Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции в области лица и головы В разделе обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Простите, за дилетантский взгляд, но по-моему, там геля немеряно накачано в обе губы.
Причем в верхнюю накачивали по бокам, а серединку оставили без внимания, чтобы ее боковые стороны приподняли и губа уголком сложилась ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А при чем тут Зверев, Малиновская и "полиция моды"? У них были сделаны другие операции.
____________ Называя этих товарищей, я имела ввиду возможные результаты хейлопластики вцелом. Хотя "вцелом" - понятие для пластики не слишком корректное, конечно. |
|
||||
|
||||
![]()
У гражданки Биар проблемы с улыбкой обусловлены не хейлоплатикой, а, к моему большому сожелению, эндо средней зоны
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain, а какие проблемы у гражданки Беар? Эндо то 100 %...конечно...
булхорн...такое богатое слово.... Надо присовокупить к другому не менее богатому - "гомосексуализм" ...А что означает БУЛХОРН..? Заранее, ам сорри за наивность ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ага... на фотках Биар эффект "вынужденной улыбки". Она улыбается только ртом, а не ртом и сложным скоплением мышц под глазами
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот эту ссылку Иса давала в другой теме, там этот термин упоминается. Наскоко я поняла - подтяжка губы через разрезы у носа.) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Анжела, я имела в виду эту ссылку ISA
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На ней видно как носогубный треугольник "подпирает" снизу скулы, причем с напряжением. В общем, довольно грустная картина ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, ну вы и подкованы....А по мне, так может момент поймали "недотянутой улыбки"? И вообще, по моему очень милая девушка и улыбаеццо красиво. А уж X-Rain вообще красавица и пионер, фсем пример;)
|
||||
|
||||
![]()
Анджела, про булхорн есть много в ветке " как уменьшить рассояние между носом и губой", только фотки там нормальные
![]() ![]() Х-Rain а улыбнись в личку, не все же кажется что если улыбка после эндо и вглядит приклееной, то приклеить ее можно по разному. У Биар рот то как на диснеевских утках. |
|
||||
|
||||
![]()
Angela, я тоже сначала подумала, что поймали "недотянутую улыбку", но там же есть другие фото и улыбка на них такая же... А может она у нее отродясь такая
![]() ![]() Вот попробовала симитировать этого була, потянув губу к носу посередине - ну точняк Зверев вышел :dur: У меня верхняя губа некороткая, прямо скажем, ито для эффекта "Зверев в зеркале" пришлось поднять губу так сильно, что из удлиненной она превратилась в коротковатую... Это как же Бедняжке Зверю тянули, что так натянули ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, в отсутствии фотика я разместила свои фото сейчас и до ОП в личке. Оса просила моську , ну вот, моська...
|
||||
|
||||
![]()
Лила, а у него это расстояние между губой и носом не изменилось.Думаю, потому что нос отрезан капитально
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я могу выложить временно фото улыбки, если меня не поколотят за то, что я его потом уберу
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, я надеюсь, меня тоже не поколотят, если я временно выложу фото своей моськи в личку?
|
||||
|
||||
![]()
Анжела! Ух ты! Я заценила!
![]() Просто небо и земля, щас просто такая мадемуазееель французская8)) |
|
||||
|
||||
![]()
Беретта, гы.
Ну я специально выложила фото, потому что смотрю, сейчас много заинтересованного народу здесь. Ну и в принципе можно уже заценять.НО. Справа я все-же прямо перед оп, голодная и в холодном освещении. А слева, в стиле готов, типО ![]()
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain, ага? Честно говоря, я вообще хотела несколько снимков Вам послать, на беспристрастную заценку и выводы на публику. Но Вы че-то в эндо ушли и я не стала беспокоить. Ваше мнение мне очень важно
Кстати, вот что мне нравиццо, так это то, что углы губ, ранее опущенные, сечас выглядят по-другому.
|
|