Правила | Фото | All Albums | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
||||
|
||||
@Mila!, о какой сумме ты говоришь? Можно в личку, раз мы похожи: )) после развода меня понесло...грудь...рино...подбородок
@Mila!, спасибо, подбородок и правда так сильно преображает лицо...честно говоря не думала |
|
||||
|
||||
@lena230586, у тебя нет лички.
Наверное не очень правильно тут писать, но пусть я сделаю не правильно. Мне обошлось «под ключ» , ещё и ндфл можно забрать. Но я ждали эти операции больше года, да ещё из-за ковид переносили. Может сейчас будет немного дороже. Это ты уже сама спроси. @lena230586, я хочу здесь написать отзыв, но пока не сделала (зашифровала) свои фото. Надо занятая этим. Постараюсь в течении недельки написать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Alisa the Wander, да , уже поняла, записалась на консультацию к Куракину
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки! Всю жизнь хочу исправить нос. В детстве и падала, и мячом в нос попадали. Исправленная в 21 год в местном лор-отделении перегородка не решила проблемы его кривизны. К 47 годам совсем уже собралась, как мама и муж заголосили, что я дурью маюсь, а подруга сказала, а чем тебя нос не устраивает? С горбинкой потому что? А то, что он кривой, - не видно что ли, говорю? В ответ: "Ну если сильно приглядываться".
Ой, а как тут переворачивать фото? |
|
||||
|
||||
@юшечка, выглядите хорошо! Если решитесь на рино, будете выглядеть изящнее. На первом фото красивая спинка. Если и есть горбинка, то маленькая, можно просто ее чуть-чуть продавить вниз (техника лет даун, сохраняющая ринопластика) и максимально оставить свою. А вот с кончиком, те хрящевой частью надо поработать. Возможно я бы немного ушила ноздри.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки. Прошу у вас совета. Нужна ли ринопластика. В принципе никогда не страдала по поводу своего носа. И даже на замечала, что он кривоват. Видимо года три назад, когда зашла в витрину в Венеции он искривился. У меня даже синяк под глазом от удара носа был. А в последний год два человека из окружения мне это сказали и тут я задумалась. Пошла надо приём к пластическому хирургу в Краснодаре. Он у нас местная звезда. Профессор Семёнов, лор врач и пластический хирург. Так вот он мне сказал, что моя кривизна даже ему в глаза не бросается, и что ради этого вообще стоит на рино заморачиваться. А если хочется, то тогда надо делать в комплексе. Сказал, что он бы убрал толщину по бокам. Что скажете? Стоит делать рино? В принципе Москву я тоже рассматриваю.
|
|
||||
|
||||
@Оксана21, Рино это одна из сложнейших операций, на нее надо идти когда уже точно решилась. И тут искать хирурга надо долго и тщательно, изучая его работы, узнавая о косяках, и результатах других пациенток. Очень рекомендую читать тут личные темы по рино и темы про проблемам после.
|
|
||||
|
||||
@Оксана21, мне бы кривизна в глаза не бросилась, ведь и лицо асимметрично. А профиль так вообще красивый. Я бы не стала делать, если нет прямо горячего желания. А если делать, то обращать внимание только на отзывы с фото, как минимум.
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки. Я чем больше форум читаю, тем больше сомнений. Наверно мне это не надо) всем спасибо за мнение)
|
|
||||
|
||||
Привет всем. В этой теме я новенькая. Хотя желание обстругать мою картошку во мне живёт со школы. Читаю темы, и красной нитью проходит - "если нет довольно сильных показаний, живи с этим носом, а то как бы не было хуже". С моим исходником, боюсь, сложно будет сделать что-то хорошее. Надо сужать спинку и застрять кончик, где сейчас просто площадка с двумя пипками. В общем, что скажете?
|
|
||||
|
||||
@Catreen, если делать, то поднимать кончик, так как с возрастом он может еще опуститься. Надо быть готовым, что ноздри приоткроются.
Сузить - да. Хоть это и может быть сложно: если кожа толстая, то она может не сократиться в достаточной степени. То есть хирург может сделать узкий "каркас", но из-за толщины кожи его будет не видно. |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ! Я бы не хотела ноздри открывать, не нравится мне... Но наверное так будет все равно лучше, чем сейчас. А как понять, кожа толстая или нет? Мне кажется, да. На переносице прищипнула, ну да, не как бумажка. Как будто кожаную куртку прищипнула. Но как понять, толстая это или нет...
Я боюсь, что из такой картохи просто в принципе ничего хорошего не выйдет.. |
|
||||
|
||||
@Catreen, ну если вы вот щупаете кончик,а хрящики не чувствуете,то кожа толстая. По фотке можно предположить что да. Мне кажется улучшить конечно же можно,главное вам самой понять чего хотите. Если прям очень радикальных улучшений,то вряд ли,кожа не сядет.(сама толстокожая и пойду на повторку кончика). Но улучшить я думаю получится. Походите по консультациям и послушайте,что вам врачи скажут,что могут сделать,а чего нет.С ноздрями сразу будте готовы,мало кому удается избежать их открытия. Отек будет дольше чем у тонкокожих сходить. Но я думаю в руках умелого хирурга все возможно)))
|
|
||||
|
||||
@lelyanik, спасибо за о вет. По ходу, толстая. Записалась на консу на вторник к Мегалоблишвили, он написал, что мой нос ошибок не простит, и он работал и с более сложными носами. Дороговато у него. Вообще хотела в Оренбург или Ставрополь ехать на опи, и консультация онлайн. Но посмотрим.
|
|
||||
|
||||
@Catreen, ринопласта не нужно выбирать исходя из стоимости. Эта не та операция. К ней надо долго готовиться - обойти несколько хирургов и выслушать несколько мнений, а потом принимать решение. То есть тут нельзя действовать по принципу - любовь с первого взгляда. Ходи еще, слушай, записывай, а вернуться к первому успеешь всегда.
|