Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа) Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Все фотки, которые на сайте в разделе рино 100% Ищенко, он мне их показывал на консультации.
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю насколько будет корректен тут этот вопрос, но спрошу))
Сколько стоит у Сафоновой повторка?
|
||||
|
||||
![]()
Здравстуйте все
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
liuba_, зайдите в раздел Личные темы по ринопластике, там по названиям тем можно посмотреть, кто у кого оперировался и увидеть результаты.
Zarazka, может в Хирургах и Клиниках спросить?
|
||||
|
||||
![]()
Sabiwa
Спасибо, попробую.
|
||||
|
||||
![]()
Skazite pozalujsta znajet li kto horoshego hirurga dlja rino v Rige?
|
|
||||
|
||||
![]()
Eleneg посмотрите в этом разделе http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...splay.php?f=34 и пишите на кириллице, плз.
|
||||
|
||||
![]()
А у Стайсупова В.Ю. в Спике никто не оперировался???
|
|
||||
|
||||
![]()
Определилась - хочу оперироваться в СПИКЕ.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день всем!! Я решилась на операцию у Морозова, кто делал у него отзовитесь пожалуйста, ТАК нужна ваша помощь!!! ХЕЛП МИИИИ!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
IngaLisa посмотрите в разделе Личные темы по ринопластике.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я вот тоже запланировала сделать рино в сентябре этого года. Выбираю между Сафоновой и Рыбакиным. Говорят (что подтверждают фото) у Сафоновой получаются точеные вздернутые носики с прогибчиком, а Рыбакин же более консервативен. Надеюсь, что очная консультация у одного и другого хирурга поставит точку в выборе. |
|
||||
|
||||
![]()
А что вы думаете по поводу рино у Мальсагова?
|
|
||||
|
||||
![]()
Kristina, очень интересно узнать Ваши впечатления от консультаций.
![]() Jakella777, я была на консультации у Мальсагова. Произвел приятное впечатление и объяснял грамотно. Однако, фото результатов своих работ не показал, а в Интернете из практически нет. Затем была на консультации и Сафоновой Л.Н. Мне кажется, что она более внимательно меня осматривала и указала на все тонкости. К тому же, в интернете имеется достаточно большое количество фото с результатами ее работ. Думаю, делать у нее. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Sabiwa спасибо, пошла смотреть)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Скажите, а что вы думаете по поводу Мальгасова из Спика?
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
И всетаки, девушки прочитав форумы я так и не поняла к кому идти? Я понимаю что советовать когото конкретно не принято но хотябы назовите фамилии которым можно доверять
|
|
||||
|
||||
![]()
Это слишком сложный вопрос. Копируйте фото понравившихся и непонравившихся результатов, записывайте фамилии хирургов и идите потом уже консультироваться по результатам своей статистики. У всех хирургов есть нюансы и никто кроме вас не определит, с чем вы готовы смириться.
|
||||
|
||||
![]()
да уж нечего внятного
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|