Правила | Фото | All Albums | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Импланты остались на месте, грудь опустилась
Добрый день! Очень надеюсь на консультацию хирургов. В 2012 году я сделала увеличение груди (импланты Ментор, 275 СС, подмышечный доступ). В 2015 году я родила ребёнка. В итоге, сама грудь опустилась, а импланты остались на месте, получился жуткий эффект водопада. Мне бы очень хотелось понять, что можно сделать в моей ситуации?
1) Без подтяжки никак не обойтись? (очень пугает перемещение соска и плохое заживление швов) 2) Обязательна ли замена имплантов? Можно ли заменить на меньшие? 3) Насколько травматична сама операция? Частое ли это осложнение? Может ли быть противопоказанием мастопатия? 4) Нужен хирург, специализирующиеся именно на таких случаях или можно обратиться к хирургам, делающим обычную подтяжку? |
|
||||
|
||||
А до родов все было отлично? Дайте фото после операции.
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое за ответ! Уже до родов наметилась такая тенденция, что грудь слегка "съезжает", но было некритично. К сожалению, фотографии того периода не сохранились Что вы можете посоветовать, совсем плохая ситуация?
|
|
||||
|
||||
Замена имплантов, подтяжка груди.
Стандартная ситуация. Мастопатия не является противопоказанием. |