Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Консультации по Пластике носа/Ринопластика Консультации пластических хирургов по вопросам, связанным с операциями по пластикеноса/ринопластика и ЛОР операциями.

Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 26.11.2019, 08:31
Аватар для Rosetompson2019
Rosetompson2019 Rosetompson2019 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 11.10.2019
Город: Ярославль
Сообщений: 6
Rosetompson2019 на нуле
По умолчанию Горбинка

Здравствуйте. После открытой ринопластики прошло 2,5 недели. Была остеотомия на спинки и скатах. Так вот, после снятия гипса, нос быть шикарный, ровный. Потом через два дня появилась горбинка. Врач сказал, что это отёк. Но так не похоже. Я очень переживаю, такой горб прямо. Постоянно плачу, помогите, пожалуйста
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 26.11.2019, 08:44
Аватар для Rosetompson2019
Rosetompson2019 Rosetompson2019 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 11.10.2019
Город: Ярославль
Сообщений: 6
Rosetompson2019 на нуле
По умолчанию

Вот такой был и через 2 недели
Миниатюры
adf376b7.jpg   3a9b6e3a.jpg  
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 26.11.2019, 22:42
Аватар для Поздникина Е. Ю.
Поздникина Е. Ю. Поздникина Е. Ю. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 11 раз(а) в 9 сообщениях
 
Регистрация: 06.04.2017
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 316
Поздникина Е. Ю. на нуле
По умолчанию

Здравствуйте!
Совсем не стоит пережимать и плакать. Вполне вероятно , что это отек. Особенно, если после снятия гипса спинка была ровная.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 04.12.2019, 15:07
Аватар для Николаева Е. В.
Николаева Е. В. Николаева Е. В. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 8 раз(а) в 8 сообщениях
 
Регистрация: 22.05.2019
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 243
Николаева Е. В. на нуле
По умолчанию

Очевидно, что это отек надкостницы, можно сделать инъекцию дипроспана, но без фото рекомендовать точно не берусь.
Ответить с цитированием
Ответ


 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3.



 

О нас


 

Политика конфиденциальности

Пользовательское соглашение

Согласие

Реклама на нашем ресурсе


Copyright ©