Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа) Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
3 месяца ровно
|
|
||||
|
||||
![]()
С толстой кожей можно получить тоненький носик? У кого есть такой опыт?)
И кстати, как вы определяете толстая или тонкая кожа? У меня, например, кожа на теле и на лице тонкая, мягкая, вены и капилляры видны, но при этом нижняя часть носа толще, как мне кажется ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Veronica976573, у меня в фас тонкий. С толстой кожей. В профиль правда длинный ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кто нить делал у Глушко опи?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ashumovs, как ваш носик поживает? Скажите, пожалуйста, кто ваш док и делает ли он вторички? Во сколько обошлась опи? На мой взгляд, носик красивый получился. Вообще хотелось бы с вами проконсультироваться по вашим докам (сиси и нос). Если можно напишите, пожалуйста, на мой эл. адрес: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Буду очень благодарна!)
|
|
||||
|
||||
![]()
moonlight_t, все хорошо с носиком. Отек спадает, но мне не назначили что то клеить. Док не сторонник. 2 сентября было 2 месяца после опи. Меняется на глазах.
Док с вторичками не работает, потому что это дорого. Да и он сам не любит переделки. Говорит не благодарное дело. Опи обошлось в рублях в 130 т. Врачи находятся в Турции. Либо в Азербайджан приезжают. Живут и оперирует в обеих странах. Я с ними не контактирую, языковой барьер. Только по приезду туда приезжаю на осмотр. С носом ещё не была. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Подскажите возможно ли уколоть дипроспан в хрящ носа? У меня один крыльный хрящ получился длиннее, то есть кончик носа в один полупрофиль смотрится больше. Плюс колумела с этой же стороны больше провисает. За счет чего с этой стороны нос выглядит больше. Может ли быть такое что колумела отекла с одной стороны? Срок 5 мес
|
|
||||
|
||||
![]()
Друзья, привет! Просветите пожалуйста, как со временем ведёт себя рёберный хрящ на спинке носа? Агапов предлагает мне его поставить, а Арбатов говорит, что реберные рассасываются. Есть тут долгожителям форума с реберными хрящами в носу? Благодарю!
|
|
||||
|
||||
![]()
Зайчонок, моя сестра двоюродная меня с ним познакомила. Он ей оперировал нос. Он не ведёт каких то страниц. Не сторонник, хотя молодой.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем привет) кто меня еще помнит) совершенно выпала из жизни на некоторое время)
Носику 5,5 месяцев Отек еще есть на кончике Последняя фото естественно «до» |
|
||||
|
||||
![]()
Какая-то чертовщина
Фотки выставляются перевернутыми( |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я задавала своему хирургу, Агапову, такой же вопрос. Он мне изменял положение кончика носа в анфас горизонтальным хрящевым имплантом из уха, кончик изначально кривил на одну сторону, он его уравновесил имплантом с другой. Не нравилось тоже, что кончик чуть торчит в три четверти с одной стороны. Агапов от идеи колоть в хрящ не в восторге. Хотя это возможно. Как я поняла, идея Дипроспана в том, чтобы снимать отек, а не разрушать хрящи. Ибо последнее не контролируемо. Что до колумеллы, то с учетом срока в 5 мес это могут быть рубцы, которые дают асимметрию. Попробуйте курс фонофореза с ферменколом. Мировая вещь, он мне рассосал давний шрам на ноге. |
|
||||
|
||||
![]()
@Veronica976573, мне кажется,что у тебя кожа не толстая,а тонкая,по твоим описанием сужу.Будет всё ок!Моя тостая однозначно да ещё и портстая!Я поэтому и переживаю,патамушта хочу естественно маленький, получится он или нет....будем надеятся. Через 2 недели будет операция,завела тему,посмотрите мой исходник-шнобель внушительный...
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...76#post3191876 |
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые знатоки!) подскажите пожалуйста, а за счёт чего происходит уменьшение высоты носа, если ринопластика закрытая? ( под высотой я имею ввиду расстояние от начала ноздрей до кончика носа). За счёт работы с хрящами?? Не провиснет ли в таком случае колумела? И не появится ли клювность?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nastea, за счет того же, как если бы ринопластика была открытой
![]()
|
|