Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
|
||||
|
||||
![]()
@Mia_Amely, для этого надо будет выложить лицо, снятое без искажений и с открытыми глазами.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день!@Катерина, @Most, и все все, помогите решится. Дано:34 года, искривлен.перегородка, сложности с дыханием, ла и комплекс по поводу носа. На осень запланировала риносептоплатику у Костина А.П. прочитав форум, теперь боюсь что с рино лицо станет еще "овальнее". Посоветуйте пожалуйста. На прическу не смотрите, я на отдыхе, с моря пришла
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@lena230586, я бы сделала подбородок. Именно это гармонизирует лицо. А нос небольшой, тонкий.
|
||||
|
||||
![]()
почему именно этот момент ты поняла для себя?))) Как раз про овальность лица после рино - я таких недовольств не читала. Зато все остальное может быть. Тк у тебя нос с почти такими же внешними проблемами как у меня, то отговаривать не буду. Со своей стороны лишь посоветую тоже не кардинальные, а более деликатные изменения. Со слишком маленьким носом тебе подбородок будет нужен еще больше.
У меня в отличии от тебя еще и колумела сильно провисала, а тебе ее трогать не надо
|
||||
|
||||
![]()
@lena230586, привет, я смогла только профиль,у меня программка простенькая в телефоне,просто чтобы ты понимала,девченки правильно пишут,что по большей части играет роль подбородок,а не носик))(
|
||||
|
||||
![]()
@Катерина, @lelyanik, @Most, спасибо! И правда подбородок больше бросается в глаза, но делать серьёзныю чл операцию боюсь, у меня еще в планах брекеты и имплант зуба. Т.е. впринципе при моих данных, нос не главное?
@lelyanik, наглядно так! Спасибо. С подбородком вообще другой человек ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@lena230586, ну я прям чегото сверх ужасного в твоем носе не вижу к примеру,если чего и делать то по минимому,а стоит ли оно того? Если решила заниматься еще зубами,то естественно отложи нос на потом, после брекетов лицо еще подизменится и потом уже подумаешь нужно оно тебе или нет
|
||||
|
||||
![]()
@lena230586, сходите на консультацию к Куракина КА. Лучше сделать нос +генео (это не полная ортогнатия), зато будет гармония. Он ещё всем липосакцию подбородка делает бонусом.
Не знаю, как тебе помочь с отзывом. Не хочу фото лица выкладывать, узнала, что тут сидят коллеги супруга, а отзывы без фото оставлять нельзя. Катерина, а если Ник новый завести и глаза замазать? Или я буду новым пользователем и не смогу оставить отзыв? https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15771 Вот тут почитай о генеопластике. Бояться не стоит. Я на 9 день гуляла по трц, на 10 жевала шашлык. Доктор сказал, что челюсти не пилили, пилили подбородок, поэтому можно, в разумных пределах. Посмотри пример @OksShir. Очень показателен. Просто если ты сделаешь только рино, гармонии не достигнешь.
|
||||
|
||||
![]()
@Mila!, написала уже ему
![]() ![]() Еще у меня прикус не в порядке, сейчас нашла статью, что по квоте его можно испоавить, это та же операция на подбородок как я понимаю?. Т.е. нужно брекеты, рино и вместе можно прикус исправить?
|
||||
|
||||
![]()
@lelyanik, а сделай ей пожалуйста картинку с подбородком, но без нового носа?)
|
||||
|
||||
![]()
Почему то на фото нос и правда небольшой получился. В жизни он больше, вот живая фотка
|
||||
|
||||
![]()
@Most, @lena230586, .Ага,сама уже подумала. Как то так получается))).
|
||||
|
||||
![]()
@lena230586, ну может и так, сделать его ровным и чуть укоротить кончик,но прям радикально я считаю не стоит
|
||||
|
||||
![]()
Это неверный, искажающий размеры носа ракурс. По нему нельзя судить.
|
||||
|
||||
![]()
@lena230586, финансово, если говорить о рино+генео и липо, все очень даже не дорого. У многих рино по такой стоимости.
Для генео брекеты не нужны, они обязательны только при полной ортогнатии. Конечно если есть проблемы с прикусом, то лучше надеть брекеты. Я, кстати, в них хожу по собственному желанию. С прикусом все было хорошо, просто была скученность. Просто наверное я сейчас воодушевлена своим результатом, поэтому смотрю на твои фото и вижу, что при таком подходе твоё лицо станет намного милее и за счёт подбородка и чуть вздёрнутого носика моложе.
|
||||
|
||||
![]()
Попробовала смоделировать.
|
||||
|
||||
![]()
С кончиком носа не особо получилось, программа не позволяет. Он чуть вздёрнутый должен быть.
Вот на этом моделировании нос более реальный.