Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Леся, как же котлетка? У меня же обе челюсти связаны резинкой. Ротик почти совсем не открывается. Врач прописал жидкую диету 2-3 месяца
|
|
||||
|
||||
![]()
Кноп, купи шприц здоровый 80 кубов и впрыскивай полужидкую еду в пасть им - легче жить значительно будет
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Pus на работе как-то шприцом пользоваться не удобно, людей распугаю
![]() Ты долго питалась жидкой пищей? И еще очень неудобно чистить зубки, чищу толко с внешней стороны, а до внетренней стороны зубов добраться не могу, челюсти резинкой стянуты. Ирригатором пользоваться запретили, когда разрешат не знаю. Люди, как вы чистили зубки? |
|
||||
|
||||
![]()
3 раза в день по 4 таблетки........
У меня проявилось еще одно последствие остеотомии- свернутая челюсть ![]() ![]() Не.. люди и с таким живут, но именно с подобными дефектами рекомендуется остеотомия........и что мне теперь? на операционном столе поселиться? ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Таш, это протезы старые виноваты. Они же на старые челюсти были предназначены. Как их не правь, все равно разница в новых и старых челюстях огромная. Это я так думаю
![]() А вообще, то, что ты переживаешь со своим лицом и ртом, не поддается никакому описанию ![]() ![]() Терпи, лапочка, и на твоей улице будет праздник! Ты ж кладовая обаяния!!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ужас, Таш! ((( Я знаю, что ты не хочешь на это идти...но я б допекла Чеботарева с повторной остетомией, скорее всего можно будет одну двинуть челюсть. И не пробовала бы все это дело наклоном зубов поправить. Раз уж столько терпела, то дойстойна хорошего результата. Тем более, когда будут временные зубы, с ориентирами будет уже легче, т.е. легче совместить ровно челюсти. Мож сейчас меня девочки закидают тапками по поводу такого совета...но я так думаю.
А вообще С Мадамочкой согласна, я б со своей неустойчивой нервной системой уже давно б или кони двинула или в психушке поселилась. А ты очень стойкий человечек и правда достойна хорошего результата. Таш, а Ч.сам повторную ОП не предлагает? Я б на твоем месте закинула ему удочку по поводу повторной ОП, что он скажет. Если ухватится за эту мысль, значит тоже считает, что накосячили. Прсто у тебя будет дополнительное поле для размышлений. И вообще, честно, не пойму почему все так фатально получилось...((( |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я резиночки сымала и на софт скорости ирригатором все мыла. Мне ж одну челюсть делали, на две Пуша не согласился (мы поэтому с АН и расстались), у меня всего 5 дней был рот завязан: через 3 дня одели, на 8-й разрешили на чистку и еду снимать, а с 14-го, когда мне на работу уже надо было профессор разрешил резинки вообще днем не носить, только на ночь. Конечно, народ от такого шприца в обморок попадает... через трубочку большую питайся...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Выставили...... ![]() Нервы действительно уже на грани ![]() Пару дней назад потеряла сознание, хорошо "уплывала" постепенно"-успела тел сына набрать. Он примчался, вызвал скорую. Приехавшие врчи первым делом-инсульт ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Интересно как себя сами врачи чувствуют, когда неудычные результаты/Оп получаются? Все же очень ответственная профессия...Недаром моя мама-медик так любит повторять "У каждого врача свое маленькое кладбище." Я иногда очень жалею, что сама в медицину не пошла, а иногда думаю - да ну ее на фиг, итак нервотрепки кругом полно, а если б еще за собой косяки знала, связанные со здоровьем пациентом, совсем бы себя заела...((( Хотя наверное ко всему привыкаешь...
*** Таш, а эти протезы во время ОП на что крепились? |
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю на что- я ж спала................. Возможно на оставшиеся зубы. Мне же все поудаляли уже после ОП.
Косяки наверно у всех врачей бывают. От ошибок никто не застрахован. Только относятся они к этому по разному ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мне недавно мосты поставили и подняли прикус. Врач предупредила, что должна привыкнуть к новому прикусу. Через 4 дня началось онемение левой стороны челюсти, губы немели, нос... Порой казалось, что теряю сознание. Перепугалась ужасно! Растирала все эти участки, купила нейромультивит. Потом в интернете вычитала, что в таких случаях глицин вроде как расслабляющее на мышцы лица действует. Вопщем не знаю уж именно глицин мне помог или все в комплексе, но месячные мучения вроди закончились ттт
|
|
||||
|
||||
![]()
Блонд, я за тебя рада
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня мне озвучили вердикт " большой тройки"-Ч,АР и Новиков, оперировавших меня. По их мнению косяк не их- у меня просто костная мозоль на месте перелома ( и как это они без снимка определили???) :dur: короче нужна повторная ОП. По объему не большая-стесывать костную мозоль
|
||||
|
||||
![]()
О, господи ((((((((((((
Ташка, ну что это такое???? ![]() Сделай снимок все-таки, а то они стешат что-нить важное ![]() И на сколько еще твои мученья продлятся ? |
|
||||
|
||||
![]()
Я так и думала, Таш, что они повторную ОП предложат. Соглашайся... Главное, чтоб результат был. Ну, хоть признали, что накосячили, а не просто глазки закрыли... (((
Таш, а Новиков-это протезист? В Москве тоже хороший ортопед Новиков есть. Это не он? Или это ваш Питерский? |
|
||||
|
||||
![]()
Ортопед. Питерский.
Не знаю..... я психологически к еще одной ОП на челюстях не готова ![]() ![]() И еще одно... Куча денег, здоровья и сил ввалено в установленные импланты. Им то что-ну отторгнутся после ОП, мы еще накрутим..... мадамочка, надеюсь что 4 мес осталось и буду по крайней мере пусть в временными, но несъемными зубками. Через неделю предлагают уже вкрывать НЧ-посмотрят что прижилось и формирователи поставят. ВЧ через 3 мес +1 месяц на установку.
|
||||
|
||||
![]()
Таш, что значит "вскрыть"? ты меня пугаешь...
|
||||
|
||||
![]()
Не...... на этот раз ничего страшного
![]() Импланты же ушиты слизистой. Чтобы вытащить заглушки и закрутить формирователи , надо разрезать десну, чтобы получить к ним доступ.
|
||||
|
||||
![]()
Я вот подумала, костная мозоль то должна быть (если она есть вообще) не со стороны зубов (прикуса). Т.е. если она и может быть, то на прикус не влияет точно. Скорее всего повторная остетомия ими предполагается, просто не знают как сказать.
Таш, а ты не задавала вопрос-может ли ОП на импланты повлиять? Остеотомия на зубы не влияет. Мож и с имплантами все в порядке будет? |
|
||||
|
||||
![]()
Я вообще не обсуждала с ними повторную ОП. Сначала сделаю снимок, покажу другим врачам, а потом уже говорить будем...... причем боюсь что не об операции
![]() С какого такого перепугу выросла громадная костная мозоль только на 1 месте перелома? резали то челюсти вроде в 6 местах......Если честно, то уже ни единому слову не верю ![]() ![]() Не.. я понимаю , что с полупарализованной, перекошеной рожей и висящей нижней губой я произвожу впечатление дауна...... ![]() ![]()
|
|