Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика в области скул, челюстей и подбородка В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Джен, у меня та же проблема!! Я крайне недовольна овалом лица (в частности нижней частью) + верхний ряд зубов куда-то внутрь уходит. Ты не могла бы написать, может в личку..какую хоть примерную стоимость озвучили тебе?
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня вопрос к тем, кто уже делал операцию-
как вы чистили зубы? это что-то... Джен, Анастасия, могу помочь вам с ответом- у меня тоже был тяжеловат низ лица, АР предложил мне исправить прикус, и убрать тяжесть, немного задвинув всю челюсть вовнутрь. Надеюсь, я понятно объяснила... эту процедуру мне сделали в пн. Последний раз редактировалось Sabiwa; 19.07.2009 в 07:05. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут после отправки первого сообщения! |
|
||||
|
||||
![]()
Сразу после операции - промывать из шприца (промывала курасептом). День на 4ый - мягкой детской зубной щеткой (большая в рот не лезла:d), а потом пришло счастье в мой рот - купила ирригатор! Незаменимая вещь!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Как на счет речи? Заметили ли Вы улучшение (а иного и быть то не должно) в произношении звуков? На сколько? Остались ли довольны? Но конечно же имеется ввиду не сразу после оп. )))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
До операции с речью было все хорошо. А вот после - ... Только сейчас, спустя 2 месяца, перестаю картавить и шепелявить и речь почти вернулась в норму. Но это связано с временной потерей чуствительности неба. Видимо у всех разные ожидания от операциии... ![]() Я исправляла прикус и для меня на первом месте была правильная функциональность. Отсюда и выбор врача - челюстно-лицевой, а не пластический хирург. Совесть PUSHKA разбудила и мою... Операцию делали во вторник вечером, в четверг с утра отпустили домой. Длилась операция около 7 часов, по крайней мере через 7 часов после начала ОП, я позвонила близким (правда не помню этого...:d, поверила на слово и зафиксированный звонок с мобильного). Делали обе челюсти. Изначально больше боялась брекетов, нежели ОП. Так вот брекеты на самом деле приносят больше дискомфорта!!! Если было бы можно, то уж лучше 2 ОП сделала бы. Пришел, лег, поспал... проснулся - а все уже готово! Ну так вот - проснулся: операция закончилась в 23 часа, а в 7 утра и проснулась. Вскочила сама, голова не кружилась, ничего не болело, да и отек еще был совсем маленький, нос дышал сам (капнула 2 раза аквамарисом впоследствии только потому, что велят капать, а потом и не стала, чего капать, если дышит и ничего не болит...). Днем смотрела кино (тоже почти не помню содержания) и дремала, пила соки через трубочку (через шприц только сгущенку впихивала, все остальное нормально засасывалось), кушать не хотелось. А на следующий день уже и домой!!! Мордочка конечно уже была как у бурундучка, но кожа зато глааадкая, натянутая до блеска!!! ![]() Из полезного: капли в нос мне не пригодились вообще... мазь Солкосерил - ВЕЩЬ!!! так как нет возможности облизывать губы, они сохнут, так что использую ее до сих пор, губы говорят спасибо! ела все через трубочку с первого дня, но шприц может пригодиться... Как-то вот так... В общем, я не очень типичный посетитель этого форума! Я себя люблю! Была красивой до ОП, после ОП стала еще краше (вот так вот скромненько:d), а главное - здоровей! Не выясняла ни на сколько будут двигать челюсти, ни какой наркоз будут делать... потому как считаю это сугубо профессиональным делом доктора. Я его нашла, а уж остальное было его делом, старалась просто не мешать. И я довольна! Повторюсь, если от брекетов есть мелкие неудобства, то об операции я этого не скажу. Я ее очень ждала и ни она, ни ее результаты не обманули моих ожиданий. Так что, если кто-то боится делать - просто делайте! Раньше начнешь мероприятие, раньше закончишь!!! Но уж страшного в этом нет ничего! Всем удачи, если у кого-нибудь будут вопросы, обращайтесь. В свое время мне очень помогли рассказы прошедших ОП, буду рада, если смогу кому-то тоже помочь. |
|
||||
|
||||
![]()
Зубастик, а вы у кого делали оп?, в Питере или в Москве? и какая у вас стоимость получилась?
Джен Cъездила в Питер к АР...и не пожалела об этом, осталась совершенно очарованной) Да, А.Р. Сплошной позитив, хочется прям сразу к нему после консы на каталку лечь и отправится в операционную))):dur:, жаль что до этого момента еще брекеты надо относить по полной программе() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Перед тем, как назвать имя хирурга, не забудьте показать фото ДО и ПОСЛЕ, пожалуйста.
|
||||
|
||||
![]()
У меня нет цели рекламировать своего хирурга, это должен быть самостоятельный и осознанный выбор конкретного человека. Кому-то нужно быть очарованной доктором, для меня важнее были профессионалные качества:d. Просто по описаниям других пациентов, мне моя операция далась гораздо меньшими последствиями.
|
|
||||
|
||||
![]()
Pushok, спасибо от последователей
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Граждане!!! уважаемые ч-л и примкнувшие к ним
![]() ![]() Джен, если ассиметрия существенная, надо двигать обе, т.о. при задвигании НЧ решиться вопрос с овалом. Я полтора года брекеты оттаскала, сама решила, что пора на ОП, теперь меньше года даже и не мечтаю, кабы еще два не вышло ![]() Настя, самое интересное, что мне-то ВЧ выдвинули, а все теперь хвалят мою изящную НЧ и изящный овал ![]() ![]() Мидори, поздравляю!!! Как самочувствие? как отек? Чистить надо так, как Зубастик говорит. Ирригатор мне сначала не разрешали, чтобы вода в шов не попала, а мыть меня из шприца приходила ассистентка. Полоскала я средством из моего списка, так она все время хвалила, какой у меня чистенький ротик ![]() Мне на 8-й день разрешили снимать резинки и чистить, что я и делала детской щеточкой. Мак, у меня ж лингвалки, поэтому при моем мезиальном у меня фефект был ооочень слышимый: речь до ОП за полтора года так и не восстановилась. Зато теперь после ОП мне говорить стало значительно легче и люди даже отмечают, что дикция улучшилась. Зубастик, если ты думаешь, что я помню что тебе двигали, где и кто, ты глубоко ошибаешься. Подпиши, пож., как человека прошу, а то даже прокомментировать тебя не могу ![]() Цитата:
![]() Виолочка, успехов ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Если результат нравится - значит ПОСЛЕ уже наступило и его можно показать на фото, чтобы и другие могли оценить.
Девушки, я пишу комментарии не как основание для дальнейших дискуссий и обсуждений со мной, а для того, чтобы на них обратили внимание и прислушались. Следующее действие - закрытие темы.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо огромное всем кто ответил!!!
Т.е. задвигание- это не какая-то отдельная манипуляция? Просто АР сказал мне про передвигание вверх-вниз... P.S. Не ссорьтесь плз ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() P.S.: Как человек, Пушу докладываю - двигали обе челюсти, был перекрестный мезиальный прикус и ассиметрия. Имя хирурга - тсссс!!! (Но полтора года брекетов ДО операции - это подвиг!!! Я полгода-то все время поторапливала докторов... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Zubastik, Вы явно не читали правила этого форума. А именно: отзыв без фото = бан.
Лично против Вас никто ничего не имеет, но правила одни для всех - только про это и шла речь. При чем тут диктатура?
|
||||
|
||||
![]()
При чем тут непременно реклама?
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Никогда не думала, что прикус может быть делом вкуса. По-моему есть четкие критерии ПРАВИЛЬНОСТИ прикуса. P.S.: Так мне остается только возблагодарить Бога, что моему ужасному вкусу пришелся по вкусу "хороший результат"!!! Ну теперь меня точно забанят, да? (Я прочла правила форума!!!:d) |
|
||||
|
||||
![]()
zubastik, а не знаешь можно ли как-нибудь задвинуть верхнюю челюсть, а то лицо чем то на лошадь похоже
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
О, как человек не по наслышке знакомый с проблемами прикуса, понимаю что понятие правильности прикуса бывает растяжимым.
![]() А что банить-то - сами уйдете. На этом сайте есть определенные каноны общения и взаимоуважения, и общаются здесь взрослые люди не с целью потрепаться да поругаться, а с целью полноценно поделиться информацией. С фото, с именами. Если кому-то нормы общения не интересны, он не задержится сам.
|
||||
|
||||
![]()
Ну да, фоты в студию, я за:dur:-а то не поймешь,кто пишет и зачем))...только не пойму почему стерли мое сообщение про дороговизну брекетов и операций в ЦНИИС
![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|