Правила | Фото | All Albums | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным операциям Если вы активно общаетесь на форуме, то у вас есть возможность разместить в этом разделе личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, блефаропластика и т. п.) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Леди на метле, спасибо, но на красавицу я пока никак не тяну) Пока кривая на один бок, точнее на один глаз и половину рта. Жду, когда отпустит.
У меня маленькая, но радость! Нашла в мочках дырки для серёжек)) Я почему то думала, что они пропали и не могла понять как. Уши значит тоже отекают, бедолаги. |
|
||||
|
||||
kolbi, мы все уже видим, что красавица, будешь скоро точно.
Ого, отекли бедняги так, что даже дырочки исчезли. Однако да, значит отек сходит - вот он, маркер) |
|
||||
|
||||
Леди на метле, я правда так этим дырочкам обрадовалась, как будто в лотерею выиграла! Они ж со мной лет 40 живут, родненькие))
|
|
||||
|
||||
kolbi, посмотрела твои вложения и не нашла фотографии с разметкой. Скажи, пожалуйста, НЛ разметку делала, или просто по старым швам резала, а дальше тянула/шила по ситуации?
|
|
||||
|
||||
Здравка, у меня разметка очень скромная, поэтому и фото нет. Только вот такое)
|
|
||||
|
||||
kolbi, заинтересовалась разметкой потому, что у меня ее тоже почти не было. Я даже думала, что у меня постнаркозный провал в памяти. Пожаловалась НЛ, что совсем не помню, как мне делали разметку )) Она посмеялась и сказала, что ее практически не было. Это из-за того, что у нас повторки, наверное...
|
|
||||
|
||||
Здравка, наверно) Мы лишены художественной разметки лица!))
|
|
||||
|
||||
kolbi, тебе на этом фото лет 35 )), что же будет на выходе? )))
|
|
||||
|
||||
БирНа, вот жду, что будет на выходе)) Знаешь, как мне это интересно?
|
|
||||
|
||||
kolbi,
Здравка, ничего подобного))... У меня первичка, а из разметки на лбу только несколько черточек)))... Я выкладывала фото в своей теме.... Видимо, нашему доктору для ориентира их достаточно) |
|
||||
|
||||
bagira-tusya, ну то, что мы видим в итоге , подтверждает твои слова. Я любуюсь твоими фотографиями! )
|
|
||||
|
||||
bagira-tusya, а я думала, что тех, кто впервые, красиво расписывают до ОП))
Фото во всех ракурсах готовлю на завтра. А пока не большой отчёт о реабилитации. Отёк по-прежнему большой, что было предсказуемо. Но стал уже не так разрывать лицо. Иногда бывают периоды облегчения. В эти моменты сильное шевеление под кожей. Это явно не муравьи, это животные покрупнее. Бывает даже ощущение, что вдоль ушей и к шее перетекание жидкости. Ощущение странное, но приятное до невозможности! Единственное место где больно до сих пор - это внутриротовой доступ , всё с той же левой стороны. Про остальные места давно забылось, а тут больно, бывает даже очень больно. Рот полоскаю мирамистином и мажу эти швы метрагил дента. Нитки там ещё болтаются. Но справа меня этот шов вообще не беспокоит. Больше всего беспокоят глаза. Их слишком заметная разность в форме и размерах. Тот, что поменьше , ещё в глубь больше утоплен, видимо из-за отёка. При некотором освещении кажется, что глаз вставной))) Левая половина лица малоподвижна. Бровь приколочена. Рот слева двигается, но ограничено. В мимике не участвует верхняя губа и как то висит сама по себе)) Жду, когда всё это наконец оттает и зашевелится. По-прежнему выпиваю графин клюквы-брусники без сахара. Делаю локально компрессы из димексида, минут на 30. Хожу гулять минут по 40-60, умеренно бодрым шагом. На отёки не влияет, а цвет лица потом волшебный)) Удивлена, что лёкгий наклон дороги вверх даётся с трудом. Дышу, как на 10 этаж и без лифта. Синяки у рта с одной стороны прошли, с другой немного есть. Сохраняется желтизна с салатовым отливом вокруг глаз, на переносице и в некоторых местах лица. |
|
||||
|
||||
kolbi, уточни у НЛ, думаю, что она забыла отменить миромистин на внутриротовые швы. Мне примерно через 10 дней она его отменила. От него очень чернеют зубы
|
|
||||
|
||||
Здравка, я перед отъездом спрашивала НЛ, она сказала, что еще пару недель полоскать и мазать. Вроде от хлоргексидина темнеют, а от мирамистина нет? Или я опять всё путаю?))
|
|
||||
|
||||
kolbi, ну, конечно от хлоргиксидина.! Чей-то меня заклинило... ))
|
|
||||
|
||||
А у меня что то с голосом происходит странное.. пидористический какой то, вообще не мой! И срывается пока не откашляешься(
Кolbl, с нетерпением жду фото!!! |
|
||||
|
||||
kolbi, Мариш, и от мирамистина темнеют. При длительном применении.
Все антибактериальные ополаскиватели обладают такой побочкой. |
|
||||
|
||||
Мне при выписке доктор советовала полоскать травами ( например ромашкой) и продолжать мазать гелем
|