Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
|
||||
|
||||
![]()
@nympha, я бы рекомендовала про лицо писать под одним ником, про тело - под другим. Чтобы не увидели знакомые обнаженное тело.
|
||||
|
||||
![]()
спасибо, я теперь поняла кто вы), подписала давно на ваш блог, как и многие)
мне надо рейтинг свой поднять, так что надеюсь, обойдётся такая халатность. чтобы можно было личные сообщения отправлять. дело в том, что девушки, которым я бы хотела задавать вопросы, эти темы закрыты... |
|
||||
|
||||
![]()
@Velanessa, привет)
А можешь фотку лёжа прислать? Тут что-то растет число недовольных,мол,мотива лёжа не растекается,а шарами в подмышки скатывается. Пс: нам вообще возможно угодить?...)
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Я возможно не по теме, но не знаю как вам лично написать...тоже собираюсь делать маммопластику у Читая О.З. Очень бы хотелось услышать ваш отзыв про клинику и довольны ли остались своим выбором врача))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, читаю тех кто уже добился желаемого и радуюсь за вас!!!! Я тоже жду свой день икс 01.04, пока особо не понимаю, но уже тревога все больше и больше. У меня исходник ноль, я уже так устала
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Я очень довольна результатом! Операция была 10 октября 2020 год. Моим малышкам 5 месяцев. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня не растекаются вообще и не скатывается
|
||||
|
||||
![]()
У меня 0 был, только сосочки торчали. И молочная железа после кормления 6 месяцев. Поставили анатомы 300сс Ментор доступ подмышкой. Мне очень нравится, хотела больше правда, но док сказал что не влезит... Но ничего, 3 размер)) большие, после 0. Прошло 3 недели после опи, швы зажили полностью, грудь не беспокоит вообще.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Malavita21, очень красиво! Подскажи, а почему именно подмышкой? Я хотела под соском, но они у меня такие же как у тебя и поэтому этот вариант сразу отпал. Потом решала как лучше, под грудью или под подмышку. Но док сказал будем делать под грудью. Я надеюсь у меня тоже пройдет все так же гладко
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Mariinka Вообще я изначально хотела под грудью. Но потом посмотрела что если под грудью доступ, то сверху мышцей имплант держится, а в нижнем полюсе под кожей и прощупываться будет. Ещё можно не аккуратно его задеть и он вылетает из под мышцы и становится просто под твоими тканями.... Думала о соске, но там ограничение по мл и много не вставить, плюс портят железу и в дальнейшем возможности кормить грудью минимальны, плюс осложнения.. А под подмышкой рисков меньше, но реабилитация тяжелее, за счёт того что всю мышцу груди травнируют. Но мне было сложно первые дней 5_6, потом вообще легко становилось с каждым днем. И ещё доступ под подмышкой самый сложный и нужен профессионализм хирурга и оборудование хорошее. Мой хирург как раз делает в основном 2 доступа по ареоле и подмышках.
Я сначала переживала по поводу доступа, но мне понравилось что швов на груди нет, и она от них в компре не болит. @Mariinka главное настраивать себя на позитив)) и поменьше нагрузок на руки. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mariinka, если сделать в подмышке и не дай бог что-то пойдет не так, то переделка от туда же невозможна и будут резать под грудью все равно. Да, нужен не только профессиональный хирург,но и понимание, что если что будут еще швы..
|
||||
|
||||
![]()
@eekat4 да, точно сказочно. Вообще если хочешь грудь, там все равно какой доступ, главное сиси. Если какие то переживания на этот счёт, то лучше подождать до момента когда хотелка опередит все переживания))) но надо мыслить позитивно и думать что все будет хорошо. Не раз доказывают себе что мысли материальны, и как думаешьи представляешь так и получается
|
|
||||
|
||||
![]()
@Malavita21, спасибо за ответ и за совет с настроем
![]() @eekat4, Надеюсь на профессионализм моего доктора. Он один из первых кто начал делать красивые сиси у нас в округе. |
|
||||
|
||||
![]()
@Malavita21, доступ из подмышки никак не связан с тем, будет имплант прощупываться или нет.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем привет. У меня запланирована ОП на 1 июня, исходник полный ноль. На консультации сказали не больше 295мл, т к. своих тканей мало. Изначально хотела 360, но доктор не в какую. Доступ будет по ареоле, т.к. не складки.
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет! @Infinity crimea, мне всего 225 ставили на 0, и смотрится красиво! Теперь есть грудь и это кайф!
Тоже по ареоле делали, мне кажется это лучший доступ, никаких шрамов не видно. )
|
||||
|
||||
![]()
@Infinity crimea, хорошо) Кстати у меня тоже складки не было, но по ареоле никак-очень маленькая, не вошел бы имплант. Но благодаря имплантам, складка теперь появилась и в ней подгрудный шов.
@Infinity crimea, удачи!)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! У меня исходник между ноликом и 0,5. Сделала 13 мая свою первую маммо, кормила ребенка 9 месяцев. Делала в Галактике в Москве у Поздникиной Е Ю. Поставили ментор 325, просила чтобы получился третий размер. Сегодня соотвественно 2 день после операции.. Рост 173, объем под грудью 73, вес 52.. Грудь свою видела только на фото с операционного стола. Теперь боюсь не мало ли получилось, хотя уперлась, просила 350 не ставить =). Понравился анестезиолог.. Осяников, по-моему., наркоз был очень легкий, быстро и приятно отошла, очень сильно переживала на этот счет. У меня была частая экстрасистолия. Доступ был под мышцу через подмышку
Сначала хотели поставить круглые Мотива, но во время операции Елена Юрьевна решила ставить ментор. Первый лень конечно был тяжеловат, сейчас значительно легче, но видимо начал нарастать отек. Не могу сама вставать с кровати. Пока полет нормальный, на спине конечно неприятно спать.. |
|
||||
|
||||
![]()
Был 0. Сильная ассиметрия после двух грудных вскармливаний . Рост164. Вес 48-49 кг. Под грудью после операции 73, складка под грудью опущена. 3,5 нед после операции. Без компры обхват 89-90. Размер 2 получился.Mentor 225 . Импланты немногоразные по базе и проекции . У меня сколиоз, и одна часть грудной клетки выпирает, док попытался выправить, одна грудь оказалась чуть больше. Довольна на 4-ку.
|