Правила | Фото | All Albums | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, среди тех, кто ща последний год ставил импланты, кто-то может дать отзыв об Арбатове ВВ ?
Можно в ЛС. |
|
||||
|
||||
@Ксюндра, камера ещё и искривляет,позднее попробую загрузить снимки другие.Врач говорила,что ассиметричная есть,но она не такая значительная,чтобы ставить импланты разных объемов
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди: отзывы и фото. Том 71
Ну вот и у меня повторная операция прошла (замена имплантов из-за нарушения целостности в одном). Сегодня 6-ой день, ездила к доку на осмотр. Заживает все хорошо. Компрессию ношу, 2-3 часа в день сказали можно без неё. Стрипы снимут в месяц. На правой груди отечность побольше, там чуть-чуть поднимали складку. Есть небольшой риск, как мне кажется, что подняли чуть выше чем надо и грудь так и останется чуть более напряженная чем левая. На ней в одном месте прощупываю одно место с волной( снизу по диагонали), но на данный момент не критично, вполне могу не париться, главное чтоб больше не становилось..
Думаю отек ещё подспадет, все-таки всего 1 неделя . Но даже так мне кажется вполне неплохо. Тем более я люблю всякое такое натюрель - расходящуюся грудь, лёгкий провис) и вообще я не перфекционист) Так что жду дальше как оно будет) |
|
||||
|
||||
@Nataxer, на мой взгляд очень привлекательная грудь и так натурально выглядит! Супер! У вас, как и у меня стоит мотива, скажите пожалуйста, как у вас ощущения в плане мягкости?
|
|
||||
|
||||
@NatalyZ, ой, как мне нравится ваша грудь!!! забрала бы на свою хотелку, если бы опи уже не была сделана))) для меня так выглядит идеал!
@Naymik, у тебя с @КопытоваН на фото грудки как сестры-близняшки. Только она очень довольна грудкой. Выше нос! |
|
||||
|
||||
@BelleFleur, у @Naymik грудь нормального цвета и без швов
А у меня мято-бело-красные сиськи в пластырях Я рада, потому что это в любом случае лучше, чем до. Да и я понимаю, что этот результат далек до конечного! Жду вот. Высиживать не получается только. Много обязанностей домашних на мне |
|
||||
|
||||
@КопытоваН, мне все таки кажется, что у тебя сильная аллергия на эти пластыри. Главное, чтобы она на швы не распространялась. Пиши все таки почаще доку об этом и шли фотки этой красноты. Не запусти этот момент.
|
|
||||
|
||||
@Jel34, спасибо большое! Мне и самой очень нравится. Результат оказался даже лучше, чем я ожидала. Хотя и запросы были небольшие - хотелось просто чтоб грудь была и от комплекса избавиться. Мечтала об этом лет 20 точно. Очень благодарна своему доку, его видению красивой груди. Рада, что выбрала именно его и полностью доверилась. Надеюсь, что и в дальнейшем будет все хорошо
|
|
||||
|
||||
Красиво😍 подскажите, какой рост и объем под грудью? Какая чашечка получилась?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Просто Леди,тут фото не очень конечно. Зеркало в наклоне ещё. Своих тканей мало. Средняя жесткость. Я бы сказала так- упругая грудь, если не рожала бы)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|