Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Консультации пластических хирургов по вопросам, связанным с пластикой груди (увеличение, уменьшение, подтяжка, восстановление и прочее) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите , какую коррекцию необходимо выполнить , чтобы Грудь стала выглядеть более одинаковой . Изначально была сильная ассиметрия , установлены импланты 380/425 мл. Врач говорил , что исправится без подтяжки . Чуда не произошло. Какие дальнейшие манипуляции более целесообразны. Спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Для того чтобы понимать масштаб проблемы, необходимо оценить фотографии "до". Есть ли у Вас возможность показать их?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да , вот
|
||||
|
||||
![]()
@Николаева Е. В., загрузила
|
||||
|
||||
![]()
А очень надо что-то делать? Хороший результат. Я бы рекомендовал остановиться.
|
|
||||
|
||||
![]()
На мой взгляд хороший результат. А любая коррекция не всегда заканчивается 100% успехом .
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! На мой взгляд скорректировать асимметрию удалось в значительной степени. Возможно периареолярная подтяжка с одной стороны сделает результат более симметричным, но оценивать перспективы лучше на очном осмотре.
|