Правила | Фото | All Albums | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным операциям Если вы активно общаетесь на форуме, то у вас есть возможность разместить в этом разделе личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, блефаропластика и т. п.) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нина нина, угол шикарнейший ( а вшивый, то бишь я, про баню)
Умница) и реаба быстрая, как и Яблокина, потому что вы позитивиусы)) Ты меня натолкнула своей альтерой на некоторые мысли) про внутреннюю поверхность бедра) трешняка для полной подтяжки нет, как раз, фиброзом укрепить |
|
||||
|
||||
Элори, тоже очень интересно!
|
|
||||
|
||||
Элори, вот честно , я не видела эффекта от процедуры . И никто из моих знакомых тоже , что бы косметологи не обещали . Теперь уже жалею , что несколько месяцев спустя не пришла сравнить результат . Забыла напрочь . Знаешь , делать лицо было довольно больно и утомительно от боли . Внутренняя сторона бёдра весьма чувствительна . Точно описаешься .
|
|
||||
|
||||
Яблоко, ну, операцию ругают, швы сползают вниз, промежность разъезжается и тд. Либо надо к лобковым костям фиксировать ( швы по лобку и вверх)
А так, альтерой проварить, лоскут сократится и норм) Спасибо, Нина) Моя свекровь делала лицо, весьма неплохой результат у нее, сама видела. Просто не во всех клиниках соблюдают правильный протокол процедуры, некоторые делают меньшее количество линий, чем необходимо. И, кстати, она делала под общим. |
|
||||
|
||||
Ну все , теперь и я задумалась!
Девушки , с чего наш разговор про Альтеро -то начался - врач посоветовал через время прошить лицо , приварить ткани на новое место, раз такой эффект . С треском ... |
|
||||
|
||||
Элори, это было ,конечно, чувствительно , даже по зубам било , но для наркоза все-таки недостаточно , мне кажется.
Мне обезболивали местно |
|
||||
|
||||
Нина нина, ну, судя по ее реабе потом и синякам, я бы тоже без него не рискнула. Как будто полноценный смас был, или палками били по лицу и шее.
Видимо, Ваш болевой порог выше. Яблоко, я тож к операции как-то с бОльшим доверием отношусь) но тут бы попробовала) |
|
||||
|
||||
Господи, а промежность то что разезжается???? С ней то что приключилось? Мне после родов разрезали и сшили так, что пос... ть не могла))) так как на моей промежности практику проходили студенты.
|
|
||||
|
||||
Яблоко, не у меня, вообще, после подтяжки бедра швы тянут, и промежность разъезжается ( ну, такой бонус у некоторых в долгосрочном периоде после операции)
У меня после первых родов так же как у тебя было, один в один) ржу Щас опять поедут дебри и огурцы, и Нина нас выгонит пинком |
|
||||
|
||||
Элори, ой да милости просим!
Я консультировалась с опытным хирургом насчёт внутренней подтяжки в перспективе . Конечно , он против - слишком травматично и подходит , когда кожа висит . Можно будет подтянуть небольшие участки в самом верху , разрез по линии трусов будет , про промежность ничего не было, как она там участвует? Хотя пациенты разные у кого голова -слабое место , у кого - промежность. |
|
||||
|
||||
Нина нина, перелопатила кучу инфы про эту операцию, там много всяких некрасивостей вылезает со временем, она такая, двоякая -
недотянуть = результат не виден, перетянуть - швы плохо заживают ( ещё и место такое у них неудачное), съезжают вниз потом, открываются от натяжения бпг, короче, бррр. Это если совсем с бедрами беда-печаль - то наверное, да Если слегка - попробовала бы альтеру ( так и сделаю, скорее всего) Вот на сайте грандмеда описана единственная правильная технология, на мой взгляд, капитальная |
|
||||
|
||||
Где-то на форуме я читала - девушке удачно сделали в Казани .
Но согласна - очень травматично и шов уродский виден , не раздеться. Это надо тем, кто худеет на 100 кг и они в свою кожу завернуться могут . Там уже ничего не испортишь |
|
||||
|
||||
Ох, что я сейчас прочитала здесь?! Я даже не то что не знала, даже предположить не могла, что бывает подтяжка бедра. Вообще, этот форум за последний месяц открыл для меня много нового
|
|
||||
|
||||
Autistik,
То ли еще будет.. Это по сути, другая страна и отношения между ее обитателями тоже другие. Приходите, сами увидите |
|
||||
|
||||
Ikka18, я поняла. Я тоже уже с вами
|
|
||||
|
||||
Нина нина,козелок у вас сохранен,шов все-таки перед козелком,а не за ним.Это хорошо,останется всего лишь тонкая белая малозаметная полосочка.
|
|
||||
|
||||
тетя, спасибо , а то я уже погрустила о судьбе моего козелка . Переоценка ценностей: неделю назад , когда моё свежепрооперированное лицо разнесло воспалённым отеком и оно стало похоже на гигантское пасхальное яйцо , толщина швов меня не трогала . Сейчас я разглядываю каждый и представляю насколько он станет невидимым . Я на это очень рассчитываю , потому что у меня шрамы практически не остаются , буквально растворяются, хотя я никогда ничего для этого не делала.
Autistik, если тебе это не приходило в голову , значит , с этими частями тела у тебя полный порядок! А так - добро пожаловать ! |