне оставил номер (Ориса), по которому я и запилась. Еще какая-то клиника есть, где он принимает?
|
|
||||
|
||||
![]()
Апрель я же показывала фото губ какие хочу. Вышло очень похоже, мне кажется у меня сильно углы приподяты. Сильнее это уже вертикально получается.Ты на какие работы Фловерса ссылаешься?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот я и сделал ЭТО
![]() вчера приехала их Питера с новыми губами и даже новым кончиком носа ( за компанию, тксказать) делала у Агапова в Медеме булхорн, а также коррекцию ноздрей и колумеллы. В Медеме была первый раз, ехала с опаской - были не очень хорошие отзывы о тамошнем младшем медперсонале. Опасения не оправдались. Правда, общалась только с операционными сестричками, но все было на уровне - очень заботливые и вполне профессиональные. Клиника тоже понравилась - прямо как мой отель Невский палас. Первый раз делала под местным наркозом - это прямо скажем, не для слабонервных. Боли, конечно, нет - но ты все слышишь и понимаешь. Особенно, когда ДГ веселеньким голосом говорит "А дайте как мне тот скальпелек...." ![]() но в целом все не так страшно, ко всему привыкаешь. Был и положительный момент - когда я вдруг ощутила, как верхняя губа, до этого лежавшая на зубах, вдруг вздергивается вверх - и там остается! ![]() Говорить о резалте пока рано - я похожа сейчас на поросенка Пятачка. Вид, конечно, уморительный. Но форма губы, конечно, видна - и она в точности поворяет вожделенную губу Пенепопы Круз, которую я предствила как образец. Фотки БУДУТ. |
|
||||
|
||||
![]()
Kira, поздравляю! Легкого восстановления и хороших результатов. Очень интересно будет фотки посмотреть.
Липофиллинг ягодиц + подтяжка ягодиц 06.03.2008. Филамент-лифтинг ягодиц,, эндопротезирование+подтяжка груди (Ментор, анатомы 345 сс, высокий профиль, под железу), липофиллинг лица. 12.06.2008. Хирург: Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
![]()
Кира, здОрово
![]() Была сегодня у Гурьянова, ...замечательный человек ![]() ![]() С булхорном, сказал, зубы будут видны(мне эт не надо), а с VY - губа станет пухлей, но чуть опустится (мне эт тоже не надо)! И никакой рино заодно не предлагал. Вот что значит консультация воочию ![]() Кстати, он сказал, что на фото я сОвсем другая, чем живая ![]() Эх, какая я красАва ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
вот какие у всех разные предпочтения - а я как раз просила именно, чтобы были видны 2 передних зуба
![]() они и сейчас видны, даже под огромным отеком - а сразу так вообще так задорно торчали:dur: |
|
||||
|
||||
![]()
Kira, легкой реабы! И ждем-с фоток, конечно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже очень жду фотки, так как сама хочу немножко зубки попоказывать
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А почему мое сообщение удалили?
|
|
||||
|
||||
![]()
Не удалили, а перенесли в другую тему... вот сюда - http://plastic-surgeon.ru/forum/show...?t=2607&page=4
|
|
||||
|
||||
![]()
Сабиш, я ваще экстремалка:d
Агапова просила задрать по максимуму - он сказал, что задерет насколько позволит естественное строение ( а у меня губа не задрана по жизни) сейчас отек такой что ничего не ясно плюс кончик носа раздут думаю, фотки будут через пару недель, не раньше |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|