Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика в области скул, челюстей и подбородка В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Говорят, что после круговой подтяжки часто бывают такие перекосы, отеки лицо в разные стороны растягивают... но за какой срок восстанавливается? Я готова ждать, если всё действительно, восстановится... но мне надо знать за какой срок - месяц ,полгода, год??? Чтобы не ждать улучшений каждую минуту....
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот это тебе доктор и расскажет.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Таня;) не расстраивайся! спроси у врача можно ли подключить к лечению препарат "капилар". он есть в таблетках и в креме. это сосудистый препарат для восстановления кровообращения.
мои синяки после липо ушли за неделю на нём, но я и таблетки по пачке в день ела и крем сверху мазала. все гематомы рассасыватся! держись, мы с тобой! |
|
||||
|
||||
![]()
Крепись, Таня! Главное, помнить, что медицина достигла охренеть какого уровня. СПИД уже почти лечат, а с нервом тебе точно уж чего-нибудь поделают. Когда - это, конечно, вопрос к врачам, но в любом случае - до свадьбы должно зажить :mad0:
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет :D
Катя, я оживаю, у доктора бываю почти через день. Хорошею не по часам, но всё же по дням. Нерв потихонечку отпускает, уменьшаются отеки и постепенно выравнивается лицо. Надо признать, что я очень испугалась, когда отек зажал нерв... старалась сохранять спокойствме... верила врачам... усиленно реабилитировалась... но всё же боялась остаться с кривым ртом на всю жизнь. Сейчас вижу, что всё потепенно придет в норму ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я тебя как раз хотела успокоить. АВ мне сказал, что такой пережатый нерв восстанавливается 100%. Дело только в сроке. У кого очень быстро, а у кого месяцами.
|
|
||||
|
||||
![]()
К АВ пойду на следующей неделе. Пора к рино готовиться. Хотя перед рино ещё с АА будем резать верхнюю челюсть, но обсудить возможные изменения носа при движении челюсти надо уже сейчас.
А нерв у меня должен восстановиться быстро. Мне максимальную реабилитацию делают. Надеюсь, что не зря. |
|
||||
|
||||
![]()
Да, решилась двигать... но не быстро... на липо записалась на 17 ноября, но АА напомнил, что после ринопластики двигать челюсть нельзя... Я расстроилась... очень хочу новый нос, но челюсть можно двигать только после полного восстановления нижней.
Придется с рино подождать, но зато можно пока сделать липосакцию. В общем, за месяц, если анестезиолог даст разрешение на новый наркоз, мы успеем придумать что оперировать, чтобы не терять напрасно время ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ты явно быстро восстанавливаешься.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я иду на поправку
![]() Нерв тоже восстанавливается.. не спеша... но улучшения заметны. Настроение также становится всё лучше, вчера впервые после операции выехала на танцы... даже не думала, что так соскучилась по движению, музыке, коллективу ![]() Сегодня болят отвыкшие от нагрузки мышцы, но чувствую себя живым и вполне здоровым человеком. А ведь был небольшой период после операции, когда я впадала в уныние... не жалела о сделанном, потому что знала, что если бы не сделала, то всегда думлал бы об этом, а просто впадала в какую-то тоскливую угнетенность. Сейчас понимаю ,что скорее всего многих после любой операции посещает такая тоска. Просто надо знать ,что такое состояние временно... все пройдет, надо просто ждать улучшений. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тань, так у меня после каждой операции случается депрессия: угнетенное унылое состояние. Разве что после зашивания дырок в ушах не было. Ну тогда у меня на следующий день были планы, мы классно повеселились и удался просто немыслимый проект с пол пинка, так что не до депрессии было. А так всегда, после каждой операции. Даже после удаления ожога. Правда, сейчас я начинаю соображать, что мои постоперационные приключения связаны скорее не с Дормикумом, а с тем, что я до операции не спала полтора дня, в операционную зашла на взводе, плюс укол, плюс поспала всего полтора часа после операции. И не удивительно, что потом я куролесила и отключалась. Я еще днем к зубному умудрилась сходить (на первом этаже у меня клиника), благо что будильник накануне поставила. Я недавно снова к тому врачу заходила, она мне тоже приколов понарассказывала. :dur:
|
|
||||
|
||||
![]()
я тоже вчера вышла первый раз "на танцы"... только после липо...
ноги, как оказалось, совсем не держат.... |
|
||||
|
||||
![]()
Таня, уже на танцы? Ну это хотя бы не нижний брейк? :D радостно слышать про твои улучшения.
За такой подвиг мы можем присвоить тебе почетное звание нашей "местной форумной бионик вумен" - в хорошем смысле слова 8) А интересно, как делают резекцию? Разве эта кость (подбородочная) не полая? Получается, ее истончают? Или она монолитная? Нет, ну круто. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Taurus резекция нижних углов челюсти - это суперская по крутизне послеоперационного периода операция 8) Обывательским языком говоря - пациента усыпляют, раздирают ему рот на всю рожу, затем с двух сторон отслаивают все мягкие ткани от нижних зубов до самой шеи и отпиливают часть челюсти от уха до подбородка. Потом шлифуют новую выкройку, чтобы кость была ровная и создавала красивый овал, пришлепывают "в зад" мягкие ткани, пришивают мышцы и всё это просто через край пришивают нитками к десне.
Пациент просыпается ... и офигевает - рот разорван :D , башка не шевелится, шеи нет, щеки лежат на груди, во рту куча ниток и кусков мяса... и меееедленно... (а при малейшем шевелении обильным потоком) в горло течет свежайшая, солененькая и при первом глотке ещё даже не очень противная кровь. :D :twisted: :D Вот так 8) Это краткое содержание послеоперационных приколов, если их не приукрашать. Вчера было ровно три недели со дня, когда я решилась на такое. Первые сутки после операции я не могла думать, вторые и третьи сутки я думала о том, что никогда больше не смогу крутить своей дурной башкой.... Первую неделю после операции я думала, что не смогу больше никогда с чуйством поцеловаться.... Вторую неделю тихо депрессила по поводу того, что никогда теперь не смогу мило улыбнуться (рот перекосило осложнением и никакими усилиями его не заставить было ровно лежать на фейсе)... И вот... прошло три недели.... Партнер по танцам, встретив меня после трехнедельного отсутствия, удивленно сказал: "Как ты похудела!!! Чем ты так надолго заболела????" Я хотела злобно ляпнуть, что сифилисом, но вовремя прикусила свой длинный язык ![]() А сегодня, впервые после операции, напрягаясь в зале от желания в пятнадцатый раз грациозно опустить на грудь штангу, я вдруг почувствовала как рот от напряжения медленно пополз в сторону, которую перекосило осложнением.... показалось???? Вскочив со скамьи, понеслась к зеркалу... растянула рот в улыбке... потом скатала в трубочку... внова оскал... Чьььььорт !!!! Зашевелилось!!!! Только бы не заорать и не заплакать от неожиданно нахлынувшего щастья!!! Тренер заботливо заглянул в глаза: "Что-то случилось???" Ах, если бы он знал ЧТО ИМЕННО со мной случилось..... а ведь и вправду нерв восстанавливается... а я не верила своему любимому доктору... глуууупаяяяя. Сейчас каждое утро придирчиво обследуя свою мордаху на предмет утренних отеков, я тихо радуюсь, что не встретила на бескрайних просторах инета никого, кто бы мне вот так в красках описал суть этой операции... ведь я бы не решилась.... и никогда не приобрела бы новый овал. Однако, планируя следующую операцию на середину ноября, я уже совсем иными глазами читаю все плюсы и минусы, о которых говорят люди, прошедшие по подобным "ступеням". Надеюсь, что, когда в следующий раз проснусь после наркоза, сюрпризов будет меньше... да и вообще, думаю, что теперь мне ничего уже не страшно.... всё самое страшное я уже пережила.... |
|
||||
|
||||
![]()
ДА.... Но теперь я точно знаю, какую операцию хочу увидеть - я хочу посмотреть, как отпиливают челюсть от уха до подбородка. :D И пусть Андрей не надеется, что я не наделаю умопомрачительных снимков.
![]() ![]() Тань, мне жаль, что ты не написала подробный рассказ. Ты бы затмила повествование про операцию Кики. |
|
||||
|
||||
![]()
Кать, ну не могла же я свой рассказ закончить тем, как круглосуточно думаю только об одном - ходить теперь фсю жисть с перекошенной рожей или повеситься сразу, чтобы не мучиться
![]() Я же должна была убедиться в том, что это временное явление :D Вот восстановится нерв, совсем спадет отек, и я расскажу людям как это было страшно и как стало красиво ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тань, так такие вещи как-то очень быстро забываются. Я вот уже ничего не помню. Хотя... Нееет
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Катяяяя!!! Я ни фспомнюююю, у меня фсё записькано!!! Я же для своих потомков хочу оставить каждый миг, проведенный в стенах СПИК на Савушкина :D
Знаешь, а ведь я с каждым днем всё больше полюбляю этих милых и уже очень родных мне девушек, встречающих меня, раздевающих, угощающих кофе и шоколадками, ласково реабилитирующих меня и совершенно серьезно радующихся малейшим улучшениям, которые я им показываю. Ведь они почти всем коллективом каждый день окружают меня и пока не обсудят что улучшилось и что именно надо ещё сделать, а что можно уже и не делать, не отпускают меня на очередную процедуру. ![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|