Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +

Консультации по Пластике груди/Маммопластика Консультации пластических хирургов по вопросам, связанным с пластикой груди (увеличение, уменьшение, подтяжка, восстановление и прочее)

Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 09.05.2020, 14:22
Аватар для Landplara
Landplara Landplara вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Упомянули: 0 Post(s)
 
Регистрация: 08.05.2020
Сообщений: 3
Landplara на нуле
По умолчанию Слишком низко опустилась грудь

Здравствуйте,

Оп была 22.01.2020,поставили импланты Motiva Ergonomix 320cc средний профиль под мышцу + вертикальная подняжка. Новой грудью была довольна полностью, пока спустя 3,5 месяца она не опустилась прлностью. Сейчас результат меня не устраивает. Я изначально пришла с таким же птозом и получается сейчас к нему же вернулась только размер 75В увеличился до 85С. Еще полтора месяца назад грудь стояла хорошо, была красивая межгрудка почему сейчас они опять выглядят как уши спаниэля? Получается хирург где-то допустил ошибку?
Миниатюры
48f36a18.jpg   59f944b4.jpg   eba66b74.jpg   58273c82.jpg  
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 11.05.2020, 15:38
Аватар для Батюков Д. В.
Батюков Д. В. Батюков Д. В. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 255 раз(а) в 180 сообщениях
Упомянули: 15 Post(s)
 
Регистрация: 18.03.2007
Город: Беларусь
Сообщений: 565
Батюков Д. В. на нулеБатюков Д. В. на нулеБатюков Д. В. на нуле
По умолчанию

Классическое поведение неприкрепляющегося импланта.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 11.05.2020, 15:46
Аватар для Landplara
Landplara Landplara вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Упомянули: 0 Post(s)
 
Регистрация: 08.05.2020
Сообщений: 3
Landplara на нуле
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Батюков Д. В. Посмотреть сообщение
Классическое поведение неприкрепляющегося импланта.
Здравствуйте, спасибо за ответ.
Что в моем случае делать надо? К чему готовиться?
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 16.05.2020, 23:32
Аватар для Мамедов Ф. Н.
Мамедов Ф. Н. Мамедов Ф. Н. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 7 раз(а) в 5 сообщениях
Упомянули: 0 Post(s)
 
Регистрация: 27.04.2020
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 13
Мамедов Ф. Н. на нуле
По умолчанию

Здравствуйте.Тут конечно нужно повторно оперироваться,так как имплант спустился вниз.В таких случаях нужно было белье носить около 2-3 мес,затем переходить на спортивный топ,так как импланты мотива практически гладкие и капсула,которая формируется вокруг неё очень тонкая.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 18.05.2020, 09:23
Аватар для Батюков Д. В.
Батюков Д. В. Батюков Д. В. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 255 раз(а) в 180 сообщениях
Упомянули: 15 Post(s)
 
Регистрация: 18.03.2007
Город: Беларусь
Сообщений: 565
Батюков Д. В. на нулеБатюков Д. В. на нулеБатюков Д. В. на нуле
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Landplara Посмотреть сообщение
Здравствуйте, спасибо за ответ.
Что в моем случае делать надо? К чему готовиться?
Если подобное поведение груди не устраивает, к замене на более стабильные импланты.
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 20.05.2020, 22:39
Аватар для Landplara
Landplara Landplara вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Упомянули: 0 Post(s)
 
Регистрация: 08.05.2020
Сообщений: 3
Landplara на нуле
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Мамедов Ф. Н. Посмотреть сообщение
Здравствуйте.Тут конечно нужно повторно оперироваться,так как имплант спустился вниз.В таких случаях нужно было белье носить около 2-3 мес,затем переходить на спортивный топ,так как импланты мотива практически гладкие и капсула,которая формируется вокруг неё очень тонкая.
Здравствуйте,
Спасибо за ответ. Я забыла написать, что белье ношу до сих пор, планировала до 22.05.20 не снимать.. Была на консультации у доктора, сказал что имплант на месте это у меня кожа растянулась, но я не верю ведь грудь постоянно в Компрессионном бель.. Предложил сделать вторую оп и поставить во внутрь дополнительный шов который будет удерживать имплант. Что он имел ввиду?
Миниатюры
ead90fc4.jpg   e524efdc.jpg  
Ответить с цитированием
Ответ


 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
 

О нас


 

Политика конфиденциальности

Пользовательское соглашение

Согласие

Реклама на нашем ресурсе


Copyright ©