Правила | Фото | All Albums | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
||||
|
||||
@tereza1981, здраствуйте расскажите пожалуйста про абдоминопластику у Калинина, сколько Вам она обошлась, вы делали с липосакцией или без ?
|
|
||||
|
||||
выбор хирурга в Беларуси
Вся в раздумьях...я "ветеран" по пластическим операциям..в анамнезе смас и много всякого разного..думала,что в силу возраста уже успокоюсь,но не привыкла видеть в зеркале пожившее лицо(( решилась! если возьмут,конечно. Барьяш возьмется,но дорого! Очень! Сейчас рассматриваю Гавриленко,Калинина,Серебро. Дайте совет,плз! К кому лучше на смас+платизма+липофил с очень пожившим лицом?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@tereza1981, 2500 это в белорусских рублях? Вы сами из России?
|
|
||||
|
||||
Беларусь
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Virineja, по булхорну можно посмотреть у Юрия Сычевского, он также делает вивай, только жаль фотографий с результатами конкретно этих опи очень мало. Мария Бирюкова тоже делает. У Алексея Дужего больше фоток результатов, только имхо кое-где швы от була «подфотошоплены»
К сожалению похоже у нас нет доков, которые прямо специализируются на этой опи. Везде мало информации и фоток результатов. |
|
||||
|
||||
@Polinaa, спасибо, да, примеров работ раз-два и обчелся… может найдутся форумчане, кто делал такие операции в Минске… всегда полезнее пообщаться с реальными пациентами, а не выбирать хирурга по фото в инстаграм
|
|
||||
|
||||
@Virineja, да-да, это точно, понимаю вас. Сама сейчас в поиске, пока безуспешном. Одно дело сходить на консультацию и увидеть пару примеров, а другое поговорить с реальными людьми и если удастся посмотреть вживую
Очень хочется всё-таки найти кого-то хорошего тут, все же ехать в другую страну ради опи тяжелее |
|
||||
|
||||
@Nappi, как по мне одназначно Серебро старший,ещё бы я рассмотрела Косинец и видела резутат Пласконный, понравилось (он сейчас много оперирует смас,для меня это один из Важных показателей)
Остальные больше груди,абдомино, блеферо, всё таки смас это искусство+большой опыт |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите кто в Беларуси хорошо делает липоредукцию подбородка и/или брылей, не могу особо найти инфу по липосакции такой зоны.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Ищу отзывы о Мечковском С.С. Планирую у него делать мамопластику. Или лучше у старшего Месковского?
|
|
||||
|
||||
Мечковский младший
Тоже ищу информацию о Мечковско младшем для подтяжки груди
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, пожалуйста, кто у нас в Минске делает эндо средней зоны лица с нижним блефаро.
Я неделю назад сделала верхнее блефаро у Подгайского младшего в Боровлянах, всё понравилось как сделал, но эндо он не делает, к сожалению( |
|
||||
|
||||
Ринопластика у Серебро Павла Викторовича
Кто делал ринопластику у серебро мледшего? В лайфсити . Можно фото и отзывы?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Очень актуальна тема. СМАС..+.... , в поисках ДОКТОРА-НЕ НАВРЕДИ. Цены🤬..Ладутько озвучил 35000-85000 белочек. |
|
||||
|
||||
Это за какой объем он такую цифирь озвучил?
В октябре у Пекаря смас+эндо лба в 18т.бел обошлось. Вообще офигеть.... В Антесе видимо цены подняли так, что даже на сайте постеснялись выложить. Всегда точные висели, а сейчас "от .." |
|
||||
|
||||
Цитата:
Теперь ищу где бы золотую ЖИЛУ🤣😉 Или доктора за приемлемые деньги, но с опытом по "фейсу". |