Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
|
||||
|
||||
![]()
@Most, приближённый к Рапопорт может получиться. С усадкой кожи могут быть проблемы и тогда нос в фас не будет точеным. Не понимаю почему не хочешь генио, по-моему это не очень травматичная операция, но эффективная. Можно имплант попробовать в челюсть. Вообще нижняя челюсть-супер важна для восприятия внешности, важнее носа
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kkristina, так вот я никогда про свою челюсть не думала, и не думала, что у меня маленький подбородок. Сейчас вот впервые такое услышала и задумалась. Я тоже думаю про кожу, но потом смотрю результаты - у всех же эта кожа садиться когда понижают спинку и горбинку убирают.
Я выше написала почему не хочу генио.
|
||||
|
||||
![]()
@Most, ну она внешне висеть, конечно, не будет( хотя бывает и такое) , просто нос не будет точёным, спинка не будет выглядеть узко, но будет ровной и горбинки не будет( при хорошем раскладе) Гениопластика-это не то что челюсть отпиливают и фиксируют на другом месте. Гениопластика подразумевает только манипуляции с подбородком, т.е. твои зубы не мешают. ЧЛХ полная, конечно, лучше, но генио тоже улучшает пропорции лица. По поводу старения это прям проблема с маленькими подбородками. Посмотри, как виснет лицо в процессе старения на маленьких подбородках((( я из-за этого планирую члх
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kkristina, я вот правда никогда не замечала такого, вернее не присматривалась. Я вообще особо старости не замечаю в лицах, если мне человек нравится)) Но в целом, конечно, в этом есть истина. Но я пока не понимаю у кого маленький подбородок, а у кого нормальный. Глаз на это совсем не наметан. А такую опи делают члх хирурги или пластики? Я все таки очень за зубы переживаю, тк нет костной ткани и парадонтит развивается(.
|
||||
|
||||
![]()
@Most, я тоже не замечала. Потом сделала рино и поняла, что маленький подбородок даже большая проблема, чем большой нос, который был. И пластики делают и члх хирурги делают. Тебе можно сходить к хорошему члх хирургу, послушать его мнение по данному вопросу) генио с рино совместно часто делают. Рино с члх тоже иногда делают)
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день!
Очень часто задумываюсь о ринопластике. Нос мой большой,толстокожий,картошкой. Когда лицо худеет,то на лице виден только он-лайн нос)). Подскажите,пожалуйста,правильно ли я понимаю,что с такими данными очень мало шансов получить нос поизящнее.. Фото пока только такие.
|
||||
|
||||
![]()
Оцените моделирование, пожалуйста. Скажу сразу мне мало длины). Док уже увеличил, сказал что это уже вынос кончика с помощью хряща. У меня сложность, что весь центр лица вытянут вперед. Асимметрия по боковинам - убрал, ноздри тоже что то сделал. Длину уже как я сказала нарастил. В профиль добавил липофил в лоб и подбородок.
|
||||
|
||||
![]()
@Most, липофил в лоб просто бомба! Делай! В профиль вижу вы добавили хрящик в основании носа. Мне нравится переход лоб- нос. В фас ноздри аккуратнее стали, может его чуть расширить ? Прям худенький он такой... ну это я привыкла к своему круглому лицу и носу)) тут ты на меня внимание не обращай)) профиль мне прям очень нравится, благородно так получилось. Вообще такие носы как у тебя безусловно сложные, но самый бомбический эффект от ОП получают обладатели таких носов) я бы рискнула, тем более если пойдёшь делать куда ходила вчера на консу. Уверена я в доке!
@Most, По поводу мало длины.. я тоже так подумала когда сняли гипс, а сейчас смотрю он вытягивается. Странно так) а отек сойдёт к году, кончик отпустит и еще длинен будет мне кажется. Не переборщи с этим, а то будешь с носа зимой сопли слизывать. @Ангелина 333, в профиль на мой похож, только бульба у меня была побольше. Толстая кожа с картошкой это страшный сон хирурга ...наверное)))) Я как раз изящнее и просила у дока, сейчас окружающим и мне нравится нос. Единственное, после схождения отёка хочу посмотреть на ноздри в профиль. И у вас и у меня они жирненькие, вот если их как то уменьшить то было бы круто. Сделают вам красивый носик, даже не сомневаюсь) отдельно проговорите длину, ноздри и колумеллу.
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, вот док как раз объяснил, что это моя спинка такая узкая, он только высоту боковин убрал для симметрии, выровнял. Хрящи подложил везде), я не могу объяснить - не сильна еще в носах и терминах, но поняла, что их там достаточно много будет подкладываться. и в спинке и в колумелу и еще куда то. Кожа у меня тонкая он сказал. Мне нравится длина как у Буратинки. В профиль как раз мне не очень моделирование. Первое, то что по уму делать - нос был еще короче, этот длиннее, это уже с выдвинутым хрящем кончик. Я хочу ровный, но длинноватый нос. Но он объяснил, что он длиннее быть не может. Сейчас у меня кость над губой как будто вверх выпирает и он задран на 90 градусов.
Может девочки спецы объяснят мне почему нельзя его длиннее оставить?
|
||||
|
||||
![]()
@Most, Мне твой профиль понравился, лоб и нос встали в одну линию. Почему то открыла картинки с Нефертити, думаю дай посмотрю, что у неё. И представляешь, у неё на лбу выемка небольшая как у тебя)))) а нос почти без углубления в основании. С тонкой кожей на кончике вообще все может просвечиваться, надо очень аккуратно тут добавлять хрящи. Вон у меня мясистый кончик и то появился треугольничек, хотя отек стоит. Мне то это фактуры придаёт, там где то далеко внутри. А вот с тонкой кожей стремно.
|
||||
|
||||
![]()
Вот и вылезли все недочеты. Хочется четкости в подбородочком угле, нос понизить в спинке, лоб я бы сровняла как док сделал на моделировании. Вот когда все это сделаешь, не забудь поменять ник))))) божественная Нифертари!)
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, тебе в художке работать! Так разобрала все по косточкам) тьфу) по хрящикам)
@Most, а про имплант в подбородок ты не думала? Мне кажется, что четкость овала радовала бы тебя долгие годы без Смас. Нежная худенькая девушка без грамма лишнего веса на лице и фигуре!
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, а я бы не затеялась с подбородком. Я бы контур нижней челюсти филером прорисовала, зрительно выделила бы его, посмотрела и уже потом подумала.
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, ну спасибо тебе за склейку и сравнение! Порадовала и повеселила меня)). Ну вот смотри как у нее кончик вниз смотрит, я тоже хочу вниз, а он все равно задран на мой вкус. У Буратинки не задран так. Не будет у меня такой нос как на склейке(( Как то кость высоко. Он и сказал, что длиннее не получится.
На липофил в лоб и подбородок согласна. Надо сделать. Филер там стоял уже и рассосался за 8 месяцев и во лбу и в подбородке. @АленушкаС, не, импланты в лицо точно не буду ставить. Не хочу. Кстати, Давид тоже против импланта по своим причинам. Ну ты скажешь тоже - у меня сейчас 4 кг лишнего веса прилипло из-за этих гормональных сбоев). На лицо вот Альтеру недавно сделала, жду максимального результата к трем месяцам. Но в том то и дело, что уже давно не девушка(( Пойду в вс еще к одному доку. Покажу моделирование после него.
|
||||
|
||||
![]()
@Most, подбородок нужен, прям изменит и украсит.
Ты знаешь, как можно? начать с филеров, посмотреть, как получится. И если понравится - уверена, что понравится - уже подумать об оп генио малая оп, не такая тяжелая как остеотомия тела челюстей
|
||||
|
||||
![]()
@Mahora, Я уже прочла немного темы генио, не смогу решиться точно. Да и муж мой уже очень нервничает про нос. Ругается, говорит - я против!, а что потом будешь делать? типа совсем свихнулась на пластике.. От этого напряженно как то. А филлеры Ювидерм Вольбела рассосались. Я в марте делала кажется. и лоб канюлей и подбородок. Было лучше, но все ушло. Вот на липофил уповаю. Даже про него не скажу мужу точно, это можно скрыть.
Спрошу у своего косметолога сейчас что еще можно в подбородок.
|
||||
|
||||
![]()
@Most, только что списывалась с ним. Спросила почему нельзя длиннеее, он сказал, что ты не поняла и длиннее без проблем, а вот короче нет.
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, я как раз поняла. И он удлинил мне на этом фото по моей просьбе. Я спросила, а еще длиннее нельзя? он сказал, что это уже и так он хрящ подложит в кончик, уже сложно. Что у меня вверх сама кость направленна. Короче нос был с самого начала на моделировании. Я бы про покороче даже и спрашивать не подумала).
|
||||
|
||||
![]()
Что можно сделать для улучшения формы носа? Пока планирую уменьшить ширину,ноздри и вздернутость в профиль,что ещё?
|