Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
|
||||
|
||||
![]()
@kittykiskis_, вот согласна со всеми девочками. В профиль у вас скорее всего и спинка и прогиб хорошие, и ноздри аккуратные. Лучше не делать ничего, но уж если совсем не в моготу, то максимум сузить кончик носа и всё! Не портите то , что имеете.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вы очень красивая девушка! Тут важно не испортить, девочки правы. Поймите наиболее впечатляющие результаты происходят с крупными носами с горбинкой. А у Вас же он маленький ровненький, хороший хирург Вам не будет его отрезать под корень и результат будет не так заметен, как Вам хотелось бы. А вот иной хирург может Вам Ваш хороший носик запороть
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alënka, смотрите, например, на этот результат. Сам носик широкий и не совсем проблемный. Чем-то похож на мой.
Все-таки буду настаивать на своём. Надеюсь, что все будет хорошо. |
|
||||
|
||||
![]()
Ух тыыыыы... вот это красота! Очень красивый результат! Моя мечта тоже - иметь такой, одним словом ВАУ
![]() это чья работа? |
|
||||
|
||||
![]()
@Sonyasonechka, спасибо огромное
![]() Это работа Григорянца Владислава Семёновича. На него я и ориентирована, в принципе) |
|
||||
|
||||
![]()
@kittykiskis_, у тебя не широкий нос, если уж совсем придираться, то да, ноздри открыты достаточно сильно. Если тебе каким -нибудь образом это исправить, то будет хорошо. А сам нос, спинку и ширину я бы не стала трогать. Нос и так отличный. Правда
|
||||
|
||||
![]()
@kittykiskis_, блин, вот умеешь убеждать))), результат фото очень хорош! Была картошечка, а сделали даже не знаю как называется? Когда перепады, а не всё одно?
Девочки, а какие манипуляции здесь были? |
|
||||
|
||||
![]()
Kittykiskis, у меня похожий нос, тоже в фас открытые ноздри и на фото широковат в спинке и кончике. В жизни я проблем не вижу, а на фото да, замечаю. И тоже свинкой в детстве за этот нос дразнили. Я вот уже лет 5 думаю-думаю над рино, и никак не решусь: риски больше, чем ожидаемый эстетический эффект получаются. Когда нос откровенно портит лицо, тогда любой результат лучше, чем до. А когда нос и так неплох, а есть нехилый риск получить асимметрию, например, или иные осложнения, и при этом результат не сделает меня на порядок красивей... в общем, я пока так и не созрела...
|
|
||||
|
||||
![]()
@OlAn, спасибо
![]() @Зайчонок, знаю, дар убеждения - мое все :D вот сама не знаю, как это называется, но мне как раз такой эффект и нужен. @AnnaAsadova, я изначально ориентировалась на ЛУЧШЕГО хирурга. Я конечно понимаю, что абсолютно у всех есть неудачные работы, но стараюсь вообще об этом не думать. Мысли материальны, и я в этом убеждена. Если есть какие-либо комплексы, хоть и незначительные, но они мешают тебе, сковывают, то нужно от них избавляться. |
|
||||
|
||||
![]()
Китти, ты темы по рино читала? Ты почитай и взвесь ещё раз, готова ли ты к риску, чтобы с открытыми глазами на операцию идти, если решишься) тебе есть что терять в плане красоты)
|
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaAsadova, я в этой теме лет с 17
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А видела его работы здесь ? Не в интернете, а реальные работы и отзывы?)))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Sonyasonechka, на этом форуме про него ничего не нашла, но ринопластика у него достаточно дорогостоящая. Конечно натыкалась на негативные отзывы, но, в основном, они без явных доказательств, фотографий. Нескольким даже писала, но доверия не внушали (кто-то вообще не отвечал, несмотря на то, что вначале были готовы отвечать на вопросы).
Разрываюсь между Григорянцем и Алексаняном. Мне Тигран Альбертович очень понравился по разговору, и тоже хочется к нему попасть. Насчёт Григорянца Владислава Семёновича - мне назначили очную консультацию на 25 сентября, но я ещё не дала подтверждение. Спишусь с ассистентом Тиграна Альбертовича, и если консультацию назначат раньше, то полечу к нему. Владиславу Семёновичу я прислала свои фотографии, и мне сразу начали делать моделирование. А Тигран Альбертович попытался меня лично переубедить, но, затем, услышав мои пожелания, сказал приехать на консультацию, и там мы все решим. |
|
||||
|
||||
![]()
Результат ринопластики на фото красивый, но может кто-то ответит, куда вся лишняя кожа ушла?
Эх, Катерину бы сюда.... Она эксперт по таким вопросам. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ника Умакона, может ушивают как-то?
Вы тоже планируете делать ринопластику? |
|
||||
|
||||
![]() А в фас по краям носа что? А потом еще важно знать, на каком сроке сделано фото.
|
||||
|
||||
![]()
@Катерина, на ушивание не похоже. И может ли ушивание крыльев дать эффект перераспределения кожи?
Я плохо себе представляю, как кожа может так сесть. Взять ту же Скарлет Йохансон, как ни крути - нос всё равно крупный остался. Или я сейчас вообще не о том подумала? @kittykiskis_, я уже делала, теперь вторичка предстоит). Поэтому и советовала вам подумать). |
|
||||
|
||||
![]()
@Ника Умакона, извините, а у кого первичную ринопластику делали?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ника Умакона, Скарлетт рино не делала потому что. Это подбор некорректных ракурсов для сравнения.