Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
|
||||
|
||||
![]()
Всё хорошо, Таш! Как проволки уберут, можно будет и пообщаться спокойно. Лето длинное, расскажим друг другу про достижения в обл. медицины, может, и не только. Впечатлениями поделимся.
А как дела у Ирины? Ты не надумала походить в фитнесс клуб, курсы закончить? Чтобы из головы убрать какие-то "гусиные лапки" и не только! Тебе еще, солнышко, рано обо всем этом думать! Займись имиджем, поменяй себя внутренне, живи полной жизнью, независимо от врачей, и все будет ОКей!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Иришка периодически появляется на форуме-сама ответит.
Я с Ольгой полностью солидарна.
|
||||
|
||||
![]()
Скажите пожалуйста, кто, сколько после операции носил брекеты? И вам ставили резиночки - фиксаторы, которые можно снимать???
После операции месяц сначала у меня стояла фиксация железными нитями, сняли... сейчас какие-то резиночки, от которых у меня безумно зубы болят, всю ночь не спала... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
носила брекеты еще 10 мес после операции, ни и эластики разумеется. Эластики я вообще носила весь период брекетоношения (2 года) на разных зубах в разных комбинациях и разных типов. Все это в темке подробно написано страниц эдак -дцать назад
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я вообще не понимаю зачем эти эластики? Операция прошла, с железной фиксацией месяц проходила, челюсть вроде не сдвинется больше, сейчас только разрабатывать её,чтоб рот шире открывался,а тут опять эту фиксацию,дак когда я вообще начну рот открывать,зачем нужна эта фиксация (резиночки)?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ташка, только увидела, что у вас не работает функция личных сообщений. если у вас есть немного времени, мне очень нужно с вами поговорить не о пластике. я по другому вопросу, пожааалуйста.
мой мейл: anxesenpaaton(собачка)gmail.com |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() Прошло 2.5 мес после ОП. Чуствительность не восстановилась, но немного сдвиги есть-болит подшитая губа-значит уже чувствую ![]() Отеки постоянно. Когда мочегонным сгоняю, в зеркале вижу такой ужас, что хоть вешайся ![]() Сегодня отказали в акредитации на экономическом форуме-не прошла фейс-контроль ![]() ![]() В бешенстве вытащила Ч. из отпуска. Спрашиваю что за костные бугры у меня торчат даже через щеки мои огромные видно, не симметричные. А он в ответ:"Это фрагменты кости после остеотомии....... Немножко поправитесь ( куда уж больше ![]() В общем его спасло только то, что встречались на моей территории- в клинике у друзей. Не стала кровью интерьер им портить ![]() Еле сдержала желание с размаху, да ногой по лицу........:susel:
|
||||
|
||||
![]()
Таш, ну мало времени еще прошло. Что еще могу сказать. В какие краях в америке будешь?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мариш, в Америку не я, а он летит
![]() ![]() Мало не мало, а осколок НЧ так торчит, что даже через щеки видно, а они у меня.............мягко говоря, не маленькие. Лицо вниз ползет со скоростью звука ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А что если тебе к другому врачу. пока Ч в америке будет?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
не знаю. даже спрашивать е стала. Вроде в первой половине июля улетает.
Я уже на грани того, чтобы к другому идти.......... только вот к кому? никто не хочет браться за чужую работу. Кто виноват будет, если что-то не получится? Да и в средствах уже ограничена ![]() 3 мес уже все семейство дружно проедает то, что на зубы предназначалось. ![]() Я хоть и дома работаю, но чтобы эта работа была, надо с людьми встречаться. Кто в управление деньги даст с такой рожей? Так что больше 2 мес без работы сижу.......
|
||||
|
||||
![]()
Все наладится. Главное надо в позитиве быть. Будут деньги и все будет ок.
Если бы сейчас была зима или осень. то отеки были бы меньше, хотя вроде в питере холодно как всегда. Таш, ты же сильная, не хандри ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У Пуша сегодня юбилей
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Pushok, ПОЗДРАВЛЯЮ
![]() ![]() Щелкни зубками в объектив ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Таш, пасиб
![]() щелкну, как только эстетику сделаю ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Pushok , поздравляю
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пасиб
![]() да, уже стало все забываться ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как сейчас самочувствие ? Очень хочется увидеть результат. У меня дела ещё не продвинулись вперёд. Ч. всё мудрит, что-то. Буду решать, что делать идти к нему или искать кого-то другого. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, кто в МГМСУ лечится и по квоте идет на операцию (к Дробышеву), или кто уже там сделал, скажите, с квотами проблемы какие-то там чтоли?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|