Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
|
||||
|
||||
![]()
А мне кажется не такая уж сильная ассиметрия, в глаза не бросается, Вы итак симпатичная, вы уверены что Вам так уж нужна эта ОП?
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо конечно, но мысль об операции преследует меня уже полжизни, а асимметрия на самом деле сильная. Я даже на улице всегда отворачиваюсь если смотреть кто-то начинает, мне кажется абсолютно все видят и обращают внимание
|
|
||||
|
||||
![]()
Yasiks, дико извиняюсь, но это всего лишь Ваш комплекс. Я бы не делала ОП совсем, если бы у меня была такая ассиметрия ( я ее не вижу) как у вас.
У меня сустав, кстати, снова щелкает звонко, но я больше Оп делать не собираюсь. |
|
||||
|
||||
![]()
И я совсем не вижу Вашей ассиметрии, хоть имею свою... и ее вижу. Это комплекс. наверное. А люди вокруг слишком заняты собой, что бы замечать..... Поэтому Вам можно все обдумать. и не торопиться со сложной операцией!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сейчас опять в глубоких раздумьях по поводу операцией, боюсь ужасно...Особенно реабилитация пугает, насколько я смогла понять, что у Дробышева именно реабилитация сложнее из-за шплинта проходит, Набиев хотя бы резинками все стягивает, как-то все попроще у него выглядит. |
|
||||
|
||||
![]()
так никто не знает стоимость операции у Дробышева?) мне так интересно, у него дешевле чем у Набиева, или так же? Мне Набиев видится как самый дорогой хирург почему-то.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сколл, а ты когда первую операцию по расширению у Дробышева делала, видела прооперировавшихся после остеjтомии? Он всегда жестко зубы между собой связывает для фиксации или некоторые c резинками все же ходят?
|
|
||||
|
||||
![]()
LynxLar, я видела двух девочек, да, зубы были у них завязаны резинками жестко, говорили - так туго что аж больно. И со шплинтом. И ещё одну знаю кто у него делал, тоже туго завязывали ей.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто-нибудь есть из регионов, кто собирается в Москве по квоте оперироваться? В этом случае квота оформляется по месту жительства или в Москве?
|
|
||||
|
||||
![]()
LynxLar, квоту можно вроде только по месту жительства оформить и использовать. По крайней мере мне так говорили, когда думала в Мск оперироваться. Хотя может и лукавили.
У меня 3.5 мес после ОП. Все ждала и надеялась что чуствительность восстановится. А вчера Ч признался, что купировал нерв во время ОП ![]()
|
||||
|
||||
![]()
a зачем??
|
|
||||
|
||||
![]()
Завтра исполнится ровно 2 месяца после операции. На правой половине лица чувствительность восстановилась полностью и в точности такая как была до операции (как-будто там и не делали ничего), а вот на левой стороне, какая-то очень уж странная чувствительность у подбородка (ну совсем не так как до операции чувствуется), еще на левом веке немного онемение (но мне сказали что после блефаро такое возможно) и какие-то зубы с левой стороны, как чужие будто. А еще у меня на левой стороне такое ощущение когда ем пищу или что-то пью, как-будто все съеденное не в горло катится, а снаружи, по лицу. В зеркало гляну - нет, показалось, ничего нет на лице. Проглочу чего-нибудь и опять кажется, что по лицу потекло. И так все время. Теперь уже не обращаю на это внимания.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А зачем Ч.нерв-то купировал? |
|
||||
|
||||
![]()
"......А вчера Ч признался, что купировал нерв во время ОП"
Ташка, а ты что???? Что ты ему на это сказала? И какие теперь твои перспективы с чувствительностью?
|
||||
|
||||
![]()
Зачем? Он даже не стесняясь объяснил.
Цены на имплантацию и протезирование явно заряжены. С таким видом десны никто не возьмется ставить импланты в НЧ ( дважды проверено) с риском повредить нерв ( которого оказывается уже нет). Я дважды это проверила-отказали ![]() Причем с удивлением-это Ч делал? Странно, он великолепный хирург. Ладно! Бог ему судья! Мне лишь бы уже зубы были-уже на все плевать ![]() Но противно то как.............. Ч ведь цинично интересовался у меня на каждом осмотре-как чуствительность? А чуствительность нижней трети лица у мну действительно странная......... единственое на что есть хоть какая-то реакция, это на холод. кусочек льда в рот ( или даже глоток холодной воды) и холодеет нижняя губа. в остальном.......... полный паралитик ![]() MAGNOLIA, перспектив никаких теперь........ у меня...... А у Ч........ все мои мальчики ( мужья, сыновья, друзья) рвутся обменяь мои зубки на его. Вчера, когда это узнала, еле сдержала их ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Таш... Ну я просто в шоке... Перешагни, хотя конечно, нет слов... Одни эти, матюгания...
|
||||
|
||||
![]()
Да я и матерюсь........... правда невнятно, т.к. вчера Ч удалил мне 6 последних зубов
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кошмар короче. Держись, Таш. (((
Я сейчас еще роликов на ютубе про операцию насмотрелась, вообще делать расхотелось.( |
|
||||
|
||||
![]()
Ни фига се, Таша, а на каком основании он аж 6 зубов удалил? Они, что болели или мешали? Он вообще в курсе, что они обратно уже никогда не вырастут?
я даже верхние 8-ки не дала себе вырвать, хотя и хирург (другой), и орт настаивали (вроде как они со временем будут сильно увеличиваться вниз и станут натирать слизистую), сказала им, что вот как будут натирать - тогда и будем решать проблему по мере поступления. Пока что ничего нигде не мешает, не натирает. Но 6 зубов!!! это лихо.. Как вообще это можно вынести?? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Sana, у меня немного другая ситуация-сильнейший парадонтит. Он удалил мне последние 5 на ВЧ челюсти перед остеотомией, а за эти на НЧ я цеплялась до последнего. во-первых, они были подготовлены к протезированию ( накрытию коронками), во-вторых, не зная приживется ли подсаженная кость, очень боялась остаться вообще без зубов, если нельзя будет импланты крутить
![]() Вчера Ч клятвенно пообещал, что импланты встанут ( хотя неделю назад мне 2 довольно известных доктора сказали абсолютно противоположное. ![]() В общем теперь обмен.......... если не будет у меня зубов " стоимостью нового БМВ"(С), то у него точно не будет ни единого!
|
|